![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;3111380]Девочки пришли мы из поликлиники. ну в общем ни-о-чем. педиатр амеба вообще оказалась ( послушала и сказала кормить грудью и выкладывать на животик, просветила меня, неуча.
![]() ![]() ![]() ![]() Радует что УЗИ тазобезренных у нас хорошее, набрали набрали мы 1200 (теперь 5600 весим!!!!!!!) и выросли на 3 см. воть. ну Данилка им за все отомстил, тааак орал на всю поликлинику когда его разбудили...... ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! Богатыри! Сочувствую твоим рукам, мой 4200 весит (хотя теперь наверное уже больше, оч хороший аппетит у нас ![]() А УЗИ головы и брюшн полости не проходили? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Цитата:
У меня у девочки знакомой была похожая ситуация - тоже с мамой отношения не ладились, всякие палки в колеса ей вставляла. Она разделила лицевые счета в квартире, получилась как бы коммуналка. Счетчик поставила отдельный к себе в комнату и закрыла ее на ключ (сама жила у мужа), в результате за эл-во не платила, только квартплату за свою комнату. Поздравляю с месяцем ![]() ![]() ![]() У нас говорят очереди большие во все кабинеты, лучше с кем-то идти, чтобы могли занять. Я вот переживаю, что малыш захочет кушать, когда в поликлинике будем, что ему титьку там давать? Цитата:
А марлевые подгузы - ты уверена, что они нужны тебе? По-моему один гемор с ними. Нам бабушка нашила, но я использую сейчас один раз в день - после купания. Пробовала почаще, но тогда реьенок практически не спит - поел - пописал/покакал, поменяли подгуз. Опять покушал и далее по кругу. Спал по полчаса-часу, потом мокрый - не нравилось. Вот мне тоже интересно, кто из кормящих мамочек какую диету соблюдает, спрашивала здесь несколько дней назад - что-то все проигнорировали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заметила, что горячая жидкая пища вызывает прилив молока, а еще чай с мятой и душицей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксаночка,я соблюдаю диету...приходится....ем молочку, т.ч. кисло-молочку, отварное мясо говядины и индейки (пришлось ради детя на мясо перейти
![]() ![]() ЮльчикК, с аменинами Дмитрия!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мирош, а что капали и что за массаж??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а газоотводку как глубоко вставляют????
у нас газики целыми днями...уж и не знаю что делать...не плачет но крючится весь, краснеет. кряхтит, плохо спит от этого...просыпается каждые полчаса, правда засыпает вроде потом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А всякие там Эспумизаны и тому подобное не помогает??? |
|
![]() |