Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 19:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, у меня так было, когда однодневками пользовалась, к вечеру чесалась, сейчас просто хб трусики ношу и все нормуль.
Navita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:08
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да,это зависит насколько часто будете памперсами пользоваться,мы пользовались,поэтому у нас долго чистеньким всё оставалось,в этот раз будем экономить .Это после первого хотелось всё чистым оставить на второго,а сейчас можно и попачкать посильней,третьего пока точно не планируем
Ну спать я его всегда в памперсе ложила, но ведь бывает деть вырубится и уже не будешь его тормошить, памперс надевать, хотя и клееночку стелишь, все равно промахивается бывает.
Navita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, у меня так было, когда однодневками пользовалась, к вечеру чесалась, сейчас просто хб трусики ношу и все нормуль.
Да от каждодневок отказалась года 4 назад,поэтому точно не от них,может Г попросить чтоб мазочек взяла,проверить?
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:13
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну спать я его всегда в памперсе ложила, но ведь бывает деть вырубится и уже не будешь его тормошить, памперс надевать, хотя и клееночку стелишь, все равно промахивается бывает.
У нас недавно тоже сынулю ночью рвало на нашей кровати,матрас наш бедный вдрызг был,весь такой сейчас в разводах Не надо было такой дорогой покупать
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да от каждодневок отказалась года 4 назад,поэтому точно не от них,может Г попросить чтоб мазочек взяла,проверить?
кстати, еще до Б у меня было такое, что просто чесалось без выделений, и Г в мазке молочницу нашла...вот так бывает
Navita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас недавно тоже сынулю ночью рвало на нашей кровати,матрас наш бедный вдрызг был,весь такой сейчас в разводах Не надо было такой дорогой покупать
Ой, я постоянно после очередной ребенкиной выходки делаю выводы, что ни вещи ни ремонт дорогие не нужны, пока они маленькие. Вот сейчас у нас в зале диван стоит старенький замусоленный, так хочется поменять на новый, но наверное пока подождем, если только кожанный брать. И кровать большую двухспальную хочется. Эх, были б детки этакими ангелочками как в журналах печатают...А то не понос, так золотуха...
Navita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас уже третий час ночи, деть пинает меня то в шейку матки, то, простите, в анус куда-то. Но спать все равно надо, пойду.
Navita вне форума  
Old 12.02.2011, 19:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я постоянно после очередной ребенкиной выходки делаю выводы, что ни вещи ни ремонт дорогие не нужны, пока они маленькие. Вот сейчас у нас в зале диван стоит старенький замусоленный, так хочется поменять на новый, но наверное пока подождем, если только кожанный брать. И кровать большую двухспальную хочется. Эх, были б детки этакими ангелочками как в журналах печатают...А то не понос, так золотуха...
У меня правда ко всем вещам отношение потребительское,не важно дорогое или нет,ну напачкали,ничего,почистим,благо щас всяких средств хватает,всегда хочу всё подешевле купить,а не получается,просто глаз на это не падает Муж отдал мне джип,я его не разу не мыла,мусор постоянно под ногами,я на нём только езжу,пусть сам моет Теперь у меня и джипа не будет продать его придётся....ну ладно,главное я мы будем со своими детками в своей квартире Останется у нас только двенашка,но всё какие-никакие,а колёса, ну ничего это дело наживное
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас уже третий час ночи, деть пинает меня то в шейку матки, то, простите, в анус куда-то. Но спать все равно надо, пойду.
Ох,ничего себе,конечно иди спать,а мне к чему,что у нас и правда такая разница Спокойной ночки!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2011, 20:39
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки мои дорогие, добрый вечер!
Спасибо за поздравления со свадьбой!!!
Очень приятно, что помните
!

все прошло очень и очень)) говорят))) я как-то не осознала еще
было много суеты и заболела очень невовремя (слегла с простудой, температура 39, буквально за несколько дней до свадьбы более-менее ожила, но до сих пор последствия остались).
Было и платье, и букет невесты, и торт, и веселые гости. И самое главное - трогательно нервничающий уже муж будут фото - покажу обязательно. В общем...я очень довольна тем, как все прошло! ну, кроме того факта, что было вчера морозно - минус 16, а для фот пришлось скидывать шубку и позировать в платье....старались оперативно все отснять, но все равно промерзла...надеюсь, обойдется без последствий на фоне недавней простуды....
устала, правда, масштабно и тонусит сегодня...так что отлеживаюсь, пока семейство мое на даче шашлыки жарит и догуливает) и малыш мой спит видимо, притомился вчера)
Arisha вне форума  
Old 12.02.2011, 20:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У меня ребенок вообще последние эти два дня еле шевелится. Боюсь начать переживать и сделать этим еще хуже... может, это так из-за тонуса... Раньше как пропеллер вертелся, а сейчас раз в сутки если слегка шевельнется - хорошо... И тоже абсолютно не понимаю, чем и как он там лежит.
Мил, у меня тоже 2 дня тихий тихий. Ну может это и нормально, раз нас уже двое таких)) может погода давит, тоже волнуюсь время от времени, но стараюсь себя успокоить.
Цитата:
Да, видела эти контейнеры, тоже думала взять. А ты не покупала такие?
Да, я купила. Подумала лишними не будут.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот за роды еще тыс 20-25 отдать надо,,,
Ого у вас цены.....
А я просто мечтаю рожать бесплатно! И не договариваться, ну вот идея фикс у меня такая...
Но роддом в который хочу, не в нашем городе, 20 км от нас (близко), но получается все равно на скорой туда не поедешь, значит надо ехать и спрашивать "А как бы к вам попасть?". Попробую построить рахговор таким образом чтоб узнать как приехать и попасть на дежурную бригаду (там все врачи хорошие, мне без разницы к кому.)......ну уж конечно если проблемно будет, придется договориться с заведующей....
Anna_Grin вне форума  
Old 12.02.2011, 20:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, добрый вечер!
Спасибо за поздравления со свадьбой!!!
Очень приятно, что помните
!

все прошло очень и очень)) говорят))) я как-то не осознала еще
было много суеты и заболела очень невовремя (слегла с простудой, температура 39, буквально за несколько дней до свадьбы более-менее ожила, но до сих пор последствия остались).
Было и платье, и букет невесты, и торт, и веселые гости. И самое главное - трогательно нервничающий уже муж будут фото - покажу обязательно. В общем...я очень довольна тем, как все прошло! ну, кроме того факта, что было вчера морозно - минус 16, а для фот пришлось скидывать шубку и позировать в платье....старались оперативно все отснять, но все равно промерзла...надеюсь, обойдется без последствий на фоне недавней простуды....
устала, правда, масштабно и тонусит сегодня...так что отлеживаюсь, пока семейство мое на даче шашлыки жарит и догуливает) и малыш мой спит видимо, притомился вчера)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!ЛЮБВИ И УЮТА ВАМ В СЕМЬЕ!!! Ну ты даёшь,аккуратней там с болезнью,я сама только отхожу,грипп видимо был,ТТТТТ чтоб больше не болеть тебе!Да,свадьба-это очень трогательно и волнительно Мужчины наши превращаются в таких безащитных мальчиков Ждём от тебя фоток
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2011, 20:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Ой, Ариша вернулась!!!!
Поздравляю тебя дорогая!!! Ну главное что вам все понравилось
Счастья и взаимопонимания!!! И любви., много-много!
Anna_Grin вне форума  
Old 12.02.2011, 20:55
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Спасибо!!!!!
все и правда было свадебно-волшебно!

Демьянка, не болей и выздоравливай оперативно!!!! Нам сейчас совершенно не надо болеть!

Анечка, тебя с замечательными покупками!
Arisha вне форума  
Old 12.02.2011, 21:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вот и я стараюсь не беспокоится. Главное, что раз в день постукивает. хоть и слабо. Поэтому надеюсь, что у нас все нормально
А про роддом уже многие задумываются? Я как-то еще даже не начинала... думать. Хотя у меня тоже идея фикс - родить бесплатно. В конце-концов, я не чувствую себя обязанной платить за это такие бешеные деньги. Да и роддом от нас тоже находится в 30 км. Но меня муж повезет. Когда бы это не произошло... Аня, а у вас же тоже есть машина и муж твой права получил? Почему тогда ты хочешь на скорой ехать? Лично я планирую (хи-хих, умница-разумница, родраспланировала ) заявиться в роддом "готовенькой", чтобы у них просто не оставалось выбора. Не выгонять же им меня Ну, это в том случае, если, дай Бог, не будет никаких осложнений... Ну, или второй вариант - это если мой муж очень захочет присутствовать. Тогда придется идти в роддом заранее, чтобы написать заявление на совместные роды, сдать все анализы...
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.02.2011, 21:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а у вас же тоже есть машина и муж твой права получил? Почему тогда ты хочешь на скорой ехать? Лично я планирую (хи-хих, умница-разумница, родраспланировала ) заявиться в роддом "готовенькой", чтобы у них просто не оставалось выбора. Не выгонять же им меня Ну, это в том случае, если, дай Бог, не будет никаких осложнений... Ну, или второй вариант - это если мой муж очень захочет присутствовать. Тогда придется идти в роддом заранее, чтобы написать заявление на совместные роды, сдать все анализы...
Ну....как бы я все равно хотела бы приехать недельке на 36-37 и сказать "Хочу рожать у вас, что мне лучше сделать, приехать со схватками или заранее как то приезжать?"
Можно конечно прям сразу приехать "готовенькой" , но у меня чувство, что скажут, "а че в свой не поехала" (через дорогу роддом у нас....), боюсь выглядеть наглой, что ли. не выгонят конечно.....но....короче не знаю откуда у меня эти мысли дурацкие в голове, ведь роддом наоборот рад должен быть.....
Anna_Grin вне форума  
Old 12.02.2011, 21:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, даже если и спросят, а ты уже "готовая" - думаю, тебе будет глубоко все равно, что они о тебе подумают
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.02.2011, 22:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну, даже если и спросят, а ты уже "готовая" - думаю, тебе будет глубоко все равно, что они о тебе подумают
я конечно самоуверенная, но наверное не настолько....
Я боюсь стремительных родов, у меня у женщин в семье у всех первые роды стремительные(((( не факт что со мной такое будет, но.....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.02.2011, 02:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ариша, поздравляю вас со свадьбой! Хотела дождаться подтверждения счастья вам на всю жизнь!
Я тоже шубку скидывала пока фоткались потом в больницу загремела,правда но там и без шубки проблемы были,вот и вылезли от холода и стресса А муж мой на венчаний был красный как рак а на росписи все бегал между кабинетами и верещал: распишет нас кто-нибудь или нет нам на 9 было назначено, простая кабинетная регистрация без церемонии а расписали нас около десяти
Эх,воспоминания
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2011, 05:05
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Arisha я тоже поздравляю вас с этим замечательным событием, С бракосочетанием!!!!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!

ты рассказываешь прям как про меня))))).. я тоже заболела перед свадьбой ангиной,продуло кондёром,. темпа 39,горло болит, пила антибиотики,блевала от них - жесть......к самой свадьбе (это было за 2-3 дня).. оклемалась, но был ливень весь день, мокрые были с головы до ног, а в лемузине кондёр(ох я их ненавижу).... и к вечеру у меня пропал голос!!!!!!!!... ларингит... потом на второй день ходила,молчала(весело)... и так еще и улетели в свадебное путешествие, голоса не было 5-6 дней!!... етсь что вспомнить)

девочки а я за 2 дня +1 кг,... сижу реву... главное что я ела(.....ну да ела каллорийное).. вчера наделала гамбургеров вкусняшных ,домашних.. ням,ням (мы любим фастфуд, .но сейчас особо не ем магазинное и кафешное)...вот , и съела всего за весь день 2 гамбургера..(специально ничего больше не ела) а вес ползет... видимо опять жидкость.. пальцы сегодны как сосиски и два дня почти не писаю(((((.. расстроена в хлам.....так скоро уже +30 кг будет к концу Б такими темпами.. (пока + 6,это без этого кг)
Букля вне форума  
Закрытая тема