|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!!
Как настроение? А я вот вчера опять ревела(( все хорошо было, а вчера резко все анализы ухудшились, гемоглобин низкий очень, и моча вся плохая, а с чем связано никто понять не может, вот перездала и жду завтра а саму аж тресет, уже рожать скоро а тут таблетки пару пачек выписали, зря радовалась что все замечательно, вот и сглазила, и на узи до сих пор не ходила, что там и как с малышкой сама и не знаю, а уже по сроку почти поздно, надеюсь завтра запишут... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() разница сразу видна как говориться! слушайте,еле проснулась! просто заставила себя! такое ощущение что мне снотворное прописали! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не реви до родов еще минимум месяц! в больничках вон на 38 неделе всякие штуки лечат и никто там рожать раньше 40 и не собирается!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, тебе-то че больше нравится?
к чему душа лжит больше? я свое мнение уже говорила -если б сейчас брала коляску прям с ноля, то взяла бы на подобии первой (по первой ссылке) не факт что такую (я просто не знаю чего бы я выбрала), но и не такую как зиппи это прям 100% ну на вкус и цвет как гриццо Мурзя ))) гыыыыыыыыы засоня сколько часов в день ты дрыхаешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мурзе то чего,у нее детев пока нет может дрыхнуть!я вон тоже всех отправила и спать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та фик знаит)))))))вот считай))) вечером,после ДомаДва,гдето в дуэнаццать,засыпаю))) в 7утра провожаю сваво))) в 8 спать опять до полпервага!!! а потом полтретьива до полшестова))))))) поще посчитать,када йа НЕ сплю)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь тока на то,што доча такая же буит))как щас))))))) спит тада же ,када и йа сплю))))))))) причем,йа уже просыпаюсь,а она тока через час просыпается)))))) еще больше соня,чем я))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя проспишь все роды ))))
Кать, я про кам если честно ваще ничо не знаю так что может быть инглезина и лучше - спору нет, по качеству ну если выбирать между инглезиной и перегой я б перегу взяла не потому что у меня перега а потому что она реально лучше инглезины инглезина хлипче по моему мнению просто есть и еще дороже но уже на прилично дороже они мож и круче просто инглезина и перега где-то в одной ценовой категории (ну вот 3 в 1) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не знаю девочки
если б у меня была возможность я б попозже родила ну это так... я просто тут подруге говорю у нее сын моей ровесник грю - ежели второго хошь, ПОГОДИ! пущай подрастет оч тяжко когда пузо и мелкая еще не сильно самостоятельная но как гриццо, хотеть не вредно... )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|