|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он перестраховывается,грит пей утром и на ночь ну на ночь ладно,но я с утренней сплю до 5 вечера!!!! и вызверяюсь еще там в побочке-сонливость,депрессия,склонность к самоубийству и прочее 6))))))))))))))))) Ален,мужики про всякие валентинки думают не особо думаю извиниться и поздравит конечно,просто сегодня не 8 марта и не др это для нас любой праздник-повод для цветов )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у мужиков такое бывает ага
мой иногда тоже несмотря на все свои замечательные качества, каааак сказанёт млин так обидно иной раз что прям сразу охота или убить, или покалечить Кать это про допегит ты гутаришь, вроде? тебе врач назначал? по сколько пьешь? просто мне кардиолог говорила что он не всем подходит просто написали - беременным можно и все шарашат, назначают его беременным а про сонливость дык давленку понижает он соотв "успокаивает" организм там в побочках - сонливость, слабость, головокружение, а если передоз - паркинсонизм (предполагаю что что-то связано с болезнью паркинсона (???)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я понимаю если с просони.. а то он уже умылся кофе себе навел..покурить сходил... я разревелась сразу извиняться стал... я только успокаиваться начала а он сразу уснул, как ни в чем не бывало...
а я думала сегодня для малыша все докупить чтобы не волноваться... щас его бужу,говорбю вставать пора,скоро на работу а еще в магазин.. так он и не думает вставать, сказал в магазин и одна съездишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!!
а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает.... и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может тогда тебе постараться потерпеть днем спать, а то точно день с ночью перепутаешь окончательно, тогда точно .опа будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе покушали)))эх мнеб так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я от него сплю как от супрастина пью типа по 3 в день,щас врач сказал по 2 в день но мне хочется вообще 1 на ночь Цитата:
Цитата:
Цитата:
глаза болят,лежишь рукой не пошевелить.... Цитата:
просто в побочных эффектах я вроде не видела такого...хотя походу это адское лекарство!!!!!!!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() кстати сегодня где то вычитала, что католическая церковь сегодня официально отмечает день Кирилла и Мефодия вот, статья если кому интересно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|