|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ни фига ж себе прилегла поваляться, уснула, епрст, это что ж я ночью то делать буду
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой датой P.S. Лучше поздно чем никогда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю правда это или нет.....но нам с сынулей нифига не помогало, никакие эспумизаны и линексы и всё такое...что только не пробовали.Так что я думаю правда это или нет можно только на себе проверить.Нам вообще помог аж в 5 лет креон 1000, который говорят очень вреден.А до этого мучались в прямом смысле. Мы с мужем налопались вкусного ужина...чувствую щас лопну.Нашла какойт рецепт клубничного пирога, вкусный получился!!!!Даже сама попробовала, наверное буду чесаться опять
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Когда фотки будут?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки....щяс покажу две фотки....у одной башку обрежу....что б потом по инету не гуляло))))))А на другой попу вам свою покажу...пардон....ну не толстая я вроде....а вес то откуда???Щяс девочки...
|
|
|