Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 09:47
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
завтра мочкану тестик...эх, была не была!
Ну что какие результаты?????
Lisa28 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:16
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну что какие результаты?????
1 полоска вчера с утра...блин, бесит уже!!!
завела с мужем разговор о платном хорошем докторе(подруга посоветовала), он наорал и сказал что мы сами заБ!!!! рассторилась
Авария вне форума  
Old 11.02.2011, 11:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
1 полоска вчера с утра...блин, бесит уже!!!
завела с мужем разговор о платном хорошем докторе(подруга посоветовала), он наорал и сказал что мы сами заБ!!!! рассторилась
Стой на своём и скажи что хороший доктор это 90 % успеха... может просто гармоны шалят и скажи что всё равно анализы везде платные даже и в ЖК так что платному только за приём заплатишь и всё
Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2011, 16:00
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Вот вопрос извините ну очень интимный: какие у вас были выделения и были ли вообще в первые недели Б?
у меня чего то задержка (ТТТ) 3 дня уже...тест мочить боюсь(т.к. показал уже 1 полоску в четверг прошлый) и с ужасом жду что ща потечет(пардон), и выделения странные то есть то нет.
Авария вне форума  
Old 14.02.2011, 19:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вопрос извините ну очень интимный: какие у вас были выделения и были ли вообще в первые недели Б?
у меня чего то задержка (ТТТ) 3 дня уже...тест мочить боюсь(т.к. показал уже 1 полоску в четверг прошлый) и с ужасом жду что ща потечет(пардон), и выделения странные то есть то нет.
Какого цвета выделения? У меня были белые, после желтели.
Танюха вне форума  
Old 14.02.2011, 21:13
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Какого цвета выделения? У меня были белые, после желтели.
выделения светлые-почти белые, иногда чуток кремообразные, а потом......хм...ну да вроде как желтеют....
сегодня менее обильные чем вчера.....

ощущений вообще никаких....иногда низ живота потягивает....
Авария вне форума  
Old 14.02.2011, 23:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет!!!принимайте к себе в компанию,я вот уже долго жду свои заветные две полосочки и все ни как,завтра день М но признаков ни каких нет,только грудь болит и все так боюсь,позавчера делала тестик и там как всегда одна полосочка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.02.2011, 23:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
выделения светлые-почти белые, иногда чуток кремообразные, а потом......хм...ну да вроде как желтеют....
сегодня менее обильные чем вчера.....

ощущений вообще никаких....иногда низ живота потягивает....
мочи тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 23:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
зайка моя ты тут
Old 15.02.2011, 04:55
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки присоединяюсь и к вам опять) вот незнаю даже... с мужем несколько месяцев не планировали..в этом месяце решили попланировать.. и вот увы я заболела гнойной ангиной... уже по идее ДПО пошли... вчера был ПА, при нем было почему то больно сначала, и начало мазать, так до сих пор и мажет((( вот теперь незнаю что... толи М изза болезни начались раньше, толи что и думать... тест мочить в любом случае рано...

сори за подробности родные..просто наболело почемуто(((
энгри вне форума  
Old 15.02.2011, 09:50
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!принимайте к себе в компанию,я вот уже долго жду свои заветные две полосочки и все ни как,завтра день М но признаков ни каких нет,только грудь болит и все так боюсь,позавчера делала тестик и там как всегда одна полосочка
У меня перед М всегда грудь болит, для меня это верный признак М. Но у многих это признак совсем другого. Держу кулочки за тебя!

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Стрёмно вот думаю если сегодня не начнуться вечером кровь сдам на ХГЧ и завтра усё узнаю точно!)))
а стрёмно всё равно....

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки присоединяюсь и к вам опять) вот незнаю даже... с мужем несколько месяцев не планировали..в этом месяце решили попланировать.. и вот увы я заболела гнойной ангиной... уже по идее ДПО пошли... вчера был ПА, при нем было почему то больно сначала, и начало мазать, так до сих пор и мажет((( вот теперь незнаю что... толи М изза болезни начались раньше, толи что и думать... тест мочить в любом случае рано...

сори за подробности родные..просто наболело почемуто(((
Может это после О , иногда так бывает если ПА во время О то небольшая мазня в середине цикла бывает! Тем более ты говоришь больнова-то было.
Авария вне форума  
Old 15.02.2011, 10:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
У меня перед М всегда грудь болит, для меня это верный признак М. Но у многих это признак совсем другого. Держу кулочки за тебя!

Стрёмно вот думаю если сегодня не начнуться вечером кровь сдам на ХГЧ и завтра усё узнаю точно!)))
а стрёмно всё равно....

Может это после О , иногда так бывает если ПА во время О то небольшая мазня в середине цикла бывает! Тем более ты говоришь больнова-то было.
Будем надеятся на
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:16
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Будем надеятся на
спасибо большое!

а ещё животик чешится у меня, говорят это тоже признак....
Авария вне форума  
Old 15.02.2011, 17:38
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Приветик))Я новенькая у Вас ... У меня ПА были 6,7 и 8 февраля; а О 8 февраля... Вроде и признаки есть, но сейчас уже меньше....раньше дак вообще живот тянуло очень ... болело в районе пупка... голова кружилась и даже подташнивало...а сейчас меньше все это...Вот хочу сделать тест...как думаете может что то показать...У кого нибудь были такие признаки...и какой рез-т в итоге?
Мариночка)) вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Приветик))Я новенькая у Вас ... У меня ПА были 6,7 и 8 февраля; а О 8 февраля... Вроде и признаки есть, но сейчас уже меньше....раньше дак вообще живот тянуло очень ... болело в районе пупка... голова кружилась и даже подташнивало...а сейчас меньше все это...Вот хочу сделать тест...как думаете может что то показать...У кого нибудь были такие признаки...и какой рез-т в итоге?
Еще очень рано, сегодня получается только 7 ДПО, дождись хотя бы 10-11 ДПО.
Танюха вне форума  
Old 15.02.2011, 17:44
Мариночка))
Мама-теоретик

Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Так сложно ждать.... (((((((((( Прямо руки чешутся...хочется внутрь залезть и глянуть)))))
Мариночка)) вне форума  
Old 15.02.2011, 17:46
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У меня обе Б самый первый признак был - жутко спать хотелось, просто засыпала на ходу, когда заБ второй раз, по этому признаку поняла что это ОНО. И у подруги так было.
procha вне форума  
Old 15.02.2011, 18:05
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
сейчас перепады давления, поэтому может быть реакция на это.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Еще очень рано, сегодня получается только 7 ДПО, дождись хотя бы 10-11 ДПО.
полностью согласна, надо ждать!!!

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
У меня обе Б самый первый признак был - жутко спать хотелось, просто засыпала на ходу, когда заБ второй раз, по этому признаку поняла что это ОНО. И у подруги так было.
вот мне тоже спать охота, зеваю постоянно...скидываю на усталость и стресс на работе...но в глубине души надеюсь что это признак)))
Авария вне форума  
Old 15.02.2011, 18:14
Мариночка))
Мама-теоретик

Спасибочки большое за ччихииииии...........)))))))))))))))
Мариночка)) вне форума  
Old 15.02.2011, 20:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а стрёмно всё равно....

у меня тоже перед М всегда грудь болит сразу после овули начинает,вот М не пришли сегодня,но тестик боюсь мочить,грудь болит но чуть чуть с боков,а выделений нет,там все сухо
Закрытая тема