Цитата:
Сообщение от ElDi
И у меня обычно ночью икает...минут 7....ну когда засыпаешь...так прям неприятно...а куды деваться))))Я слышала,что если часто икает...не страшно)))Маааа..девочки...мы почти все на финишной прямой...вот время то летит...скорее бы уже....Я вчера лежу,мне плохо,звоню мужу,плачу в трубку и говорю....Вот прикинь..щяс спать не получается....хотя есть время...а потом..рожу...буду хотеть...а не даст малыш....аааааааааааааааааааа....жопа))))Он говорит"Не ссы,Я помогать буду"....млять...знаю я его помощь...))
|
Да не перживай, после родов как-то система сна меняется что ли, по другому на сон реагируешь, потом организм подстраивается под режим ребенка, короче природу не обманешь
Цитата:
Сообщение от Elenka248
Как интересно!!!Большие уже!!!
А я вообще ничего не видела на последнем узи, только письку мне показали...
Вот я тоже нетерпеливая!!!Завтра буду кроватку заказывать, вот думаю сразу сборку заказать, а то мужа потом фиг допросишся!!!Я уже и место для неё освободила
Ой!!!Забыла постельный комплект постирать!!!
|
Мне на УЗИ вообще ни чего не показывают, монитор от меня отвернут, я тольк она слух инфу воспринимаю, т.к. во время УЗИ и не спросишь ни чего, только после, и то в общих чертах.
Цитата:
Сообщение от Valechka36
Чую приедем мужа и скажет - НУ КТО Ж ТАК СОБИРАЕТ!!!

|
Цитата:
Сообщение от Mashik
Смотри ...главное чтоб не почувствовал...что тут кто то кроме тебя бы.л.  Может наоборот скажет...что типа все так классно собрано...еще подумает..что *мужика на час* вызвала 
|
Ну насмешили
Цитата:
Сообщение от ElDi
Ну мне мама обещает помогать...она в 10 минутах езды живет....плюс...пробок у нас таких нет...как в Москве...говорит....если будешь просить,хоть каждый день буду приезжать.....а то она мне все время беременности помощь предлагает...а я разваливаюсь...но отказываюсь....типа сама все)))
|
Опять отказываться будешь, эт точно, все сама сама