|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!
Можно к вам? Я уже неделю придерживаюсь этой диеты,меня пока все устраивает. Вес после родов 80 кг но у меня были проблемы что бы забеременеть поэтому вот такая у меня отметка,за первыми родами было то же но я скинула до 65кг,правда по другой диете по своей,принцип практически тот же. Стимул у меня есть начались проблемы со спиной и срочно нужно похудеть. Прохожу курс массажа,занимаюсь в спорт.зале. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Отчитываюсь ))) Сегодня обед и ужин строго по системе - совсем не сложно и главное я не голодная. Самое сложное было отказаться от стакана кефира на ночь (привыкла, уже давно пью). Вчерашнюю порцию выпила утром А вечернюю заменила на чай с лимоном Кофейный скраб - просто чудо! Только вот от рук пахнет, сыне не очень понравилось ((( Завтра буду в перчатках скрабиться. Мумие решила не пользоваться пока, потому что мы исключительно на ГВ. Поэтому после скраба просто увлажняющий крем нанесла. |
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
один от аппендицита 25-летней давности, и после кесарева еще)
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я к вам!За Б набрала 22кг.Мои идеальный вес 54-53,чувствую внем себя комфортно!С осени скинула на системе 6-8кг,не стого правда придерживаюсь!
![]() А вообще осталось 4-5 кг,хочу скинуть до 1 мая,т.к.улетаем в отпуск!
|
|
|