Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 20:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, поздравляю с бумажкой
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 20:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю с бумажкой
Спасибо
Да бумажка та, хрен с ней, главное остальное в норме
Ana вне форума  
Old 07.02.2011, 20:44
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я сегодня вернулась
теперь гуляю до 21-ого, зато мне выдали бумажку, что в случае чаго, если вдруг что бы меня в ЦПСиР везли, и ни какая скорая от меня неотбрехалась воть.
ОООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:47
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ОООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!
Пасибки, кстати поздравляю с покупочками А болтики это ерунда Я тут сыну софу новую покупала, так мне ни как подушки не могли сделать правильного размера и нужном количестве, ни чего с 3-ьего раза получилось, кстати болты тоже не те привезли
Ana вне форума  
Old 07.02.2011, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, блина, держись там
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!
наверное будем скучать по животику,но тк я постоянно лежу...ой не знаю не знаю )))
Цитата:
блиаааааа
пардон
я отекла жутко
млин млин млин
завтра врачиха вечером не могу к ней ехать
до среды бы продержаться (((
заварила почечный чай
млин не знаю уже ваще че выпить
давление самое главное держится и не спадает 140/80-90
но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо
значит давление от отеков ((((
млин не было печали
ну почему так?
аааааааааааааааааааааааа.......................... .
бедняга,я сегодня прочувствовала как плохо быть с давлением (((
ужасно просто.....
а что,давление и отеки напрямую связаны? может быть просто давление???

насчет давай поженимся,я смотрела поначалу,ну от нечего делать...
сейчас и правда противно
надоели они уже+люди какие то там отмороженные приходят,да и пойдут туда разве нормальные???

короче взяли мои справки, тока щас приехали,ужас!
муж привез докторской и я бутиков налупилась с чаем
вредно и тд-зато такой кайф!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 20:53
Ana
Мама-теоретик

Юль, может у тебя реакция на погоду такая идет, в ночь на четверг морозы обещают...
Ana вне форума  
Old 07.02.2011, 20:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Юль, может у тебя реакция на погоду такая идет, в ночь на четверг морозы обещают...
разве может так заранее???
у меня сегодня тоже весь день повышенное
140 на 90 с утра,потом ниже,но все равно...после моих 100 на 60..
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 20:59
Морковка
Мама-чайник

девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 21:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
разве может так заранее???
у меня сегодня тоже весь день повышенное
140 на 90 с утра,потом ниже,но все равно...после моих 100 на 60..
Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало.
Ana вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить
Нюта78 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я не снимала, у меня просто номера необходимых док-ов переписали и усе.
Ana вне форума  
Old 07.02.2011, 21:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Мне просто в обменку красной ручкой номер сертификата вписали

Поздравляю со сборкой кроватки Будем считать что ты готова ,можешь расслабиться и отдыхать оставшиеся недельки
Ana вне форума  
Old 07.02.2011, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто в обменку красной ручкой номер сертификата вписали

Поздравляю со сборкой кроватки Будем считать что ты готова ,можешь расслабиться и отдыхать оставшиеся недельки
спасибо ага завтра бортики повешу
осталось токо вещички разложить
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

бедняга,я сегодня прочувствовала как плохо быть с давлением (((
ужасно просто.....
а что,давление и отеки напрямую связаны? может быть просто давление???
давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит
просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление..
вобщем уменя связь прямая
карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь
я реально физически ничего не ощущаю
если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода
а щас 140 и ничего
карочи это почки, мать их........
((( блин расстроилась
тапки налазят с трудом
сижу думаю че делать
в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский
а с другой стороны ждать еще - стремно
да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает
карочи завтра утром решу че мне делать
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 21:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...все...я вернулась)))Устала как собака....домой заползла и на пороге грохнулась...лежу,модная такая))))Муж разул,раздел...и только потом я встала)))хи-хи...надо было с бандажом выйти...чучундра я.Сейчас покушала...еле дышу)))Еще приготовила сегодня "Цветаевский яблочный пирог" на вид-аппетитно....но пока не пробовали)))
ElDi вне форума  
Old 07.02.2011, 21:37
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не снимала, у меня просто номера необходимых док-ов переписали и усе.
спасибо девлчки! поняла!
просто мой забыл все отксерить, надеюсь так дадут
у нас тут говорили что надо отксерить все доки...
а еще у нас нововведение-надо брать справку из тубдиспансера, что на данном адресе нет очага заражения,бред короче,беременным нет места хуже,чем в тубдиспансере сидеть...

Цитата:
давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит
просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление..
вобщем уменя связь прямая
карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь
я реально физически ничего не ощущаю
если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода
а щас 140 и ничего
карочи это почки, мать их........
((( блин расстроилась
тапки налазят с трудом
сижу думаю че делать
в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский
а с другой стороны ждать еще - стремно
да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает
карочи завтра утром решу че мне делать
а морсы уже не помогают?
что ты пьешь? типа цистона?

Цитата:
Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало.
вот оно как..я думала именно накануне...
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 21:38
Морковка
Мама-чайник

ща по 1 каналу показывают эмблемы Сочи
типа выбирайте
бредятские какие то
мне медведь понравился но медведь уже был!
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 21:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё,девочки, я всё перегладила детское....а то с этой спиной еле стою...капец как болит!
У меня тоже сегодня давление повысилось...аж 114\75.целый день плохо себя чувствую....
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Пасибки, кстати поздравляю с покупочками А болтики это ерунда Я тут сыну софу новую покупала, так мне ни как подушки не могли сделать правильного размера и нужном количестве, ни чего с 3-ьего раза получилось, кстати болты тоже не те привезли
Пол комода собрала... Блииин, а с кроваткой вообче заколебуси...
Муж говорит, жди меня. приеду и все соберу... Ну у меня же свербит!!! Я ж не могу ужо ждать.... АААААААААААААААААААААААААААААА
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема