| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да панталоны, теплые такие труселя))) как у бабок)))но более секси, но они не до сись))) чет не оч))))в лес хожу гулять...и что то так придатки защемило, что подумала, надо утепляться....а еще капеллу продала свою))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

электронные сигареты муж курит у меня 

только безникотиновые пыхтит чего-то запаха нет но зато можно эффект выбрать чтоб горло драло (типа настоящие сигареты куришь) ну вот радует что хоть в квартире не пахнет, а то раньше в туалете курил... полотенцам наставал медленный пипец  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вот всю зиму без колготок хожу и в шапке - а заболела черепушка)))) а я хочу кресло для кормешки продать))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я купила за 650 рублей сигарету с 4 картриджами, нашла человека который накручивает минимм. я взяла с небольшим кол-вом никотина и еще жидкость для заполнения черную смородину и сладкую еще какую то  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Даш, а ты на одноклассниках не зарегистрирована? у нас просто есть группа "мамочки-рязаночки", там много тем, а заодно есть такие типа "куплю-продам б/у"... у вас тоже наверное какая то местная группа есть... у нас выкладывают фото, указывают размеры и ждут покупателей... 

Ирин, как она у тебя дома хорошо одета)))) мой блин позорник, постоянно с голой попой носится... так ловко научился раздеваться...  | 
| 
		 |