|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее не сдала прикинь
да мы проспали сегодня все сразу муж завтра утром отвезет так что пока не знаю чего там ну да фиг с ней уже не морочусь даже че будет то и будет во вторник к врачихе - там по ходу дела решим, что и как ой, Дианыч, пошла я спатки давай сладкий снов тебе, полуночница ты наша ))) а то мне в 6 утра вставать - как бы опять не проспать ![]() спокойной ночки!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!!!!
сегодня приснились чудесные сны! в первом я сама родила ребенка-он был такой большой!!!! а во втором моего ребенка как бы родила моя сестра, ну типа за меня... Пузяка вчера вообще закрыт...надоело ![]() Цитата:
каждый день +300 грамм!!!!!!! и главное никуда не уходят,зараза!!!!!!!!! я уже канефрон пью,но не сказала бы что с него у меня вода сошла,или там не вода совсем (((((((((((( короче в туалет бегать больше не стала...ужас какой то (((сегодня нам коляску привезут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэлоу,пузы!!!!!!!!
факинговый форум млин....одни нервы целый день!!))))) спать прям не могла)))форум не работает,сна ни в одном глазу млин!!!!! Ща поеду на КТГ,УЗЮ и к дОхтуру.ДохтОр у мну седня последний день работает(((((( с 14числа на 2 недели в отпуск(((((( ЫЫыыы воть...... такшо...приеду,рассскажу,че как. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ураааааааааа Цитата:
еще и давленку намеряли высокую, как бы не отеки....сегодня правда с этого кило -300 грамм, не знаю вообщемсделали мне ктг вчера - все отлично, врач сказала срочно бросать гинипрал и готовится рожать организм готовится - какать хожу по 3-4 раза в день, ниче не лезет из- еды..... вчера гинипрал побоялась бросать - просто снизила до минимума, по четвертинке - тонус есть но терпимый, схваток нет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Цитата:
Какую взяли?Я никак определится не могу....то думаю что колёса маленькие, или наоборот большие.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА!!!!!
Забыла сказать!!)))))) Вчерась у мну был Секас)))))))))))как первый раз))))))))))) страаашненькооооо было)))полночи думала- а вдруг рожу?)))))))) воть))))) а еще...у мну прям паника была,типа,как же голова то пролезет? ежели от писюна за месяц воздержания мну чуть не разорвало.......ооойййй....как представила...чуть не умерла от страхУ! БАНДАЖ НАМ Поменяли кстати!!!!!!!!! на тот,Што нам надобно было с самого начала!!!!http://www.anitamama.ru/components/c...5a19c7f677.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя заранее не ложат?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Так он же влазит, а ребёнок вылазит...Чего то вы раненько собрались, а как же 1 марта??? Бандаж красивенный!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- заранее не ложат, нафига ,я ж могу и до 40 с таким успехом ходить Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ой,как же мне не хочется до 40 ходить, надоело жутко....Но чувствую что буду ходить, вообще живот не болит, только кости. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
кошмаааааааааррррррррррр - вот откуда, стопудей от телека набралася
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мой ещё и из школы знания несёт...Я тоже переключаю такие сцены, а он мне - можешь не переключать, я знаю чем они занимаются, мне уже всё рассказали!!!Но у моего и возраст такой ещё!!!А раньше спрашивал, что это за слово такое, что его по всем каналам говорят...
|
|
|