|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вопрос извините ну очень интимный: какие у вас были выделения и были ли вообще в первые недели Б?
у меня чего то задержка (ТТТ) 3 дня уже...тест мочить боюсь(т.к. показал уже 1 полоску в четверг прошлый) и с ужасом жду что ща потечет(пардон), и выделения странные то есть то нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!принимайте к себе в компанию,я вот уже долго жду свои заветные две полосочки и все ни как,завтра день М но признаков ни каких нет,только грудь болит и все так боюсь,позавчера делала тестик и там как всегда одна полосочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
девочки присоединяюсь и к вам опять) вот незнаю даже... с мужем несколько месяцев не планировали..в этом месяце решили попланировать.. и вот увы я заболела гнойной ангиной... уже по идее ДПО пошли... вчера был ПА, при нем было почему то больно сначала, и начало мазать, так до сих пор и мажет((( вот теперь незнаю что... толи М изза болезни начались раньше, толи что и думать... тест мочить в любом случае рано...
сори за подробности родные..просто наболело почемуто((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стрёмно вот думаю если сегодня не начнуться вечером кровь сдам на ХГЧ и завтра усё узнаю точно!)))а стрёмно всё равно.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик))Я новенькая у Вас ... У меня ПА были 6,7 и 8 февраля; а О 8 февраля... Вроде и признаки есть, но сейчас уже меньше....раньше дак вообще живот тянуло очень ... болело в районе пупка... голова кружилась и даже подташнивало...а сейчас меньше все это...Вот хочу сделать тест...как думаете может что то показать...У кого нибудь были такие признаки...и какой рез-т в итоге?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
вот мне тоже спать охота, зеваю постоянно...скидываю на усталость и стресс на работе...но в глубине души надеюсь что это признак))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|