Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 23:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Девочки, поздравляю всех, кто узнал пол малышика!

Белка, еще раз с возвращением!

Забрала сегодня анализ мочи. Меня белок смущает, у меня 0,07г/п. Кто-нибудь знает норму? Что-то так волнуюсь(((

А вот я... Для сравнения:
сентябрь

и (о, ужас!) февраль
Просьба, на мордахи внимание не обращать, подгулявшие они какие-то)))) Ох... Бегемот...
chinchilla вне форума  
Old 15.02.2011, 23:21
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ой,какой соблазн улететь куда нибудь,,,,,,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 23:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ой,какой соблазн улететь куда нибудь,,,,,,
И не говори! С отчимом разговариваю, он в Израиле живет. Он постоянно к себе в гости зовет... Морем и пальмами соблазняет
chinchilla вне форума  
Old 15.02.2011, 23:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анастасия Владимировна красотка.И по моему с пузиком даже лучше.Ты такая худенькая.

Отчиму повезло.В Израиле очень классно.Сама бы туда уехала бы жить.
Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна красотка.И по моему с пузиком даже лучше.Ты такая худенькая.

Отчиму повезло.В Израиле очень классно.Сама бы туда уехала бы жить.
Спасибо Но у меня пунктик на худобе Поэтому сейчас страдаю...

Отчим только в январе гражданство получил, если бы раньше,то уехала бы туда рожать Муж говорит, сделаем Кирюше сестричку и уедем в Израиль Наивный, я на второго не согласная
chinchilla вне форума  
Old 15.02.2011, 23:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо Но у меня пунктик на худобе Поэтому сейчас страдаю...

Отчим только в январе гражданство получил, если бы раньше,то уехала бы туда рожать Муж говорит, сделаем Кирюше сестричку и уедем в Израиль Наивный, я на второго не согласная
Лучше уж сразу переезжать.
А вот на счет второго..может родишь и захочется сразу ещё дитенка.
Я вот очень хотела..как только родила.
Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я уже сайты просматриваю с мужем)))))на мертвое море))
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Лучше уж сразу переезжать.
А вот на счет второго..может родишь и захочется сразу ещё дитенка.
Я вот очень хотела..как только родила.
Да разговоры всё это... Нельзя переезжать Здесь свекры со слабым здоровьем, бабушки старенькие. Да и Лерку с собой забрать не сможем, а одну не оставишь. Да и кем уезжать? Без знания языка, на нормальную работу не устроишься... Да и вообще, не хочу я

А дитенка, может, и захочется, но он третьим будет в семье, а это уже огогооо!! Для меня)))) Сейчас от одной голова квадратная))
chinchilla вне форума  
Old 16.02.2011, 00:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я уже сайты просматриваю с мужем)))))на мертвое море))
На мёртвом делать нечего.Заезжали мы туда.В море купалась только одна женщина.Да и скучно там ужасно.Несколько магазинов,кафе и отелей 5всего.
Туда ехать если только лечиться.А так..там скукотища полная.
Белка вне форума  
Old 16.02.2011, 06:33
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет
Просьба, на мордахи внимание не обращать, подгулявшие они какие-то)))) Ох... Бегемот...
вот я где-то чуть больше тебя ))))
pusena вне форума  
Old 16.02.2011, 07:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! Белка, с возвращением!!!Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а мы вчера заявление в ЗАГС подали скоро станем законными мужем и женой. Свадьбы не будет, просто распишемся и отметим в ресторанчике.Давно собирались, да как то ноги не доходили. Уже 5 лет живем вместе и вот дошли наконец то. Так прикольно вчера себя ощущали когда в загсе находились. как то страшновато, и в то же время прикольно. назначили нам на 17 марта, но если справку принесем, то дату приблизят. Пузик такой круглый и в глаза бросается сразу, но тетя строгая-не верит и просит справку
Ranka вне форума  
Old 16.02.2011, 07:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики! Белка, с возвращением!!!Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а мы вчера заявление в ЗАГС подали скоро станем законными мужем и женой. Свадьбы не будет, просто распишемся и отметим в ресторанчике.Давно собирались, да как то ноги не доходили. Уже 5 лет живем вместе и вот дошли наконец то. Так прикольно вчера себя ощущали когда в загсе находились. как то страшновато, и в то же время прикольно. назначили нам на 17 марта, но если справку принесем, то дату приблизят. Пузик такой круглый и в глаза бросается сразу, но тетя строгая-не верит и просит справку
здоровско!!!! поздравляю!!!
pusena вне форума  
Old 17.02.2011, 06:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
здоровско!!!! поздравляю!!!
Спасибо!!
Ranka вне форума  
Old 17.02.2011, 07:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, привет!
Вот,у меня примерно как у Насти- до и после Я тоже на худобе замарачиваюсь ,так что Настен,ты не одна такая
Белка, с возвращением! Так здорово,я бы тоже с удовольствием на море слетала- мужу отпуск не дают
Ranka,поздраляю!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 17.02.2011, 09:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки

pusena, Ghiaccio,, фух! Хоть не одна я такая! А то уже мысли всякие лезут... Что все люди как люди, а я всё расту и расту

Ranka, поздравляю вас с пузиком и папу! Молодцы!

Была вчера у доктора. Он как узнал мой вес, долго молчал. В прошлый раз я была 61, в этот - 69. Сказал, что пока на диету сажать не будет, но жидкость ограничил до 1л в день Вот странно... В фитнес-центре я весила позавчера 66кг, дома - 66,5 кг. А в ЖК - 69. Бред какой-то!
Еще он повозмущался по поводу внепланового узи Причем, говорит: "Я не говорю, что это вредно, но ведь ДОРОГО ЖЕ!". Прошу дать направление на платный, а не бесплатный анализ, он мне - ДОРОГО! Как будто его деньги трачу))))
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 09:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро,девочки!!!!!!у меня такая же ерунда,дома вешу 81,а в жк 83))))))))вот сейчас опять жду приема к г))посмотрим,сколько вешу сейчас)))а я свою г больше по узи слышать не буду,плановое точно пойду платно сдавать!!!!!!!!все покажут расскажут и фото дадут)))
Olia вне форума  
Old 17.02.2011, 09:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Анастасия Владимировна,я тоже расту))т е пузик))))причем с каждым часом!!!!утром один,а вечером другой))))и муж это видит)))ну и грудь не отстает))
Olia вне форума  
Old 17.02.2011, 09:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Olia, нужно в жк со своими весами ходить)))
Я вот сегодня пыталась надеть трусики, которые еще на прошлой неделе надевала. Не налазят! Чувствую, после Б останется чемодан белья здоровенного размера)))
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 09:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТ!!!! Наконец-то Пузяка заработала, соскучилась по всем!!!!
Цитата:
Всем привет
Девочки, поздравляю всех, кто узнал пол малышика!
ой, такая прикольная, прям два разных человека, ну на первом фото ты уж по-моему сооовсем худая!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
поздравляюююю

Девочки, а у нас вчера узи было, ну что футбольная команда у нас я так думаю уже собрана у нас будет МАЛЬЧИК
Нюсенька вне форума  
Old 17.02.2011, 10:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! вчера весь день не могла зайти на сайт(
Анастасия Владимировна, ты вообще худышка до Б. была, сейчас выглядишь замечательно!
Ранка, поздравляю с таким серьёзным шагом!!!
А мне вот тоже приснилась сегодня наша с мужем свадьба. Проснулась, рассказала, он в шоке был) Только я на этой свадьбе уже с пузом была))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема