|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас как дела?) растете?)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишу сюда чтоб те кто не знают тоже узнали
![]() Как вставить картинку: так где мы пишем сообщение - нажимаем расширенный режим и так среди кнопочек есть прикрепить файл ![]() Как уменьшить: открываем программу PAINT она стандартная, можно правым одиночным кликом ткнуть в картинку и нажать редактировать или изменить что то такое - у меня английская винда ![]() там заходим в четвертую менюшку у меня она image зовется и там есть строчка растянуть/изменить. вот там и меняем размер. После понравившихся изменений сохраняем файлик, желательно под другим именем. Чтобы оригинал не портить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне в академии разрешили раньше сдать летнею сессию.С начало сказали в апреле можешь начинать,а вчера мне так плохо стало (у мя гемоглобин пониженный),что декан решил не тянуть со сдачей экзаменов и сказал могу уже готовиться и начинать сдавать.Ты спроси может и тебе разрешат.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
![]() мне сегодня хорошо, лопаю как не в себя. Оля, удачи на узи!!!!!!!! отпишешься потом.мне сегодня "доброе утро" сказали пинком в живот, кстати тоже ближе к боку. посредине ниче не чую. только по бокам. втдать правда про переднюю стенку. _Tata_, я бы посидела дома. ну а ты смотри по тому, как себя чувствуешь. а у нас праздник дома будет. мужу з/п урезали в 2 раза, весело теперь. надеюсь это только один раз.мы нашли магазин очень хороший у себя в городе детский, там такие вещи хорошие и коляски не дорогие.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувствую себя хорошо, но пока на больничном сижу с кашлем
Цитата:
у меня на работе так же я потом дома просматриваю фотки
|
|
|
|