Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 15:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))
не вижу смысла,зачем так долго,максим повтор ещё на 20 минут???!!!
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин везде по разному карочи
ясно девы
спасибо за ответы

Ань, ну внутри живота
внутри живота...
внутри живота ломаться нечему
а у нее точно ничего не ломаеццо (у дочи) ибо она там в мягкой комнате
ты так говоришь будто там каменное все или деревянное

пойти поспать чтоль часок хоть
чего-то рубит меня не по-детски (((
моя дрыхнет
наверно стоит тоже прикорнуть маленько
до связи девы!!!
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, в роддоме свое ктг , у меня вот консультация при роддоме, все врачи друг друга знают , а все равно и на ктг посылали и на узи и плевать им что я в консультации это делала день назад, даже анализы все свои брали, хотя я точно такие же в консультации сдавала недавно и все в обменку записано
Нюта78 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло
А у меня слезы навернулись...плакать даже начала...все затекло,притекло...болят ребра,спина...а толку то...надо делать(((
ElDi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а мне блин врачиха сказала срочно в полисе фамилию менять,я ж замуж вышла,иначе сертификат не оформит родовой,далеко так находиться,а съездить со мной некому,караул какой-то!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня чёт тоже рубит...муж романтический ужин готовит, а я от обеда еще не отошла...и спааать хочу.....вот блин....
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 15:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, в роддоме свое ктг , у меня вот консультация при роддоме, все врачи друг друга знают , а все равно и на ктг посылали и на узи и плевать им что я в консультации это делала день назад, даже анализы все свои брали, хотя я точно такие же в консультации сдавала недавно и все в обменку записано
так а если я со схватками приеду, КТГ то сделают, а какие другие анализы возьмут то?
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 16:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нютка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пузик аккуратный,у меня вроде больше даже!!!!!!!!!
ну и сама я как слон )
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Пузатики, с праздничком!!!!!!!!!!!!!Любви вам много много!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая,и тебя также!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
классный пуз,мне кажется у меня такой же
у меня пуп тоже стал вываливаться,пока не сильно,но уже торчит
но у меня еще 5 недель!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
меня чёт тоже рубит...муж романтический ужин готовит, а я от обеда еще не отошла...и спааать хочу.....вот блин....
а я наконец-то проснулась!
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ну вот и у меня тоже самое,и отовсюду говорили,что выпадет.А нифига,как был до беременности,так и остался,может чего не так со мной?
У меня тоже пупок дыркой остался, мне и со старшим его не выворачивало, наверное это от глубины зависит, так конечно кожа расползается, но все-таки пупок дырочкой

Цитата:
пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло
а мне КТГ полусидя делают, так что легче спине, воть
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 16:27
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Вот и настали у меня "веселые" денечки.... Короче, мы прокакаться не можем! Отправили уже человека в аптеку, она у нас в 45км находиться.... дала длинный список ему, чтобы сразу купил все, и что надо и что потом может пригодиться... Ругаю себя что заранее все не купила.

Машуня хнычет, пыжется, но не может прокакаться, еще соседи, уроды, недавно заехали и гулянку устроили, еще и музыку врубили А мне сказали, что ей громкие звуки нельзя! Муж на работе, весь в бешенстве, сказал придет разнесет соседей этих! Вчера нас затопили конкретно, сегодня дебош устроили... Козлы. Слов не хватает! Хоть бы Машуня покакала! Не думала что буду так ждать какашек в памперсе!!!!
Dizana вне форума  
Old 14.02.2011, 16:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и настали у меня "веселые" денечки.... Короче, мы прокакаться не можем! Отправили уже человека в аптеку, она у нас в 45км находиться.... дала длинный список ему, чтобы сразу купил все, и что надо и что потом может пригодиться... Ругаю себя что заранее все не купила.

Машуня хнычет, пыжется, но не может прокакаться, еще соседи, уроды, недавно заехали и гулянку устроили, еще и музыку врубили А мне сказали, что ей громкие звуки нельзя! Муж на работе, весь в бешенстве, сказал придет разнесет соседей этих! Вчера нас затопили конкретно, сегодня дебош устроили... Козлы. Слов не хватает! Хоть бы Машуня покакала! Не думала что буду так ждать какашек в памперсе!!!!
милая успокойся в первую очередь твое состояние малышка чувствует.
а соседей да понимаю сама бы убила мать их за ногу.
с какашками ну что поделать почти всемалыши традают надо потерпеть,погрей пока пеленочку и выложи ее на животик,массажик сделай пока лекарств нет.главное твое спокойствие.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 16:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

с месяцем вас))))

а кишечник адаптируется скоро,не переживай.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 16:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Спасибо за совет, пошла пеленку греть. Надеюсь поможет. Нам уже отзвонились, что все лекарства купили, уже везут. Заказала эспумизан, бифидум бактерин, линекс. Что лучше дать и как правильно давать? Может кто знает?
Dizana вне форума  
Old 14.02.2011, 16:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет, пошла пеленку греть. Надеюсь поможет. Нам уже отзвонились, что все лекарства купили, уже везут. Заказала эспумизан, бифидум бактерин, линекс. Что лучше дать и как правильно давать? Может кто знает?
ой солнышко на сайте есть темка такая там мамочки пишут кому что помогло всем по разному,ну дай эспумизанчик в инструкции там написано как. он более популярен у мам,а там посмотришь,пеленочку пока хорошо прогрей и положи мась,если есть маленькая клизмачка то срежь с нее вороночку подогни ей ножки под грудь смаж вороночку маслицем и поставь в попу врачи говорят помогает.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 16:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверно

пасиб, девочки

красивое пузикооооо

я один раз натощак делала и пару раз после хорошего завтрака - результаты были одинаковые

блин она там так вертится, у меня даже пару раз там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего
У меня уже раза четыре так было.Она внутри дёрнется, и звук прям из живта - хрясь!!!Что это может быть?!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
А ты говорила праздником не пахнет!!!

Притопала я от врача, дала она мне опять направление на кровушку...завтра надо будет здать...а так всё хорошо!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2011, 16:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сын мучился с 4 месяцев и до 5 лет...постоянные запоры.Тяжело это, бедненькая!!!Она капризничает, или просто не какает?
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:06
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

не переживай, у всех малышей с животиком проблемы бывают, у меня старшая доченька тож прокакаться не могла, эспумизан давала и еще вроде как чай плантекс.....не помню уже, давно это было...

ой девочки, решила пидикюрчик сделать, ногти накрасила, только разогнулась, доченька меня как пнет под ребро правое, у меня аж слезы из глаз, не понравилось ей видимо...
Kisuly вне форума  
Old 14.02.2011, 17:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
не переживай, у всех малышей с животиком проблемы бывают, у меня старшая доченька тож прокакаться не могла, эспумизан давала и еще вроде как чай плантекс.....не помню уже, давно это было...

ой девочки, решила пидикюрчик сделать, ногти накрасила, только разогнулась, доченька меня как пнет под ребро правое, у меня аж слезы из глаз, не понравилось ей видимо...
у нас мурзя педикюр сделала и секас,и через день в роддом уехала
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 17:14
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас мурзя педикюр сделала и секас,и через день в роддом уехала
неееее, в роддом нам еще рановато....
Kisuly вне форума  
Old 14.02.2011, 17:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой солнышко на сайте есть темка такая там мамочки пишут кому что помогло всем по разному,ну дай эспумизанчик в инструкции там написано как. он более популярен у мам,а там посмотришь,пеленочку пока хорошо прогрей и положи мась,если есть маленькая клизмачка то срежь с нее вороночку подогни ей ножки под грудь смаж вороночку маслицем и поставь в попу врачи говорят помогает.
наверное все лекарства примерно одинаково подействуют
еще попробуй ребятенка голым пузиком к своему приложить,тоже голому
оно будет греть
лягушечкой
Морковка вне форума  
Закрытая тема