Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю этот кусочек ты скинешь очень быстро)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2011, 14:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
думаю этот кусочек ты скинешь очень быстро)))
Это был ОЧЕНЬ приличный кусочек
Slim вне форума  
Old 11.02.2011, 14:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я тоже с вами
бросила кормить грудью и за неделю +3 кг, до этого когда сократила кормления еще +3 набрала и того +6 кг. Сейчас хожу в тренажерку 3-4 раза в неделю, бока убрались, живот подтянулся (еще есть куда стремиться), а вот вес никак не падает
по системе уже пробовала сидеть, 3 дня ломки было, потом стало легче жить, но мой муж постоянно вечером приходил и начинал издеваться, то шоколадку перед носом водить, то еще что-нить, Сейчас я с ним серьезно поговорила - больше не лезет, можно опять начинать
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2011, 19:28
АннаКа
Гость

Привет худеющим! Разрешите вступить в ваши ряды! ))) Очень долго искала подходящую диету и вот нашла! С сегодняшнего дня я худею по системе минус 60 Мой вес 61 кг. Рост 160 см По совету автора не ставлю себе конкретных целей, надеюсь, что все будет Ок )))

Old 12.02.2011, 20:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет худеющим! Разрешите вступить в ваши ряды! ))) Очень долго искала подходящую диету и вот нашла! С сегодняшнего дня я худею по системе минус 60 Мой вес 61 кг. Рост 160 см По совету автора не ставлю себе конкретных целей, надеюсь, что все будет Ок )))
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.02.2011, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Вес неделю стоял на месте, а теперь опять минус 1 кг!!!!
Juli11 вне форума  
Old 13.02.2011, 12:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Можно к вам?
Я уже неделю придерживаюсь этой диеты,меня пока все устраивает.
Вес после родов 80 кг но у меня были проблемы что бы забеременеть поэтому вот такая у меня отметка,за первыми родами было то же но я скинула до 65кг,правда по другой диете по своей,принцип практически тот же.
Стимул у меня есть начались проблемы со спиной и срочно нужно похудеть.
Прохожу курс массажа,занимаюсь в спорт.зале.
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2011, 15:07
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Можно к вам?
Я уже неделю придерживаюсь этой диеты,меня пока все устраивает.
Вес после родов 80 кг но у меня были проблемы что бы забеременеть поэтому вот такая у меня отметка,за первыми родами было то же но я скинула до 65кг,правда по другой диете по своей,принцип практически тот же.
Стимул у меня есть начались проблемы со спиной и срочно нужно похудеть.
Прохожу курс массажа,занимаюсь в спорт.зале.
Добро пожаловать!
Juli11 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2011, 21:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Вес неделю стоял на месте, а теперь опять минус 1 кг!!!!
ЗдОрово!!!
А у меня за 2 недели - 1.600!!!
Всем новичкам - Добро пожаловать!!!
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 22:13
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ЗдОрово!!!
Спасибо )))
Отчитываюсь ))) Сегодня обед и ужин строго по системе - совсем не сложно и главное я не голодная. Самое сложное было отказаться от стакана кефира на ночь (привыкла, уже давно пью). Вчерашнюю порцию выпила утром А вечернюю заменила на чай с лимоном
Кофейный скраб - просто чудо! Только вот от рук пахнет, сыне не очень понравилось ((( Завтра буду в перчатках скрабиться. Мумие решила не пользоваться пока, потому что мы исключительно на ГВ. Поэтому после скраба просто увлажняющий крем нанесла.

Old 13.02.2011, 22:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )))
Отчитываюсь ))) Сегодня обед и ужин строго по системе - совсем не сложно и главное я не голодная. Самое сложное было отказаться от стакана кефира на ночь (привыкла, уже давно пью). Вчерашнюю порцию выпила утром А вечернюю заменила на чай с лимоном
Кофейный скраб - просто чудо! Только вот от рук пахнет, сыне не очень понравилось ((( Завтра буду в перчатках скрабиться. Мумие решила не пользоваться пока, потому что мы исключительно на ГВ. Поэтому после скраба просто увлажняющий крем нанесла.
А я вот купила мумие, но пока еще не пробовала. Я на форуме "Система -60" читала, что оно не дает неприятного запаха, когда его с кремом "Чистая линия" смешиваешь. Завтра пойду за кремом.
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 22:44
АннаКа
Гость

Цитата:
А я вот купила мумие, но пока еще не пробовала. Я на форуме "Система -60" читала, что оно не дает неприятного запаха, когда его с кремом "Чистая линия" смешиваешь. Завтра пойду за кремом.
Я мумие не из-за запахе не решаюсь использовать, просто прочитала, что не рекомендуется использовать в период лактации. Вот закончу кормить и обязательно буду использовать. И даже не из-за растяжек (их немного), а из-за шрамов (их у меня два один от аппендицита 25-летней давности, и после кесарева еще)

Old 13.02.2011, 22:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я мумие не из-за запахе не решаюсь использовать, просто прочитала, что не рекомендуется использовать в период лактации. Вот закончу кормить и обязательно буду использовать. И даже не из-за растяжек (их немного), а из-за шрамов (их у меня два один от аппендицита 25-летней давности, и после кесарева еще)
неее, вы то на ГВ - вам это пока не надо, это я про себя написала.
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 22:58
АннаКа
Гость

Цитата:
неее, вы то на ГВ - вам это пока не надо, это я про себя написала.

Old 13.02.2011, 23:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я тоже хочу в эту темку.
Вес шел вниз, а потом встал. Вот жду когда опять вниз пойдет )))
Дарья Д вне форума  
Old 13.02.2011, 23:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже хочу в эту темку.
Вес шел вниз, а потом встал. Вот жду когда опять вниз пойдет )))
Присоединяйся! А долго уже вес стоит на месте?
Slim вне форума  
Old 14.02.2011, 02:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я к вам!За Б набрала 22кг.Мои идеальный вес 54-53,чувствую внем себя комфортно!С осени скинула на системе 6-8кг,не стого правда придерживаюсь!
А вообще осталось 4-5 кг,хочу скинуть до 1 мая,т.к.улетаем в отпуск!
Lav-9 вне форума  
Old 14.02.2011, 09:13
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Присоединяйся! А долго уже вес стоит на месте?
Уже пару недель.
Дарья Д вне форума  
Old 14.02.2011, 09:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЗдОрово!!!
Молодец! Хороший результат!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема