Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 11:04
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Если очень плохо лучше сиди ка дома. Малыш то дороже всех учеб.
ну вот мама мне тоже говорит сиди дома, а я так не могу учебу прогуливать((((
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 11:06
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать(((
Привет Танюша, а как сегодня самочувствие? Ношпу или еще чего принимала? А универ далеко? Если сегодня чувствуешь себя хорошо можно было бы пойти и если начнет болеть сразу домой НО с этими вирусами вокруг лучше конечно дома посидеть. в любом случае поправляйся, тем более у вас сегодня неделечка.
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 11:10
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет Танюша, а как сегодня самочувствие? Ношпу или еще чего принимала? А универ далеко? Если сегодня чувствуешь себя хорошо можно было бы пойти и если начнет болеть сразу домой НО с этими вирусами вокруг лучше конечно дома посидеть. в любом случае поправляйся, тем более у вас сегодня неделечка.
Приветик! спасибо))) сегодня вроде бы хорошо, но я боюсь что как выйду на улицу, а у нас тут всю в снегу ходить не возможно, опять заболит. надеюсь все будет хорошо
У вас как дела?) растете?)))
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 11:12
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
ой и тебя с неделькой)
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 11:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
ну вот мама мне тоже говорит сиди дома, а я так не могу учебу прогуливать((((
Я сама правда такая же немного ненормальная, все на работу рвусь, хотя надо бы себя беречь.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 11:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет,девченки.а я сегодня не пошла на работу лень так было и слабость)
так что я не надолго)ща фотку хочу выставить скажите как??????????
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 11:26
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,девченки.а я сегодня не пошла на работу лень так было и слабость)
так что я не надолго дома)ща фотку хочу выставить скажите как??????????
приветик!я даже не знаю как фотки выкладывать
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 11:27
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Я сама правда такая же немного ненормальная, все на работу рвусь, хотя надо бы себя беречь.
ну вот еще мне сообщили что у меня 2 пары немецкого языка, а тк я в нем ничего не понимаю а экзамен надо будетк ак то сдавать, придется идти
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 11:35
krista83
Гость

Всем привет!

Цитата:
а я вот, например, иду завтра к врачу и буду просить больничный, хотя меня ничего не беспокоит просто хочу ничего не делать

Old 08.02.2011, 11:37
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кароче я поняла как вставлять,но мне размеры уменьшить надо .....я не умею может кто поможет,напишити в личку пожалуйста)
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 11:46
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Напишу сюда чтоб те кто не знают тоже узнали
Как вставить картинку: так где мы пишем сообщение - нажимаем расширенный режим и так среди кнопочек есть прикрепить файл
Как уменьшить: открываем программу PAINT она стандартная, можно правым одиночным кликом ткнуть в картинку и нажать редактировать или изменить что то такое - у меня английская винда
там заходим в четвертую менюшку у меня она image зовется и там есть строчка растянуть/изменить. вот там и меняем размер.
После понравившихся изменений сохраняем файлик, желательно под другим именем. Чтобы оригинал не портить
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 11:46
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
ну вот еще мне сообщили что у меня 2 пары немецкого языка, а тк я в нем ничего не понимаю а экзамен надо будетк ак то сдавать, придется идти
А мне в академии разрешили раньше сдать летнею сессию.С начало сказали в апреле можешь начинать,а вчера мне так плохо стало (у мя гемоглобин пониженный),что декан решил не тянуть со сдачей экзаменов и сказал могу уже готовиться и начинать сдавать.Ты спроси может и тебе разрешат.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 11:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! у кого недельки поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кароче я поняла как вставлять,но мне размеры уменьшить надо .....я не умею может кто поможет,напишити в личку пожалуйста)
через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сам размеры уменьшит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:04
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мне в академии разрешили раньше сдать летнею сессию.С начало сказали в апреле можешь начинать,а вчера мне так плохо стало (у мя гемоглобин пониженный),что декан решил не тянуть со сдачей экзаменов и сказал могу уже готовиться и начинать сдавать.Ты спроси может и тебе разрешат.
у меня немного другая ситуация, тк мы сдаем экзамены не преподавателю, а компьютеру, тесты решаем, я могу сдать досрочно, только при одном условии, если преподаватель свои тесты заранее занесет в систему, а у нас к несчастью этого никто делать не станет, но я решила что я буду приходить на сессию с сумкой в роддом и с документами и буду громко заявлять что если что сразу скорую вызывали, сами будут виноваты если я рожать на экзамене начну, хорошо хоть вуз недалеко от роддома
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:04
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! у кого недельки поздравляю!

через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сам размеры уменьшит
привет) спасибо)как себя чувствуешь?)
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:09
Lilyanna
Мама-практикант

не надо через радикал мне его с работы не показывает а пузяку показывает а я же тоже хочу посмотреть
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 12:19
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
А ты сейчас на каком курсе.Бывают же люди.Да у мя то же в принципе не далеко находится 1час езды на метро и полчаса до метро.У нас то же есть два предмета на компьютере надо сдавать,но мне пойдут на встречу да и заносить не долго.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 12:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!

мне сегодня хорошо, лопаю как не в себя.

Оля, удачи на узи!!!!!!!! отпишешься потом.

мне сегодня "доброе утро" сказали пинком в живот, кстати тоже ближе к боку. посредине ниче не чую. только по бокам. втдать правда про переднюю стенку.

_Tata_, я бы посидела дома. ну а ты смотри по тому, как себя чувствуешь.

а у нас праздник дома будет. мужу з/п урезали в 2 раза, весело теперь. надеюсь это только один раз.

мы нашли магазин очень хороший у себя в городе детский, там такие вещи хорошие и коляски не дорогие.
kowe4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 12:28
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А ты сейчас на каком курсе.Бывают же люди.Да у мя то же в принципе не далеко находится 1час езды на метро и полчаса до метро.У нас то же есть два предмета на компьютере надо сдавать,но мне пойдут на встречу да и заносить не долго.
я на 3, а у нас никто не хочет просто так сою попу поднимать им пофиг
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую себя хорошо, но пока на больничном сижу с кашлем
Цитата:
не надо через радикал мне его с работы не показывает а пузяку показывает а я же тоже хочу посмотреть
ааа у меня на работе так же я потом дома просматриваю фотки
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема