Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 02:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну дык не пей всякой разной жидкости и все
соки там убери нафик почки загружать
лучше яблоко съесть
или там всякую мож воду вредную газированную
просто вобще по всем делам почкам тяжелее всего приходится у любой тетьки в беременность - ибо они единственные за двоих фигачат там
и отечности есть почти у всех
только у кого-то пипец какие отеки
а у кого-то еле заметные
так что не утруждай свои почки - пей тока полезности
Я соки и газировки не пью....только воду,молоко,чай,морс,ну и из апельсинов и яблок все высасываю....особенно на апельсины подсела....каждое утро начинаю с апельсина...не могу уже по другому.Как там твоя моча??Сдала чтоль??Все пучком надеюсь??
ElDi вне форума  
Old 11.02.2011, 02:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нееее не сдала прикинь
да мы проспали сегодня все сразу
муж завтра утром отвезет
так что пока не знаю чего там
ну да фиг с ней
уже не морочусь даже
че будет то и будет
во вторник к врачихе - там по ходу дела решим, что и как

ой, Дианыч, пошла я спатки
давай сладкий снов тебе, полуночница ты наша ))) а то мне в 6 утра вставать - как бы опять не проспать
спокойной ночки!!!
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 02:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага...я тоже пошла...под крылышком у мужа храпеть пойду))))))Сладких и мочегонных тебе сновидений))))))))))))))))Пока-пока)))
ElDi вне форума  
Old 11.02.2011, 07:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!
сегодня приснились чудесные сны!
в первом я сама родила ребенка-он был такой большой!!!!
а во втором моего ребенка как бы родила моя сестра, ну типа за меня...
Пузяка вчера вообще закрыт...надоело
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Что то пузяка часто подводить нас стала....вечно не вылезешь сюда....чего творят???Нам тут рожать всем со дня на день...нам нельзя пропускать НИЧЕГО!!!!Вообщем,забрала я сегодня сертефикат....о-ес....купила наконец то коврики в ванну....Мужу моему сегодня памятник надо прижизненный поставить...у меня сегодня крышеснос...еду не приготовила,не постирала то,что было нужно....и как начну реветь...он успокаивает...а я не могу...короче на пустом месте ревела весь вечер...мозг ему вынесла пополной....бедняга...еще и этот проклятый вес...девочки,я не знаю,что происходит....я и мучное специально не ела...пофиг...аж 2,5 кг за несколько дней....ни с того,ни с сего...как согнать?Не знаю....чую,что это там вода застаивается...морс пью-толку ноль...уже в панике...срочно нужно пару кило этих скинуть...вот...
я сегодня на весах тоже плакала
каждый день +300 грамм!!!!!!!
и главное никуда не уходят,зараза!!!!!!!!!
я уже канефрон пью,но не сказала бы что с него у меня вода сошла,или там не вода совсем (((((((((((( короче в туалет бегать больше не стала...
ужас какой то (((

сегодня нам коляску привезут!
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Хэлоу,пузы!!!!!!!!
факинговый форум млин....одни нервы целый день!!))))) спать прям не могла)))форум не работает,сна ни в одном глазу млин!!!!!
Ща поеду на КТГ,УЗЮ и к дОхтуру.ДохтОр у мну седня последний день работает(((((( с 14числа на 2 недели в отпуск(((((( ЫЫыыы
воть......
такшо...приеду,рассскажу,че как.
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2011, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, не знаю
у меня плеер был сонька-флешка - там прога нужна была
он так не качал
а сони-эрикссон - тоже самое
пишет нуна программа
соньки ваще какие-то замороченные
только флешка соньковская - так работает без всяких прог
я в этом лох (как-то так сложилос)
у меня тоже сонька -эриксон - я без проги - просто через мой компьютер
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А завтра Машеньку у Dizana выписывают
ураааааааааа
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!

я уже канефрон пью,но не сказала бы что с него у меня вода сошла,или там не вода совсем (((((((((((( короче в туалет бегать больше не стала...
ужас какой то (((

у меня вчера утром + кило еще и давленку намеряли высокую, как бы не отеки....сегодня правда с этого кило -300 грамм, не знаю вообщем
сделали мне ктг вчера - все отлично, врач сказала срочно бросать гинипрал и готовится рожать
организм готовится - какать хожу по 3-4 раза в день, ниче не лезет из- еды.....
вчера гинипрал побоялась бросать - просто снизила до минимума, по четвертинке - тонус есть но терпимый, схваток нет
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 08:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!

ужас какой то (((

Поздравляю!!!! Какую взяли?
Я никак определится не могу....то думаю что колёса маленькие, или наоборот большие....
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 08:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ААА!!!!!
Забыла сказать!!))))))
Вчерась у мну был Секас)))))))))))как первый раз)))))))))))
страаашненькооооо было)))полночи думала- а вдруг рожу?)))))))) воть)))))
а еще...у мну прям паника была,типа,как же голова то пролезет? ежели от писюна за месяц воздержания мну чуть не разорвало.......ооойййй....как представила...чуть не умерла от страхУ!
БАНДАЖ НАМ Поменяли кстати!!!!!!!!! на тот,Што нам надобно было с самого начала!!!!http://www.anitamama.ru/components/c...5a19c7f677.jpg
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2011, 08:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже сонька -эриксон - я без проги - просто через мой компьютер

ураааааааааа

у меня вчера утром + кило еще и давленку намеряли высокую, как бы не отеки....сегодня правда с этого кило -300 грамм, не знаю вообщем
сделали мне ктг вчера - все отлично, врач сказала срочно бросать гинипрал и готовится рожать
организм готовится - какать хожу по 3-4 раза в день, ниче не лезет из- еды.....
вчера гинипрал побоялась бросать - просто снизила до минимума, по четвертинке - тонус есть но терпимый, схваток нет
Нюта, страшно бросать?А что делать?!Тебе уже можно!!!Малышка уже к тебе на ручки хочет Тебя заранее не ложат?
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 08:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А завтра Машеньку у Dizana выписывают
урааааа!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2011, 08:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ААА!!!!!
Забыла сказать!!))))))
Вчерась у мну был Секас)))))))))))как первый раз)))))))))))
страаашненькооооо было)))полночи думала- а вдруг рожу?)))))))) воть)))))
а еще...у мну прям паника была,типа,как же голова то пролезет? ежели от писюна за месяц воздержания мну чуть не разорвало.......ооойййй....как представила...чуть не умерла от страхУ!
БАНДАЖ НАМ Поменяли кстати!!!!!!!!! на тот,Што нам надобно было с самого начала!!!!http://www.anitamama.ru/components/c...5a19c7f677.jpg
Так он же влазит, а ребёнок вылазит...Чего то вы раненько собрались, а как же 1 марта??? Бандаж красивенный!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Так он же влазит, а ребёнок вылазит...Чего то вы раненько собрались, а как же 1 марта??? Бандаж красивенный!!!
неее
1 марта так и родимся!!!!!!!
просто вчерась уже не удержалась))))))) сил противостоять не было))))))))сдалась кароче))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2011, 09:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее
просто вчерась уже не удержалась))))))) сил противостоять не было))))))))сдалась кароче))))))
А мне страшно!!!Физически хочется, а морально вообще нет!!!Только во сне и мучаюсь...
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, страшно бросать?А что делать?!Тебе уже можно!!!Малышка уже к тебе на ручки хочет Тебя заранее не ложат?
я уже бросиила и .....тишина - заранее не ложат, нафига ,я ж могу и до 40 с таким успехом ходить
Цитата:
неее
Ань, поздравляю с банаджиком и удачки на ктг и узюшке
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы наверно попробуем сегодня секас- если звезды удачно сложаться)))) у нас однушка и очень любопытные глаза и уши повсюду ))))
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже бросиила и .....тишина - заранее не ложат, нафига ,я ж могу и до 40 с таким успехом ходить

Ань, поздравляю с банаджиком и удачки на ктг и узюшке
Ну по любому ты следующая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как же мне не хочется до 40 ходить, надоело жутко....Но чувствую что буду ходить, вообще живот не болит, только кости.
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наверно попробуем сегодня секас- если звезды удачно сложаться)))) у нас однушка и очень любопытные глаза и уши повсюду ))))
Сложатся!!!!Это дело нужное!!!И полезное и приятное!!!
Да уж, в однушке капец просто с этим делом!!!Мой вообще уже всё понимает!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сложатся!!!!Это дело нужное!!!И полезное и приятное!!!
Да уж, в однушке капец просто с этим делом!!!Мой вообще уже всё понимает!!!
моя тоже блин, каналы щелкаю, а там ,хопа на одном мужик на бабе лежит, я раз, быстро переключаю, а она мне - мама назад переключи, давай секс посмотим кошмаааааааааррррррррррр - вот откуда, стопудей от телека набралася
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже блин, каналы щелкаю, а там ,хопа на одном мужик на бабе лежит, я раз, быстро переключаю, а она мне - мама назад переключи, давай секс посмотим кошмаааааааааррррррррррр - вот откуда, стопудей от телека набралася
Мой ещё и из школы знания несёт...Я тоже переключаю такие сцены, а он мне - можешь не переключать, я знаю чем они занимаются, мне уже всё рассказали!!!Но у моего и возраст такой ещё!!!А раньше спрашивал, что это за слово такое, что его по всем каналам говорят...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема