Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:09
кукаРАЧА
Гость

девчата доброе утричко!!!

Old 09.02.2011, 11:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Кто знает, как обрабатывать погремушки? С сосками более или менее понятно, их моют потом кипятят. А погремушки ведь с дырками, там потом воду не выльешь!
мы просто с мылом мыли в теплой воде
ну если хочешь, подержи над паром, тока не ошпарься сама

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот. а еще муж блин, зная что такая фигня с весом накупил вчера сладкого, пирожных картошка штук 6 свежих и тд,и на работу свалил
вот и что теперь делать????
уже съела одну.....
сплошное искушение короче
ваще капец
я когда работала у нас рядом с офисом магаз, там продавали заварные пироженки с такой начинкой типа взбитых сливок
карочи ващеееееееееее така вкуснота
я их всегда трескала
а тут муж туда заехал, купил огромный мешок... и привез его домой я как великомученница
сегодня заставила в офис забрать
не могу на них смотреть
а вобще ем не много, пью не ограниченно
с отеками значит уменя ваще не ясно, то есть с утра, то нет, но вес прет
хотя вчера взвесилась в больнице, вроде похудела на пол-кило
фиг знает вобщем с этим весом
надоело уже все ... поскорей бы мне уже срок подошел ((
Цитата:
а сколько кровать стоит?

роды...ну там ситуация, я у врача ведусь с 5 недель Б, он все променя знает,мы к нему шли на договор 53 тыщи с палатой
так вот нам сказали что типа роддом закрывается
я нашла другой роддом,с незнакомыми врачами, там можно почти бесплатно
и вот новость-тот первый роддом не закроют
а деньги у нас были,но как мы узнали что закрытие-мы начали транжирить...
короче щас тока половина осталась
муж в шоке
но лучше то к своему врачу в известное место,я там в сумме месяца 3 отлежала за Б...
канеш лучше с врачом, которого ты знаешь!!! лучше поднатужится, зато быть спокойной!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет?
нам про соски (когда старшую рожала) вобще не говорилисказали только крема под подгуз, крема для тела, подгузы и влажные салфетки
мне кажется от роддома зависит

вчера была приятно удивлена, когда девочке в 15-ом сказали на роды можно телефон, зарядку, воду, тапки свои (одежда если приехала в родах то только ихняя) и гигиенические принадлежности
по-минимум, но все-таки
а то меня в прошлый раз отправляли в реанимацию, мааааленькую самую бутылочку воды. которую я выдула через пять минут, телефон (зарядку не брать сказали, типа все равно отключать там телефон -спрашиваеццо зачем телефон тогда) я там смс-ки под одеялом писала )))) на меня ругались
а тут хоть по божески
вобщем везде по разному все я смотрю

всем привет
с недельками, у кого есть!!!

сегодня доча мне всю ночь колупала мозг
спали плохо из-за этого
раза 4 вставала
то попить ей, то пописать, то погулять по дому
вобщем утром я вареная
правда ничего нет- ни отеков, ни давления
уже не могу.. все ничего не понимаю про свое состояние уже
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки завтра -12 ужо - капец перепады
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пипень я умру тады от -12(((((((
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 11:40
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро!!!!

Как настроение? А я вот вчера опять ревела(( все хорошо было, а вчера резко все анализы ухудшились, гемоглобин низкий очень, и моча вся плохая, а с чем связано никто понять не может, вот перездала и жду завтра а саму аж тресет, уже рожать скоро а тут таблетки пару пачек выписали, зря радовалась что все замечательно, вот и сглазила, и на узи до сих пор не ходила, что там и как с малышкой сама и не знаю, а уже по сроку почти поздно, надеюсь завтра запишут...
Kimiko вне форума  
Old 09.02.2011, 11:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ща с утра тонуса вообще нет - такккк клево, и спала тоже - пузико мягкое -мягкое, прямо жалко с гинипрала слазить
блин,вот я щас и буду звонить, что-то мне тоже слезать не хочется
разница сразу видна как говориться!

слушайте,еле проснулась!
просто заставила себя!
такое ощущение что мне снотворное прописали!
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

короче врач сказал пить снова,как и пила..
блин,не поняла я этого юмора
зачем его тогда убирать?
понятно же,что у меня он тонус снимает
а если щас убрать,то я поеду в больницу с болями...
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!

Как настроение? А я вот вчера опять ревела(( все хорошо было, а вчера резко все анализы ухудшились, гемоглобин низкий очень, и моча вся плохая, а с чем связано никто понять не может, вот перездала и жду завтра а саму аж тресет, уже рожать скоро а тут таблетки пару пачек выписали, зря радовалась что все замечательно, вот и сглазила, и на узи до сих пор не ходила, что там и как с малышкой сама и не знаю, а уже по сроку почти поздно, надеюсь завтра запишут...
из-за анализов ревела?
не реви
до родов еще минимум месяц!
в больничках вон на 38 неделе всякие штуки лечат
и никто там рожать раньше 40 и не собирается!!!
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

муррррррр
доброе утречко!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 12:30
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
муррррррр
доброе утречко!!!!!!
ага,доброе )))
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а шо все давно проснулись уже чтоле?)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 12:56
Морковка
Мама-чайник

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какую коляску взять???????????????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
????????????????????????
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какую коляску взять???????????????
или
????????????????????????
катюш возьми ту которая тебе больше понравилась)))
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 13:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, тебе-то че больше нравится?
к чему душа лжит больше?
я свое мнение уже говорила -если б сейчас брала коляску прям с ноля, то взяла бы на подобии первой (по первой ссылке) не факт что такую (я просто не знаю чего бы я выбрала), но и не такую как зиппи это прям 100%
ну на вкус и цвет как гриццо

Мурзя ))) гыыыыыыыыы
засоня
сколько часов в день ты дрыхаешь?
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 13:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, тебе-то че больше нравится?
к чему душа лжит больше?
я свое мнение уже говорила -если б сейчас брала коляску прям с ноля, то взяла бы на подобии первой (по первой ссылке) не факт что такую (я просто не знаю чего бы я выбрала), но и не такую как зиппи это прям 100%
ну на вкус и цвет как гриццо

Мурзя ))) гыыыыыыыыы
засоня
блин,Инглезина по отзывам лучше!!!!!!!!!!

Мурзе то чего,у нее детев пока нет может дрыхнуть!
я вон тоже всех отправила и спать!!!
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Мурзя ))) гыыыыыыыыы
засоня
та фик знаит)))))))
вот считай))) вечером,после ДомаДва,гдето в дуэнаццать,засыпаю))) в 7утра провожаю сваво))) в 8 спать опять до полпервага!!! а потом полтретьива до полшестова)))))))
поще посчитать,када йа НЕ сплю))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Инглезина по отзывам лучше!!!!!!!!!!

Мурзе то чего,у нее детев пока нет может дрыхнуть!
я вон тоже всех отправила и спать!!!
мдаааааа....... со вторым то так не посплю уже.......млиииииинн
надеюсь тока на то,што доча такая же буит))как щас))))))) спит тада же ,када и йа сплю))))))))) причем,йа уже просыпаюсь,а она тока через час просыпается)))))) еще больше соня,чем я)))))
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 13:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурзя проспишь все роды ))))

Кать, я про кам если честно ваще ничо не знаю
так что может быть инглезина и лучше - спору нет, по качеству
ну если выбирать между инглезиной и перегой
я б перегу взяла
не потому что у меня перега
а потому что она реально лучше инглезины
инглезина хлипче по моему мнению
просто есть и еще дороже
но уже на прилично дороже
они мож и круче
просто инглезина и перега где-то в одной ценовой категории (ну вот 3 в 1)
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю девочки
если б у меня была возможность я б попозже родила
ну это так...
я просто тут подруге говорю
у нее сын моей ровесник
грю - ежели второго хошь, ПОГОДИ! пущай подрастет
оч тяжко когда пузо и мелкая еще не сильно самостоятельная
но как гриццо, хотеть не вредно...
))))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 13:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки привет...мы от врача..третий доктор подтвердил что малыш крупный, головка уже на38 неделек.. так что сказали готовься))) тааак страаашно...зато сертефикат дали наконец-то...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема