|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе !!!!
Ириш с неделькой тебя Цитата:
нуууу, у Вики еще длиннющая осталась))) я когда подстригла челку классе во 2 ..стригла стригла,она все не ровная...в итоге на месте челки осталась прическа,кандибобер то бишь милиметра 3 длиной)))) в повязке ходила,тогда они модные были)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто недавно девочку в февралятах читала что ей там в роддоме условие поставили непомню какое одеяло, но типа если не принесете то то тотто не отдадимм малыша,а там и так целая экипировка была готова зачем больше. вот и переживаю. Цитата:
яфно спасибо девочки. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня мама панику 3-ий день наводит, все боится что я ей не скажу если рожать начну(я же старшего тайком уехала рожать, что бы они не нервничали), ну хоть бы на секундочку задумалась бы, что во-первых мне рано, а во-вторых сын конечно и большой, но не до такой же степени, что бы его дома одного на столько дней оставлять, ой не могу.
Прощай моя нервная система, это же теперь каждый день объяснять придется
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо по фактический погоде ориентироваться, у нас же как может быть сегодня -30, а завтра 0, тут не угадаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево,у мня тоже конверт весь в рюшках,надеюсь его и одеялка хватит плюс одежда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да знаю что переживает, вот поэтому и беспокоюсь, что все ее переживания заранее очень негативно на давлении у нее отразятся. вот поэтому и пытаюсь объяснить, что раньше времени панику наводить не надо, надо решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче позвонила я врачу
он сказал так спокойно-ДА,ЭТО ПОБОЧКА ОТ ТАБЛЕТОК! блин,хочется выкинуть их и не пить! я и пью то не от давления,а от того чтоб его в дальнейшем не было!!!!!!!!!!! а его скорее всего и ен будет!!!!!!!!!! вообщем похоже помимо того что там в побочке снотворное,так еще и озверин!!!!!!!!!!!! мы на выписку пойдем в конверте овчином он там двойной-сам из овчины+одеяло там на овчине те одеяло можно не крутить,если будет тепло а вниз типа байкового или пеленок теплых,но походу возьмем все в роддом! ну или по ходу там узнаем все! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну что это такое... муж сегодня во сторую смену.. думала утром сюрпрайз к празднику или хотя бы поздравит...вместе этого наорал и спать лег обратно(а я всего лишь попросила спустится вниз и отдать мамин телефон сотовый ее водителю,она дома его забыла)..накричал типа я че вам подай принеси и так далее...я бы сама сходила но голова мокрая... в итоге до слез довел а теперь дрыхнет...
и все это естественно с матом перематом... так обидно... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
да блин и лежать и ходить хреново. Цитата:
|
||
|
|