|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро ДЕВОЧКИ!!! Вот наконец-то муж привёз интернет !!! лежу в роддоме с давлением уже почти 2 недели с понедельника!!!! Делали ктг 9 балов УРа
) капали магнезию актовегин кололи парацетам и дексаметазон! Надеюсь завтра домой на выходные отпустят"!!!! Как у вас тут дела?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нечего там делать!!!Дома лучше!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
найти бы их и руки выдрать
а сначала жопу им покрасить спасибо )))) теперь каждая неделька это приближение к родам вообще по узи нам 38!!!!!!! Цитата:
растёт а чем её кормят? у тебя молоко появилось? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы очень за вас рады)))) ой а я хожу как старая развалина от прострелов в пояснице аж визжу,папка уговаривает сыну вылезать на след неделе,посмотрим)))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что больно пипец,у нас сороковая по узи началась.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мы еще недели две то можем и походитьЦитата:
конечно жалко выливать...ну ничё, Настюху выпишут и рассосет грудь у тя будет так лопать молоко мамкино что ты его вырабатывать не будешь успевать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
я и не против что пару недель посидел,но боль в пояснице адское защемление,особенно вечером я вою,муж уже со слезами на глазах на меня смотрит. вчера слезла на корачках и поползла,не смогла выгнутся. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2340 родилась,46см.
При выписке 2200было,щас 2 220. мой съездил,отдал каки мои!!!! и Я ЗАВТРА К 8 УТРА ПОЕДУ К НЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! Врачи капельницу сняли!!!!!!!!!!! УЗИ сделали-все в норме!!!!! анализы крови у нее в норме!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот скоро доченька будет с вами А на какой недели у тебя отошли воды?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас еще двое отстрелялось в февралемы пока сидим, папатерапия началась, пью но-шпу тонус тоже есть,вчера ночью чуть не родила от боли, так больно она мне там что то делала, по боли как настоящие схватки только по 10 минут блин, так страшноооооооо, у мужа машина все еще на ремонте - вчера поехал у друга машину брать крутую, на которой я хотела сегодня анализы сдать да и в роддом за нами он тоже хотел на ней поехать, так тот в аварию попал, морды вообще нет, ремонт на полмиллиона, капец, как все не вовремя пришлось моему токо мочу сегодня в 7 утра самому везти на маршрутке, на сифилис завтра сдам
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вы почему еще в домике сидите?????а ну на выход. я вчера весь день дома порядки наводила убиралась,кушать готовила,сегодня тоже буду дальше убиратся пирожки печь гладить,может подготовлю себя к родам))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
СПАСИИИБОЧКИИИИ!!!!!!!!
я думаю,завтра скажут. У нее в роддоме желтушка появилась,думаю долечат-и отдадут!!!!!!! ДНЯ ТРИ УЖЕ ЖЕЛТУШКА,СКОРО НАВЕРНОЕ ПРОЙДЕТ???? Цитата:
по узи нам 35 ставили в этот день |
|
|
|