|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда собралась, а ну сидеть еще 2 недели как минимум!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
я тока домой приехала, сегодня объездила всех своих врачей, получила родовой сертификат! короче врач меня из роддома порадовал! вроде закрытие переносится на осень, пока неточно,через неделю узнаем точно но! деньги мы уже почти все на платные роды прокакали,будем искать! еще он отменил гинипрал,сказал что щас зона риска давление,и хоть оно у меня не высокое.но типа выше 130 уже плохо,выписал канефрон,допер..чего то там-от давления, и верапомил по 2 шт 3 раза в день сказал что гинипрал дает отеки,тем более что я его с 18 недель пью и что у меня ничего критичного нет,но мы будем предупреждать отеки и давление,а не лечить и снова свидание через неделю в ЖК амебная врачиха посмотрела тупо, тупо списала анализы,хоть сертификат дали и на том спасибо короче ни назначений.ни интересования никакого.. про вес я ей соврала, на килограмм получилось что за 10 недель я набрала 4,8 кг...ничего не сказала... вот такие вот дела. щас вас читать буду! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не пузатики..у нас теперь одна дорога и никуды нам не деться!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все такие храбрые пока дело до роддома не доходит))) видимо нют скоро рожать уже))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что доплер норм ей пофиг.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тоже мужу ща сосисек с сыром в микроволновочке сделаю,картошечки жареной,селедочки в горчичной заливке,салат цезарь,и соленые огурчики с помидорками ооооой так хоца нямку))))
|
|
|
|