|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не представляю как ты педикюр делать собираешься, я ужо давно забила на это дело, вот потом замочу пяточки в тазик, ототру, нашкурю, вах, аж мурашки побежали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йа чувствую,как тока пятки натру,так на весах минус 2кг сразу станет)))))))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
только вот когда проснулась и поняла что я до сих пор с животик ..даж честно растроилась!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне щас так плохо стало просто жесть...точнее обидно...по поводу расчета декретных...по новому у меня ежедневный заработок составил 346 руб., а если посчитать по старому то должен был быть 670 руб..(((просто жесть ..а не разница
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже нарядила
у меня давление упало пипец - еле ползаю йа не знаю када рожать приспичит - мне кажется Иришка первая пойдет , я даж не знаю....Полине же хотели схватки остановить сначало, а вдруг и мне останавливать начнут? типа пусть сидит там еще - не охото туда сюда по роддомам таскаться, как вспомню приемное так вздрогну, просто мясной конвеер, еще и грипп энтот....хз, мож хоть до 38 дохожу - сегодня начну гинипрал снижать, страшно канешн, писька не побрита
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сделай массаж,супер мега стрижечку..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тоже не бритые не готовы))))сейчас сижу с мужем разговариваю он ты чего такая,да говорю на кишечник давит а в туалет не хочется,и вообще такая без задней мысли,а он мне а помнишь ты мне летом рассказывала что девочка так сидела дома хотела какать а потом рожать поехала, ой девченки мы от страха побежали обделались а он ржет)))))))
|
|
|
|