Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пришли мы из поликлиники. ну в общем ни-о-чем. педиатр амеба вообще оказалась ( послушала и сказала кормить грудью и выкладывать на животик, просветила меня, неуча. ), оптопеда-невропатолога-хирурга нету. завтра может быть первых двоих пройдем, третья вообще на больничном.
Радует что УЗИ тазобезренных у нас хорошее, набрали набрали мы 1200 (теперь 5600 весим!!!!!!!) и выросли на 3 см. воть.
ну Данилка им за все отомстил, тааак орал на всю поликлинику когда его разбудили......

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки смс от Ланы!!!!

Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)
клева-клева-клеваааааааааа!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,еще вопрос, вы сами что кушаете?
я все на пару делаю, тушеное, простые блюда очень. если суп, то без зажарки.. борщ не готовлю... завтрак и ужин - творогггггггг . из фруктов - бананы и зеленые яблоки. по 2-3 конфетки позволяю себе, сладкоежка я.
мне вот тоже не понятно.. говорят налегать на овощи. КАКИЕ?? единственный доступный сейчас - капуста. но ее низя. ну морковка, тыква... тоже много не сьешь. непонятно короче.
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
30 дней
Цитата:
ну да...блин вывели...не могу реветь хочется так всё достало....если родители мирно не захотят в течении 2-3 месяцев- подаю в суд решительно на них...надоело что об меня ноги вытирают...

пойду с Варькой погуляю-пока погода нормальная.
ой, как жалко мне тебя... не обращай внимания на них. удачной прогулки.
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2011, 15:59
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=WhiteKis;3111380]Девочки пришли мы из поликлиники. ну в общем ни-о-чем. педиатр амеба вообще оказалась ( послушала и сказала кормить грудью и выкладывать на животик, просветила меня, неуча. ), оптопеда-невропатолога-хирурга нету. завтра может быть первых двоих пройдем, третья вообще на больничном.
Радует что УЗИ тазобезренных у нас хорошее, набрали набрали мы 1200 (теперь 5600 весим!!!!!!!) и выросли на 3 см. воть.
ну Данилка им за все отомстил, тааак орал на всю поликлинику когда его разбудили......

Молодцы! Богатыри! Сочувствую твоим рукам, мой 4200 весит (хотя теперь наверное уже больше, оч хороший аппетит у нас ) и то ручки обвисают к ночи
А УЗИ головы и брюшн полости не проходили?
Натали 777 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:07
мирошка
Гость

Цитата:
Девочки,у нас сынок сегодня проснулся,а в уголочке глазика корочка гнойная.Было у кого такое?Чем обрабатывать?Промыла сейчас слабым раствором чая,надеюсь пройдет все
у нас такое с рождения на одном глазике постоянно слезка стоит и начинается загноение-вчера были в больничке дали направление на зондирование слезного канала,а вы еще можете побороться-делать массажики и капать капли,может вам поможет,нам не помогло

Old 09.02.2011, 16:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы вот пришли с гуляния!!! так хорошо погууляли
Только вот снег блин )))) Хорошо что есть дождевик на коляску - отличная вещь!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 16:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!!
но вот какая хрень девочки....там квартплата и электричество платятся отдельно(счётчика у них нет) .квартплату то я плачу ....а электричество я должна платить если там не живу и им не пользуюсь?
Не надо платить, если не пользуешься, за эл-во же по факту платишь, сколько израсходовали. С другой стороны, если нет доказательств, что ты там не живешь, а родители нечнут требовать, чтобы платила...
У меня у девочки знакомой была похожая ситуация - тоже с мамой отношения не ладились, всякие палки в колеса ей вставляла. Она разделила лицевые счета в квартире, получилась как бы коммуналка. Счетчик поставила отдельный к себе в комнату и закрыла ее на ключ (сама жила у мужа), в результате за эл-во не платила, только квартплату за свою комнату.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Зато у нас сегодня первый день рождения!!!!!!!!!
Поздравляю с месяцем

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а в чем проблема похода в поликлинику??? зачем для этого муж?
У нас говорят очереди большие во все кабинеты, лучше с кем-то идти, чтобы могли занять. Я вот переживаю, что малыш захочет кушать, когда в поликлинике будем, что ему титьку там давать?

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Мы еще ни разу не гуляли... ветра сильные начались, то снег, то дождь, на выходные опять понижение обещают...до - 20 ...Думаю, что на след неделе все же пойдем гулять! А так стараемся каждый день комнату проветривать (выходим в одеялке в соседнюю - тут намного ниже температура), сильно дома не кутать - распашоночку тоненькую и две ситцевые пеленочки, иногда полуголенькая кушает и спит, тока царапки одеваю и носочки тепленькие(ножки у нас быстро мерзнут - она же Козерожка), памперсы пока используем...потому как марлевых все никак не могу наделать, сначала еле время нашла марлю постирать, вчера вот гладила ее, а сегодня опять дочу приходится укачивать, так папа поехал свидетельство о рождении делать-повез документы... Опять не до подгузов, а еще надо хоть самой поесть, а то совсем себе режим сбила, еще толком и не ела, дочу укладывала...вобчем, пока плохо еще справляемся....надеюсь, что ребенку хоть родительской любви и заботы хватает....
у нас тоже ножки мерзнут, когда переодеваешь - сразу холодненькие пяточки.
А марлевые подгузы - ты уверена, что они нужны тебе? По-моему один гемор с ними. Нам бабушка нашила, но я использую сейчас один раз в день - после купания. Пробовала почаще, но тогда реьенок практически не спит - поел - пописал/покакал, поменяли подгуз. Опять покушал и далее по кругу. Спал по полчаса-часу, потом мокрый - не нравилось.

Цитата:
Девочки,еще вопрос, вы сами что кушаете?
Вот мне тоже интересно, кто из кормящих мамочек какую диету соблюдает, спрашивала здесь несколько дней назад - что-то все проигнорировали.
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:38
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас говорят очереди большие во все кабинеты, лучше с кем-то идти, чтобы могли занять. Я вот переживаю, что малыш захочет кушать, когда в поликлинике будем, что ему титьку там давать?

Можно в сторонку куда-нибудь отойти. Я на всякий случай брала пеленочку, чтоб закрыться. Но мой ттт не кричит, просто перед уходом кушаем, как раз часа на 2 хватает.

Вот мне тоже интересно, кто из кормящих мамочек какую диету соблюдает, спрашивала здесь несколько дней назад - что-то все проигнорировали.
Я не ем сладкое (кроме сухого печенья), правда один раз согрешила куском торта и всякие вредности с консервантами. В основном супы, молочку, мясо отварное или в духовке, картошку запеченую, гречку, груши, сухофрукты.
Заметила, что горячая жидкая пища вызывает прилив молока, а еще чай с мятой и душицей
Натали 777 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Сегодня именины у Дмитрия, всех Димочек с праздником!!!!
Спасибочки!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.02.2011, 18:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Ксаночка,я соблюдаю диету...приходится....ем молочку, т.ч. кисло-молочку, отварное мясо говядины и индейки (пришлось ради детя на мясо перейти ), каши, супчики с мужем варим,яблоки зеленые трескаю, бананы иногда, сухие галеты, сухари, сок пью яблочный только...Ну вот вчерась позволила себе 15 гр орешков арахиса жаренного...фсе...а! еще пюрешки детские яблочные ем....а остальное - любимые помидорчики-огурчики, соленья, варенья, сладости и т.д. ни-ни! Где-то прочитала, что строгую диету нужно 3 месяца соблюдать, потом постепенно расширять список продуктов...
ЮльчикК, с аменинами Дмитрия!!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.02.2011, 18:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ксаночка,я соблюдаю диету...приходится....ем молочку, т.ч. кисло-молочку, отварное мясо говядины и индейки (пришлось ради детя на мясо перейти ), каши, супчики с мужем варим,яблоки зеленые трескаю, бананы иногда, сухие галеты, сухари, сок пью яблочный только...Ну вот вчерась позволила себе 15 гр орешков арахиса жаренного...фсе...а! еще пюрешки детские яблочные ем....а остальное - любимые помидорчики-огурчики, соленья, варенья, сладости и т.д. ни-ни! Где-то прочитала, что строгую диету нужно 3 месяца соблюдать, потом постепенно расширять список продуктов...
ЮльчикК, с аменинами Дмитрия!!!!
Спасибочки!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.02.2011, 18:35
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки смс от Ланы!!!!

Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)

Урррраааа поздравляем!!!!!
УРРААА!!!

Цитата:
Девочки,у нас сынок сегодня проснулся,а в уголочке глазика корочка гнойная.Было у кого такое?Чем обрабатывать?Промыла сейчас слабым раствором чая,надеюсь пройдет все
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
у нас такое с рождения на одном глазике постоянно слезка стоит и начинается загноение-вчера были в больничке дали направление на зондирование слезного канала,а вы еще можете побороться-делать массажики и капать капли,может вам поможет,нам не помогло
вот и у нас с глазиком что-то подобное..педиатр сказала идти к окулисту..а пока промывать фурацелином...
Мирош, а что капали и что за массаж???
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 18:45
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, а газоотводку как глубоко вставляют????

у нас газики целыми днями...уж и не знаю что делать...не плачет но крючится весь, краснеет. кряхтит, плохо спит от этого...просыпается каждые полчаса, правда засыпает вроде потом...
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 19:34
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки, а газоотводку как глубоко вставляют????

у нас газики целыми днями...уж и не знаю что делать...не плачет но крючится весь, краснеет. кряхтит, плохо спит от этого...просыпается каждые полчаса, правда засыпает вроде потом...
Вообще лучше не использовать ее, тут несколько страниц назад это обсуждалось
А всякие там Эспумизаны и тому подобное не помогает???
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 20:06
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

два дня пъем плантекс и эспумизан...пока не вижу эфекта
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 20:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
два дня пъем плантекс и эспумизан...пока не вижу эфекта
А ты Плантекс с ложечки даешь? Съедает?

Мне кажется нам Плантекс помогает
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 20:49
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А ты Плантекс с ложечки даешь? Съедает?

Мне кажется нам Плантекс помогает
неа..из бутылочки...очень хорошо пьет его..отбирать приходится
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 20:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа..из бутылочки...очень хорошо пьет его..отбирать приходится
Ой тьфу блин я хотела спросить про Эспумизан
НАм не Плантекс а Эспумизан помогает ))))) я вот тока 2 дня начала давать ему с ложечки перед едой
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 21:07
мирошка
Гость

Цитата:
вот и у нас с глазиком что-то подобное..педиатр сказала идти к окулисту..а пока промывать фурацелином...
Мирош, а что капали и что за массаж???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь почитай,а капли у нас Тобрекс

Old 09.02.2011, 21:29
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

эспумизан я со шприца вливаю...очень ловко выходит...все съедает..
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 21:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а нам сасимплекс вроде помогает...второй день с ложечки едим его перед едой
Luka вне форума  
Old 09.02.2011, 21:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кароче я плохая (((((
Я не удержалась и выпила бокальчик пива примерно 200гр

Вот и думаю наверно под утро сцежусь и все вылью
Сюнита вне форума  
Закрытая тема