|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Я тоже сегодня все догладила... я прям горжусь собой...специально гладила в бандаже...реально было полегче!!иначе бы спина отвалилася!! Цитата:
Мож все таки кроватку мужу оставишь... А мы только комодик собрали,кроватка пока в коробке...мы не купили комплект в кроватку...а мне хочется ее собрать и нарядить..а не так чтоб с голым матрасом стояла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня обычно ночью икает...минут 7....ну когда засыпаешь...так прям неприятно...а куды деваться))))Я слышала,что если часто икает...не страшно)))Маааа..девочки...мы почти все на финишной прямой...вот время то летит...скорее бы уже....Я вчера лежу,мне плохо,звоню мужу,плачу в трубку и говорю....Вот прикинь..щяс спать не получается....хотя есть время...а потом..рожу...буду хотеть...а не даст малыш....аааааааааааааааааааа....жопа))))Он говорит"Не ссы,Я помогать буду"....млять...знаю я его помощь...))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вообще ничего не видела на последнем узи, только письку мне показали... Цитата:
Ой!!!Забыла постельный комплект постирать!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО это счастье не долго длилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне мама обещает помогать...она в 10 минутах езды живет....плюс...пробок у нас таких нет...как в Москве...говорит....если будешь просить,хоть каждый день буду приезжать.....а то она мне все время беременности помощь предлагает...а я разваливаюсь...но отказываюсь....типа сама все)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|