|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за советы! мы все таки прокакались! Причем в оочень большом количестве! Бифидумом напоили, делали зарядку ножками, прижимали к животику. Такого объема какашек я еще не видела!!!! Теперь мы сладко спим, думаю следущее кормление под угрозой.... разбудить бы ее....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
могу сказать так эспумизан имеет накопительный эффект т.е. с первого раза он врядли поможет плантекс хорошо собирает газы (если мучают газики) бифидум бактерин и линекс тоже надо давать довольно долго с первого раза ничто не поможет насчет самого живота - попробуй просто помассировать по кругу по часовой стрелке у них кишки еще не на месте и из-за этого такая ерунда не переживай самое главное насчет того что раньше не купила - не кори себя- всего не купишь и всего не предусмотришь девочки вы меня дико извините я вот щас выскажусь не для чего-то там.. у каждого свой выбор но просто вот мне интересно стало вот ответьте мне на такой вопрос: а что все дети, кто спит с родителями на родительском диване (а некоторые спят до 3 лет с рождения и не у всех родителей кокосовые кровати и диваны, а вобще бывают непойми какие) так вот эти все дети что? сколиозники? с позвоночником буквой ЗЮ? или еще какими-то нарушениями? муж покупал нашей канешн кокооооос млин ![]() правда его уговорил мужик купить 6 см (вот правильно Нюта говорит разницы нет) так продавец ваще сказал, что все эти кокосы напридумывали и все их покупают а мы ведемся как ненормальные родители, живущие под дивизом "ребенку самое лучшее и кокосовый матрас!" моя спала с нами почти до двух лет ну считай я ее недавно отучила у нас диван ооочень мягкий и все у нее с позвоночником нормал дети легкие по барабану на чем спать главное не в углу на полу Цитата:
но нам сказали что их давно не делают а потом мы как-то обошлись и в последствии они то ли появились, то ли меня сначала обманули эээххх мы тааааак поспали знатно только я опять отекла ((((((((((((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покушали с мужем....хорошо то как)))))Валяюсь тараканчиком)))Вот засада...у меня прием 17,а у папы днюха 16....я и так прибавила ни с того ни с сего.А уж после гостей....вообще бубликом приду...не хочу....Хотела на 16 с утра...так она вечером принимает...млять...придется на 18-19,а до этого диета-диета-диета...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я своей, када прокакаться не могли из-за лактозной недостаточности, просто ватную палочку маслицем смазывала и в попу, она тут же , пардон прокакивалась!
моя тоже месяцев до 4 со мной ваще на подушке большой дрыхла)))))))) |
|
|