Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 00:17
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я в этот раз собралась на узи идти, уже успела переволноваться сто раз, хотя иду только завтра. И страшно так. Действительно, без всяких БТ, тестов, узи и пр. как-то меньше нервов получается. Я в принципе жила более-менее спокойно, пока черт не дернул с этим узи
Мне врач сказала, если до марта сама не заБ, то пойду на мониторинг. Вот как тут не думать, если направление уже выписанное лежит?
Оляньк@ вне форума  
Old 05.02.2011, 00:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, если до марта сама не заБ, то пойду на мониторинг. Вот как тут не думать, если направление уже выписанное лежит?
я думаю, узи-мониторинг это даже хорошо, просто с нервами надо что-то сделать. Без узи, не зная, когда О, или была ли она, я тоже несколько нервничаю. А тут по крайней мере целиться будет удобней. Так что может как раз с началом мониторинга ты тут же и заБ А может, ещё раньше
Beeelochka вне форума  
Old 05.02.2011, 01:11
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
я думаю, узи-мониторинг это даже хорошо, просто с нервами надо что-то сделать. Без узи, не зная, когда О, или была ли она, я тоже несколько нервничаю. А тут по крайней мере целиться будет удобней. Так что может как раз с началом мониторинга ты тут же и заБ А может, ещё раньше
Надежда умирает последней! А я всё ещё надеюсь, что мой организм справится сам без вмешательства. Чего и тебе желаю!
Оляньк@ вне форума  
Old 05.02.2011, 11:59
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Надежда умирает последней! А я всё ещё надеюсь, что мой организм справится сам без вмешательства. Чего и тебе желаю!
спасибо я тоже на это надеюсь
Beeelochka вне форума  
Old 06.02.2011, 12:31
MiniMbl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспоримаMiniMbl репутация неоспорима

Мы начали с первых чисел января усердно делать мылыша. прошел всего один месяц. "на носу" или М или // Для меня ЭТОТ месяц настолько длинным кажется... просто безконечным! если не получится, будет очень жуткое настроение!
MiniMbl вне форума  
Old 06.02.2011, 12:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у нас тут столько случаев, когда организм пугается предстоящих процедур и беременеет, что вполне возможно, твой тоже так и сделает . И будет
Viktoria26 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:48
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
это НЕ есть хорошо Это и называется зацикленностью. Беременность чаще всего приходит, когда женщина спокойна. Если ты на нервах, это может помешать зачатию или закреплению беременности. Подумай о том, что // ты увидишь только после зачатия и закрепления. А это значит, что сначала ты должна успокоиться.
Даже не знаю, что тебе тут посоветовать для успокоения Я сама тоже нервная и зацикленная, и отвлечься у меня не получается. Но // я жду относительно спокойно. И могу ждать долго, даже если подозреваю, что тест бы уже показал. Я как-то не настраиваюсь непременно на текущий цикл, поэтому и к неудачам отношусь философски, довольно быстро прихожу в себя, когда начинаются М.
А вообще попробуй начать пить валерьянку или пустырник. В общем постарайся всеми возможными способами побороть свои нервы.
Кстати могу тебя разуверить в том, что // успокоят твои нервы. У меня как раз с этого нервы-то и расшалились. Просто как раз в связи с этим появляются всякие другие причины для переживаний, да и сама беременность делает нервную систему как-то беспокойней. Так что лучше не связывать свое состояние с этим ожиданием
Абсолютно согласна с выделенным.
Когда видишь 2 полоски после ожидания, то сносит крышу еще как. На тему - как бы он там получше закрепился, а вдруг это внематочная??? Ждешь первое узи. Потом боишься замершей беременности. Когда на очередном узи слышишь сердечко, то чувствуешь облегчение. Но оно тоже временное!!!
Страшное дело, девочки !
Малейшая простуда вызывает панику. Боишься заболеть, боишься навредить лекарствами, сексом, да вообще всем чем угодно.
Потом ждешь шевелений и переживаешь на эту тему, переживаешь насчет анализов на паталогию и тд.
Я думаю эти переживания ( в той или иной степени) знакомы всем кто побывал в этом состоянии прекрасном. Приходится себя держать в руках, иначе можно просто с ума сойти, честно.
В случае угрозы начинается конечно самое страшное. У меня это было в 5 и 13 недель. С кровяными выделениями. Мысль о том что его можешь потерять это просто ужас.

Я периодически читаю эту тему, т.к. тожк была в планирующих, но на форуме в это время не общалась. И все переживания мне очень близки несмотря на то что беременность наступила достаточно быстро.

Не буду писать о том чтобы не зацикливались и тд т.к. это трудно, особенно когда знаешь о проблемах со здоровьем.

Но хочу сказать в поддержку следущее - мы женщины, и у нас такая доля. Ничего с этим не поделаешь! Да, хочется чтобы все прошло как можно быстрее и легче, но не у всех это получается.
В любом случае, нужно идти к своей цели и бороться за свое счастье, за малышика. Иного выхода просто нет.
В жизни вообще к сожалению бывает немало трудностей и все их нужно просто преодолеть.

Я всем искренне желаю чтобы все получилось.
Иринка К. вне форума  
Old 08.02.2011, 23:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем.

Эта тема скорее для долгопланирующих

Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности.
У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему.
Но а эта темка немного о другом: эта темка об вашем отношении к таким советам.

Я устала (мягко говоря ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы: "Главное - не зацикливаться". Ну как? КАК меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему????
Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!!
Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!"
как же я тебя понимаю,я сама сталкиваюсь порой раз 5 за день с вопросом а вы еще не ждете???когда отвечаешь что нет,она говорят а вы не зацикливайтесь на этом
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2011, 16:28
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всем говорю что не планируем и не ждем...чтоб лишних вопросов не задавали
Jul*eta вне форума  
Old 09.02.2011, 19:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня на работе есть сотрудница, которая сбилась со счёта после 20-го аборта (сразу прошу прощения - знаю, что это запретная тема). Но она, зная о моих проблемах, каждый месяц регулярно меня спрашивает "ну как?" И когда я говорю "никак", она говорит, что я слишком много об этом думаю.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 19:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на работе есть сотрудница, которая сбилась со счёта после 20-го аборта (сразу прошу прощения - знаю, что это запретная тема). Но она, зная о моих проблемах, каждый месяц регулярно меня спрашивает "ну как?" И когда я говорю "никак", она говорит, что я слишком много об этом думаю.
такие разговоры неприятные, но по большому счету она права... она вот явно не думает, и беременеет только в путь. А те кто думают, подолгу не могут... А этой сотруднице следовало бы о другом подумать, о предохранении
Beeelochka вне форума  
Old 09.02.2011, 21:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
такие разговоры неприятные, но по большому счету она права... она вот явно не думает, и беременеет только в путь. А те кто думают, подолгу не могут... А этой сотруднице следовало бы о другом подумать, о предохранении
вот тут в точку,но вот бы еще знать как не думать об этом и все хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2011, 21:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
я всем говорю что не планируем и не ждем...чтоб лишних вопросов не задавали
тоже верно,но есть такие которые спрашивают а почему а что зачем как???уф просто нет слов....
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2011, 08:00
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, здравствуйте девчонки, я вот прибежала в эту темку за помощью. Вчера в очередной раз дурацкий тест показал жирную одну полоску, если раньше я как-то держала себя в руках, то вчера это была моя последняя капля у меня уже началась истерика, так обидно в это м Ц мы старались как никогда и всё "коту под хвост" ... я ревела целый день, когда любимый пытался успокоить накричала на него и поругалась, сказала, что не хочу больше ничего ни больниц никаких ожиданий ни стараний НАДОЕЛО, та и на работе замахали с постоянными вопросами о Б, как они не понимают, как тяжело об этом говорить. Как же мне забыть об этом всём, я уже и цветочки маленькие купила надумала заняться пересаживанием, и собачка у меня есть, ухаживаю за ней, что ещё придумать не знаю
Пальмусик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ой, здравствуйте девчонки, я вот прибежала в эту темку за помощью. Вчера в очередной раз дурацкий тест показал жирную одну полоску, если раньше я как-то держала себя в руках, то вчера это была моя последняя капля у меня уже началась истерика, так обидно в это м Ц мы старались как никогда и всё "коту под хвост" ... я ревела целый день, когда любимый пытался успокоить накричала на него и поругалась, сказала, что не хочу больше ничего ни больниц никаких ожиданий ни стараний НАДОЕЛО, та и на работе замахали с постоянными вопросами о Б, как они не понимают, как тяжело об этом говорить. Как же мне забыть об этом всём, я уже и цветочки маленькие купила надумала заняться пересаживанием, и собачка у меня есть, ухаживаю за ней, что ещё придумать не знаю
Дождись, когда начнется следующий цикл. Накупи гору прокладок и тампонов. И, ГЛАВНОЕ: запланируй на следущий Ц что-нибудь такое, что очень сильно хочется, но нельзя при Б, какую-нибудь заветную мечту, например, прыжок с парашюта или обучение конному спорту. Можно еще пообещать себе купить что-нибудь дорогое, ну просто дорогущее, то, что очень давно хотелось, в утешение, когда М пойдут. И в течение Ц думать так: ну и ладно, не заБ сейчас, зато столько заветных желаний исполнится! Только надо действительно придумать что-то такое, что может РЕАЛЬНО перебить желание заБ . И верить в то, что не заБ, потому что потом купишь то-то и то-то и сделаешь что-то давным-давно желанное!
Viktoria26 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:58
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
тоже верно,но есть такие которые спрашивают а почему а что зачем как???уф просто нет слов....
У меня есть на что свалить: ремонт в квартире делаем, в новостройке. Сначала доделаем а потом подумаем....
Jul*eta вне форума  
Old 11.02.2011, 12:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Дождись, когда начнется следующий цикл. Накупи гору прокладок и тампонов. И, ГЛАВНОЕ: запланируй на следущий Ц что-нибудь такое, что очень сильно хочется, но нельзя при Б, какую-нибудь заветную мечту, например, прыжок с парашюта или обучение конному спорту. Можно еще пообещать себе купить что-нибудь дорогое, ну просто дорогущее, то, что очень давно хотелось, в утешение, когда М пойдут. И в течение Ц думать так: ну и ладно, не заБ сейчас, зато столько заветных желаний исполнится! Только надо действительно придумать что-то такое, что может РЕАЛЬНО перебить желание заБ . И верить в то, что не заБ, потому что потом купишь то-то и то-то и сделаешь что-то давным-давно желанное!
Хороший рецепт Что-то дорогущее купить по такому случаю я бы не смогла, денег жалко Но сама идея чем-то себя порадовать в случае прихода М, это просто класс! Как я раньше не додумалась Ну всё заведу традицию: каждый раз, как придут М, буду покупать себе что-нибудь чего хочу, но всё откладываю в надежде, что заБ. И ещё буду ходить с подружкой в ресторан в случае прихода М У меня сейчас мысль появилась, потратить деньги, отложенные на случай Б на новый сотик Я его уже несколько месяцев хочу, но всё откладываю В общем если в этот раз не получится, позволю себе какую-нить радость
Кстати а ты сама свой рецепт используешь?
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший рецепт Что-то дорогущее купить по такому случаю я бы не смогла, денег жалко Но сама идея чем-то себя порадовать в случае прихода М, это просто класс! Как я раньше не додумалась Ну всё заведу традицию: каждый раз, как придут М, буду покупать себе что-нибудь чего хочу, но всё откладываю в надежде, что заБ. И ещё буду ходить с подружкой в ресторан в случае прихода М У меня сейчас мысль появилась, потратить деньги, отложенные на случай Б на новый сотик Я его уже несколько месяцев хочу, но всё откладываю В общем если в этот раз не получится, позволю себе какую-нить радость
Кстати а ты сама свой рецепт используешь?
Ага . Прокладок накупила. В этот раз планировала в горы поехать. Теперь не еду
Viktoria26 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ага . Прокладок накупила. В этот раз планировала в горы поехать. Теперь не еду
а я вот всё время покупаю прокладки заранее, не зная понадобятся они или нет. И в итоге всегда пригождаются Наверное, надо на год вперед накупить, чтоб реально не пригодились Чот я так и не поняла Ты ещё тока ждешь свои 14ДПО или уже тестики показали Б?
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2011, 14:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот всё время покупаю прокладки заранее, не зная понадобятся они или нет. И в итоге всегда пригождаются Наверное, надо на год вперед накупить, чтоб реально не пригодились Чот я так и не поняла Ты ещё тока ждешь свои 14ДПО или уже тестики показали Б?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546&page=7. Контрольный будет в понедельник, на 15ДПО
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема