|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати о груди...вчера как посмотрела,а у меня вся грудь и грудная клетка прям синяя от вен!!!Чего это их так стало видно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное только которая складывается наверное, с прогулочной мне проще я могу ее на лестнице оставить, ну в смысле в предбаннике, а с люлькой только на балкон Вот, одной головной болью меньше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я каждый день мажусь, правда у меня крем от растяжек закончился, все ни как новый не куплю, я пока просто увлажняющим кремом, вот доберусь до магазина и куплю от растяжек Так это нормально, на груди вены потом пройдут, а так они сразу появляются. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он у тебя че? Аполон Бельведерский чтоль???!!! Я после родов сильно переживала ( поправилась сильно)... А муж говорит... Ты мне нравишься всякая.... И доходом в 45 кг... И помпушкой в 75 кг... Но лучше когда тебя побольше.... А то совсем костлявая тож плохо... А на всякие растяжки он внимания даж не обращал..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вот это жестко. я жила в 5-ти этажке на 5-ом этаже, пешком 10 лет отходила, но без коляски, а если туда еще и коляску тягать, даже одну люльку, даже представить не могу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так это мой ляпнул не подумавши, до сих пор наверное жалеет, я же ему напоминаю как он меня обидел Он у меня мастак ляпать...на свадьбе, как только меня в платье увидел, сказал что я на фунтика похожа(с пузом уже была, смешная), но тоже обидно было!!!Все невесты, а я фунтик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|