Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 20:34
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
О, блин, че нашла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин,жалко,что за наши замкадные 35 км не везут...столько всего интересенного
heartless вне форума  
Old 14.02.2011, 20:37
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машуня сейчас на смешанном?
Да, я ее и грудным и смесью кормила. Сейчас пару дней грудное решила не давать, бифидумом буду поить, ну а потом опять грудно попробуем. Наверное на переход пищи отреагировала
Dizana вне форума  
Old 14.02.2011, 20:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Машу с месяцем!!!!!!!!!
Спасибо! Обязательно Машуньке поздравления передам! Только месяц то нам вчера был, папа подарил Маше крутую лампу настольную с регулируемым светом!
Dizana вне форума  
Old 14.02.2011, 21:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо! Обязательно Машуньке поздравления передам! Только месяц то нам вчера был, папа подарил Маше крутую лампу настольную с регулируемым светом!
а мы потому что колчушки тут все
поэтому поздравляем сегодня

ну да
я потому и спрашивала - что скорей всего на переход еды среагировала
ничего! все наладится

девкииииии
я блин отекла канешн ваще капец ((((
муж приехал - грит я как не пойми кто выгляжу
ну всмысле заметно очень, говорит чтоб я завтра в больничку ехала (настаивала сама, чтоб меня положили)
пипень расстроилась че-та
и руки не сжимаются
давленка 140 держится
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 21:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,вот такую хочу коляску,зацените:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 21:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ну ни фига ж себе прилегла поваляться, уснула, епрст, это что ж я ночью то делать буду

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
О, блин, че нашла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая страшненькая штукенция, на червяка похожа, я лучше как у нас было, спрынцовочку разрежу, куплю цветную

Цитата:
а мы потому что колчушки тут все
поэтому поздравляем сегодня

ну да
я потому и спрашивала - что скорей всего на переход еды среагировала
ничего! все наладится

девкииииии
я блин отекла канешн ваще капец ((((
муж приехал - грит я как не пойми кто выгляжу
ну всмысле заметно очень, говорит чтоб я завтра в больничку ехала (настаивала сама, чтоб меня положили)
пипень расстроилась че-та
и руки не сжимаются
давленка 140 держится
ой Юлькин, наверное на самом деле лучше в больницу, чтото тебя точно из огня до в полымя кидает, лучше перестраховаться, тем более ты с ноября туда собираешься
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 21:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,вот такую хочу коляску,зацените:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люлька прикольная, только колеса какие-то не привычные

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ с первой датой

P.S. Лучше поздно чем никогда
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 22:12
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
МЫ ТАКУЮ КУПИЛИ ,,,Я В ВОСТОРГЕ, ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ ЛЮЛЬКА, И коляска сама очень лёгкая)))у нас только цвет чёрный с малиновым

Old 14.02.2011, 22:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
МЫ ТАКУЮ КУПИЛИ ,,,Я В ВОСТОРГЕ, ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ ЛЮЛЬКА, И коляска сама очень лёгкая)))у нас только цвет чёрный с малиновым
уррррряяяя,значит будем точно брать,спасибо милая за коммент
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 22:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А где все то?????((((((Разбежались праздник отмечать????Я тут пыталась фотосессию устроить...ненадолго меня хватило...спина отваливается)))))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а тут кто то еще писал про смеси с бифидум бакторином - типа для пищеварения - надеюсь вы не наивные чукотские девочки - это ж рекламный ход - исследование делали - нет тама нихрена
О!Это я помоему писала!!!
Я не знаю правда это или нет.....но нам с сынулей нифига не помогало, никакие эспумизаны и линексы и всё такое...что только не пробовали.Так что я думаю правда это или нет можно только на себе проверить.Нам вообще помог аж в 5 лет креон 1000, который говорят очень вреден.А до этого мучались в прямом смысле.

Мы с мужем налопались вкусного ужина...чувствую щас лопну.Нашла какойт рецепт клубничного пирога, вкусный получился!!!!Даже сама попробовала, наверное буду чесаться опять
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А где все то?????((((((Разбежались праздник отмечать????Я тут пыталась фотосессию устроить...ненадолго меня хватило...спина отваливается)))))
Я тут Когда фотки будут?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
О!Это я помоему писала!!!
Я не знаю правда это или нет.....но нам с сынулей нифига не помогало, никакие эспумизаны и линексы и всё такое...что только не пробовали.Так что я думаю правда это или нет можно только на себе проверить.Нам вообще помог аж в 5 лет креон 1000, который говорят очень вреден.А до этого мучались в прямом смысле.

Мы с мужем налопались вкусного ужина...чувствую щас лопну.Нашла какойт рецепт клубничного пирога, вкусный получился!!!!Даже сама попробовала, наверное буду чесаться опять
Может не будешь, может пронесет
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 22:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я тут Когда фотки будут?

Может не будешь, может пронесет
По мне лучше бы и правда пронесло...
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....щяс покажу две фотки....у одной башку обрежу....что б потом по инету не гуляло))))))А на другой попу вам свою покажу...пардон....ну не толстая я вроде....а вес то откуда???Щяс девочки...
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Во...все...загрузила я))))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня показ красоток!!!
Такая стройная беременюшечка!!!
Правда, акуратненькая вся!!!
Ещё и в шикарных туфлях!!!
Elenka248 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
e]
И это попа беременной женщины? ну не смешите меня, это до беременности?

А где пуз?
Ana вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
красотка!и совсем не толстая
kicik вне форума  
Закрытая тема