![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали с первых чисел января усердно делать мылыша. прошел всего один месяц. "на носу" или М или // Для меня ЭТОТ месяц настолько длинным кажется... просто безконечным! если не получится, будет очень жуткое настроение!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда видишь 2 полоски после ожидания, то сносит крышу еще как. На тему - как бы он там получше закрепился, а вдруг это внематочная??? Ждешь первое узи. Потом боишься замершей беременности. Когда на очередном узи слышишь сердечко, то чувствуешь облегчение. Но оно тоже временное!!! Страшное дело, девочки ! Малейшая простуда вызывает панику. Боишься заболеть, боишься навредить лекарствами, сексом, да вообще всем чем угодно. Потом ждешь шевелений и переживаешь на эту тему, переживаешь насчет анализов на паталогию и тд. Я думаю эти переживания ( в той или иной степени) знакомы всем кто побывал в этом состоянии прекрасном. Приходится себя держать в руках, иначе можно просто с ума сойти, честно. В случае угрозы начинается конечно самое страшное. У меня это было в 5 и 13 недель. С кровяными выделениями. Мысль о том что его можешь потерять это просто ужас. Я периодически читаю эту тему, т.к. тожк была в планирующих, но на форуме в это время не общалась. И все переживания мне очень близки несмотря на то что беременность наступила достаточно быстро. Не буду писать о том чтобы не зацикливались и тд т.к. это трудно, особенно когда знаешь о проблемах со здоровьем. Но хочу сказать в поддержку следущее - мы женщины, и у нас такая доля. Ничего с этим не поделаешь! Да, хочется чтобы все прошло как можно быстрее и легче, но не у всех это получается. В любом случае, нужно идти к своей цели и бороться за свое счастье, за малышика. Иного выхода просто нет. В жизни вообще к сожалению бывает немало трудностей и все их нужно просто преодолеть. Я всем искренне желаю чтобы все получилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе есть сотрудница, которая сбилась со счёта после 20-го аборта (сразу прошу прощения - знаю, что это запретная тема). Но она, зная о моих проблемах, каждый месяц регулярно меня спрашивает "ну как?" И когда я говорю "никак", она говорит, что я слишком много об этом думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, здравствуйте девчонки, я вот прибежала в эту темку за помощью. Вчера в очередной раз дурацкий тест показал жирную одну полоску, если раньше я как-то держала себя в руках, то вчера это была моя последняя капля у меня уже началась истерика, так обидно в это м Ц мы старались как никогда и всё "коту под хвост" ... я ревела целый день, когда любимый пытался успокоить накричала на него и поругалась, сказала, что не хочу больше ничего ни больниц никаких ожиданий ни стараний НАДОЕЛО, та и на работе замахали с постоянными вопросами о Б, как они не понимают, как тяжело об этом говорить. Как же мне забыть об этом всём, я уже и цветочки маленькие купила надумала заняться пересаживанием, и собачка у меня есть, ухаживаю за ней, что ещё придумать не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати а ты сама свой рецепт используешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |