![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zlu а почему с молокоотсосом-сам не хочет сосать????
Ой девочки я вчера решилась отучать Даху от соски, долго думала ка постепенно или сразу! Решила пойти на координальные меры отрезала кончик от соски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена!поздравляю вас!!!! А мы с соской не расстаемся+сисю требует ежечасно(((((((((((((((( не знаю как и отучать ее(((((( мне даже заменить ночью нечем...вода не прокатит...только если сок...или ваще БУЛЬОН!!!! ужас(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я даю БЛ чаи. Больше всего нам нравится яблоко-смородина-малина. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Быстрорастворимый Сепепер кажеться. Но я несразу на сок перещла я постепенно сначала я заменила вечернее укладывание на бутылку с молоком, когда она начала засыпать с бытылкой , заменила ночное кормление бытылкой с молоком, недельку мы гдето пили по ночам молоко детское потом заменила на сок или чай! Теперь она просыпаеться восновном когда писать хочет, писает пьет сок и спит дальше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу и я поделиться своими переживаниями. Мы же поползли недавно...Так вот я обратила внимание, что при этом он всегда отталкивается сначала левой ножкой (хотя дисплазия у нас была слева). Теперь правая практически бездействует Еще мы УЖАСНО мало кушаем!!!! Вчера с утра съел 100гр молочка (7 часов), потом только в 11 2 ложечки каши и выпил 40гр молочка Часа в 2 удалось запихать баночку (100гр) цв. капусты и запили молочком немножко, ну и вечером 50гр творога и ВСЕ! Правда на ночь скушал 200гр молока и ночью в 2 часа столько же. Я вот думаю к кому бежать???? Что обследовать??? Еще мы как-то подозрительно кашляем, такое чувство, что ему в горле что-то мешает, он так язык при этом закручивает, практически в трубочку. Девочки, помогите, к какому нам надо специалисту? Я боюсь, как бы что с пищеварительной системой было не в порядке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Zlu;3145975]Ну ты, мать, молодец, я б не додумалась
![]() ![]() ![]() Оль, а почему так часто виснет на сисе? Вроде уже пора отвыкать... Да ладно вам, девчонки. С каждым бывает, я вот переживаю, может у нее что случилось серьезное... ![]() можт и случилось мы же сами догадатся не можем, я так думаю просто повышенного внимания! У моей подруги такая же ситуация как у нее-и она себя так же ведет когда ей не удиляют повышенного внимания, хотя почему то они не думают о том что нам то (мамашкам) то же не очень то легко! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лен, а сколько Даша щас весит у тебя? Мы ваще малюсенькие, 8 с хвостиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда! массаж-массаж-МАССАЖ!!!!в этом возрасте все можно исправить очень быстро и окончательно))) правильно делаешь, что не кормишь силком малыша, ничего страшного, в том, что какое-т время будет меньше кушать. смотри за весом, за тем как он активничает, играет...ну и стул и пописы))))
по поводу сиси - на нее иногда как накатит, все вороты мне растягивает-сисю и все!зубы+погода... а я не переживаю за Крис)))она ваще проявила себя как маленькая капризная девочка. Желаю ей побыстрее заБ, чтоб некогда было топать ножкой и выдвигать претензии....грудничку-то пофиг что ты будешь ему говорить)))лежит себе, маму по комнатам гоняет))))хихихии)))) |
![]() |