Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 11:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
яфно,я просто что то очкую,есть конверт он синтепоновый плюс одеялко байковое,может еще что то купить?
Что-то типа распашонки или бодика, + шапочка + подгузник

ты что ребенка по морозу 2 часа собираешься носить,или пешком домой идти?
В любом случае на машине, т.е. 2-5 минут до машины, + 2-5 минут до подъезда.
Ana вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе !!!!
Ириш с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))

нуууу, у Вики еще длиннющая осталась))) я когда подстригла челку классе во 2 ..стригла стригла,она все не ровная...в итоге на месте челки осталась прическа,кандибобер то бишь милиметра 3 длиной)))) в повязке ходила,тогда они модные были)))
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы по погоде бум смотреть - во что лялю наряжать
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 11:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Что-то типа распашонки или бодика, + шапочка + подгузник

ты что ребенка по морозу 2 часа собираешься носить,или пешком домой идти?
В любом случае на машине, т.е. 2-5 минут до машины, + 2-5 минут до подъезда.
ну это тоже все будет,да до машины пять секунду у ступенек и все так же дома.
просто недавно девочку в февралятах читала что ей там в роддоме условие поставили непомню какое одеяло, но типа если не принесете то то тотто не отдадимм малыша,а там и так целая экипировка была готова зачем больше.
вот и переживаю.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе !!!!
Ириш с неделькой тебя

нуууу, у Вики еще длиннющая осталась))) я когда подстригла челку классе во 2 ..стригла стригла,она все не ровная...в итоге на месте челки осталась прическа,кандибобер то бишь милиметра 3 длиной)))) в повязке ходила,тогда они модные были)))
спасибо милая.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы по погоде бум смотреть - во что лялю наряжать
яфно спасибо девочки.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 11:58
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, у меня мама панику 3-ий день наводит, все боится что я ей не скажу если рожать начну(я же старшего тайком уехала рожать, что бы они не нервничали), ну хоть бы на секундочку задумалась бы, что во-первых мне рано, а во-вторых сын конечно и большой, но не до такой же степени, что бы его дома одного на столько дней оставлять, ой не могу.
Прощай моя нервная система, это же теперь каждый день объяснять придется
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 11:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вчера хоть порадовала себя купила мелкому ножнички детские,пару пустышек(на всякий случай)погремушку,надо на мобиль насобирать теперь,ванночку никак не куплю то что нравится мать их все розовые,а остальнве гигантские пипец нам не подойдут.
девченки а кто в чем малыша с роддома забирать будет?
я такой набор купила, плюшевое одеяло и конверт тоже плюшевый, весь в рюшах нарядный такой))

Old 14.02.2011, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну это тоже все будет,да до машины пять секунду у ступенек и все так же дома.
просто недавно девочку в февралятах читала что ей там в роддоме условие поставили непомню какое одеяло, но типа если не принесете то то тотто не отдадимм малыша,а там и так целая экипировка была готова зачем больше.
вот и переживаю.

спасибо милая.

яфно спасибо девочки.
да я читала, это просто жесть, это ж ребенок спариться просто, хоть бы ляльку пожалели.
надо по фактический погоде ориентироваться, у нас же как может быть сегодня -30, а завтра 0, тут не угадаешь
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня мама панику 3-ий день наводит, все боится что я ей не скажу если рожать начну(я же старшего тайком уехала рожать, что бы они не нервничали), ну хоть бы на секундочку задумалась бы, что во-первых мне рано, а во-вторых сын конечно и большой, но не до такой же степени, что бы его дома одного на столько дней оставлять, ой не могу.
Прощай моя нервная система, это же теперь каждый день объяснять придется
милая не бери близко к серцу мамы переживают просто за нас.
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я такой набор купила, плюшевое одеяло и конверт тоже плюшевый, весь в рюшах нарядный такой))
клево,у мня тоже конверт весь в рюшках,надеюсь его и одеялка хватит плюс одежда.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 12:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я читала, это просто жесть, это ж ребенок спариться просто, хоть бы ляльку пожалели.
надо по фактический погоде ориентироваться, у нас же как может быть сегодня -30, а завтра 0, тут не угадаешь
ну да,будем надеится что врачи с головой,мне то идти даже с ним никуда не надо все под боком.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 12:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
милая не бери близко к серцу мамы переживают просто за нас.

клево,у мня тоже конверт весь в рюшках,надеюсь его и одеялка хватит плюс одежда.
Да знаю что переживает, вот поэтому и беспокоюсь, что все ее переживания заранее очень негативно на давлении у нее отразятся. вот поэтому и пытаюсь объяснить, что раньше времени панику наводить не надо, надо решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их заранее.
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну да,будем надеится что врачи с головой,мне то идти даже с ним никуда не надо все под боком.
Наверное надо еще и тепленькое одеялко подготовить, на случай мороза ,и самой спокойней будет, все в один мешок сложить,муж привезет, а там уже при выписке по факту разберутся
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное надо еще и тепленькое одеялко подготовить, на случай мороза ,и самой спокойней будет, все в один мешок сложить,муж привезет, а там уже при выписке по факту разберутся
теплое присмотрела но брать пока не стала,муж если что купит привезет сказал.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
теплое присмотрела но брать пока не стала,муж если что купит привезет сказал.
Ну и усе, тогда и не переживай, у тебя все приданое готово
можешь смело расслабиться
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и усе, тогда и не переживай, у тебя все приданое готово
можешь смело расслабиться
расслабится))))
я еле ползаю по квартире пипец мне так хреново.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блинн че ж мне так хреново-то

рубит прям по-страшному
на улке снег и ветер
соседка грит не надо туда ходить
а дома не могу уже
и дочь щас всю испинала уже
а я лежу - растеклась по дивану
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 12:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
расслабится))))
я еле ползаю по квартире пипец мне так хреново.
А ты не ползай, ляг и отдыхай, сил набирайся
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:17
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

короче позвонила я врачу
он сказал так спокойно-ДА,ЭТО ПОБОЧКА ОТ ТАБЛЕТОК!
блин,хочется выкинуть их и не пить!
я и пью то не от давления,а от того чтоб его в дальнейшем не было!!!!!!!!!!!
а его скорее всего и ен будет!!!!!!!!!!
вообщем похоже помимо того что там в побочке снотворное,так еще и озверин!!!!!!!!!!!!

мы на выписку пойдем в конверте овчином
он там двойной-сам из овчины+одеяло там на овчине
те одеяло можно не крутить,если будет тепло
а вниз типа байкового или пеленок теплых,но походу возьмем все в роддом!
ну или по ходу там узнаем все!
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

рубит прям по-страшному
на улке снег и ветер
а дома не могу уже
Да уж, не гуляльная погодка

Вот и я тоже как тетеря, все мне не сегодниться, и тошнит еще блин
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 12:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки ну что это такое... муж сегодня во сторую смену.. думала утром сюрпрайз к празднику или хотя бы поздравит...вместе этого наорал и спать лег обратно(а я всего лишь попросила спустится вниз и отдать мамин телефон сотовый ее водителю,она дома его забыла)..накричал типа я че вам подай принеси и так далее...я бы сама сходила но голова мокрая... в итоге до слез довел а теперь дрыхнет...

и все это естественно с матом перематом... так обидно...
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

рубит прям по-страшному
на улке снег и ветер
а дома не могу уже
держись милая сроки.

Цитата:
А ты не ползай, ляг и отдыхай, сил набирайся
да блин и лежать и ходить хреново.

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
короче позвонила я врачу
он сказал так спокойно-ДА,ЭТО ПОБОЧКА ОТ ТАБЛЕТОК!
блин,хочется выкинуть их и не пить!
я и пью то не от давления,а от того чтоб его в дальнейшем не было!!!!!!!!!!!
а его скорее всего и ен будет!!!!!!!!!!
вообщем похоже помимо того что там в побочке снотворное,так еще и озверин!!!!!!!!!!!!

мы на выписку пойдем в конверте овчином
он там двойной-сам из овчины+одеяло там на овчине
те одеяло можно не крутить,если будет тепло
а вниз типа байкового или пеленок теплых,но походу возьмем все в роддом!
ну или по ходу там узнаем все!
ничего себе побочка.
Devi вне форума  
Закрытая тема