Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять)))
они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался !

еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры...

а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять
..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача
типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!!
ну вот видишь какая тетя будет роды принимать,а на счет глазок спокойствие,я с таким же диагнозом с девочкой лежала,ей вообще сначала сказали не рожать самой,а потом врачи посмотрели и сказали просто надо сделать потуги минимальными,так что они ей очень помогали не давали особо сильно тужится и родила,так что не показатель это для КС как сказал врач-мы поможем.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 15:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять)))
они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался !

еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры...

а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять
..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача
типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!!
а ты после окулиста не ходила снова к врачу?

так а той женщине сделали кс из-за болячки или потому что крупный ребенок?
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 15:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да пошла она вообще вместе со своим ребенком и своей завистью

а кыстыбый вапче такая мняка
я с тобой согласна муж аж вилку чуть не проглотил
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я с тобой согласна муж аж вилку чуть не проглотил
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 15:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а ты после окулиста не ходила снова к врачу?

так а той женщине сделали кс из-за болячки или потому что крупный ребенок?
нее к врачу теперь 22.. да изза болячки какой-то...толи давление у нее толи что -то типа того... п htmtyjxrf tq ставили не больше 3,5 кило.. по всем показателям такой...а в итоге 5 кило дитетко было... так ято я теперь на 100% убедилась что все узи и прочие измерения, туфта...
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну вот видишь какая тетя будет роды принимать,а на счет глазок спокойствие,я с таким же диагнозом с девочкой лежала,ей вообще сначала сказали не рожать самой,а потом врачи посмотрели и сказали просто надо сделать потуги минимальными,так что они ей очень помогали не давали особо сильно тужится и родила,так что не показатель это для КС как сказал врач-мы поможем.
да тетка супер.. я так довольна... еще договорились что положат меня чуть раньше срока, чтобы не мотаться... пощупала она сынулю, сказала что так то крупным конечно кажется но головка средняя, не должен прям очень большим быть)
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нее к врачу теперь 22.. да изза болячки какой-то...толи давление у нее толи что -то типа того... п htmtyjxrf tq ставили не больше 3,5 кило.. по всем показателям такой...а в итоге 5 кило дитетко было... так ято я теперь на 100% убедилась что все узи и прочие измерения, туфта...
блиииин....мне теперь страшнооо....вдруг сынок у нас тож большой
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 15:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
по поводу сетчатки
она вобще имеет свойство истончаться при нагрузках
так что надо просто поговорить может еще с одним окулистом и потом с рвачом которым рожать - ибо если правильно тужиться, то все будет пучком не расстраивайся раньше времени, Аленк!

а я как бешеная селёдка
карочи позвонила в роддом где рожала
они сказали вроде сначала что даже примут меня до мойки (ибо кесарево и мне за 2 недели ложиться) я уже вся окрыленная мужу позвонила
грию давай ищи этого кекса, который меня оперировал (ну блин так охота было мне к нему попасть)
ну и вобщем он с ним созвонился
тот мужа моего сразу вспомнил - ну фигле, моего тяжело не вспомнить с его "добрым" шрамированным лицом
))
но сказал что это не наш вариант
типа не надо попу рвать и ложиться так чтоб "положите меня и порежьте меня скорей лишь бы только у вас родить"
вот така засада (( я то уж губы раскатала что вдруг успею
а так можно еще лечь платно к ним
но это тока за палату 60 штук отдай
нееее
не буду
не за что там платить 60 штук
вобщем расстроилась (((

а еще мне эйвон положили
в ящик каталог
блиин карочи че-та эта такая зараза...
ну вобщем муж меня убьет я что-то разгубастилась
заказала сначала
а потом только ему написала "как ты думаешь, дорогой, ты сможешь выделить мне столько-то на всякую херь?" а когда он сказал что может не надо... яответила что поздняк - придется
а там столько детской красоты
своей заказала фигню какую-то
не сдержалась (((((
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
по поводу сетчатки
она вобще имеет свойство истончаться при нагрузках
так что надо просто поговорить может еще с одним окулистом и потом с рвачом которым рожать - ибо если правильно тужиться, то все будет пучком не расстраивайся раньше времени, Аленк!

а я как бешеная селёдка
карочи позвонила в роддом где рожала
они сказали вроде сначала что даже примут меня до мойки (ибо кесарево и мне за 2 недели ложиться) я уже вся окрыленная мужу позвонила
грию давай ищи этого кекса, который меня оперировал (ну блин так охота было мне к нему попасть)
ну и вобщем он с ним созвонился
тот мужа моего сразу вспомнил - ну фигле, моего тяжело не вспомнить с его "добрым" шрамированным лицом
))
но сказал что это не наш вариант
типа не надо попу рвать и ложиться так чтоб "положите меня и порежьте меня скорей лишь бы только у вас родить"
вот така засада (( я то уж губы раскатала что вдруг успею
а так можно еще лечь платно к ним
но это тока за палату 60 штук отдай
нееее
не буду
не за что там платить 60 штук
вобщем расстроилась (((

а еще мне эйвон положили
в ящик каталог
блиин карочи че-та эта такая зараза...
ну вобщем муж меня убьет я что-то разгубастилась
заказала сначала
а потом только ему написала "как ты думаешь, дорогой, ты сможешь выделить мне столько-то на всякую херь?" а когда он сказал что может не надо... яответила что поздняк - придется
а там столько детской красоты
своей заказала фигню какую-то
не сдержалась (((((
нее, окулист профи, это лучшая клиника в городе, и врачи там реально супер... вот теперь сдам кровушку на ИППП и потом поеду к врачихе в роддом, посмотрим что она скажет по поводу глазок моих... чего делать то будем)

нам тоже эйвон каталог оставил в ящике..я там на сумку лаковую позарилась за 850 рублей-то.. нормуль..а потом еще чего-то захотелось в итоге цельный списочек..муж все вычеркнул тока сумку разрешил, хотя это уже 17 будет в моей коллекции)))
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нифига вы девочки падкие какие )))))))) меня фигушки разведешь )))) даже жалко иногда тех кто пытается это сделать )))
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
конечно....я вчера вообще офигела, когда узнала, что она до обеда уже отработала, и ей просто не хочется в автобусе ехать, а я мля с пузом должна ЕЁ ребенку чего то там возить....да и вообще как ей самой не стремно перекладывать на постороннего человека такие дела
Одно слово - СЦУКО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
нее, окулист профи, это лучшая клиника в городе, и врачи там реально супер... вот теперь сдам кровушку на ИППП и потом поеду к врачихе в роддом, посмотрим что она скажет по поводу глазок моих... чего делать то будем)

нам тоже эйвон каталог оставил в ящике..я там на сумку лаковую позарилась за 850 рублей-то.. нормуль..а потом еще чего-то захотелось в итоге цельный списочек..муж все вычеркнул тока сумку разрешил, хотя это уже 17 будет в моей коллекции)))
я тоже на сумку одну запала
у меня их чего-то уже куча
муж меня и из-за нее тоже поругает))))
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Одно слово - СЦУКО!!!
во-во удивляюсь на таких людей
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

чет растроилась с глазками, теперь есть охото... а готовить лень...вчера крицы наделала в соусе, так она на болконе замерзла, отколупать не могу((( придктся бутеры кушать((
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чет растроилась с глазками, теперь есть охото... а готовить лень...вчера крицы наделала в соусе, так она на болконе замерзла, отколупать не могу((( придктся бутеры кушать((
не расстраивайся заранее. ты еще не говорила же с врачом.
а твои разве не будут кушать? чё ты всё не разморозишь?
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 15:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся,уверена все обойдется не переживай сама родишь))))
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 15:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
не расстраивайся заранее. ты еще не говорила же с врачом.
а твои разве не будут кушать? чё ты всё не разморозишь?
я одна дома.. вот достала все, жду может хоть чуточку оттает...

Цитата:
не расстраивайся,уверена все обойдется не переживай сама родишь))))
да я даже не пойму из-за чего больше растроилась... что фигня такая с глазами началась/ толи изза того что КС может быть...ладно, подожду до вторника... посмотрим что врач скажет.
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, и правда хорош киснуть раньше времени

в конце-концов что бы тебе не сказал врач, думаю это будет к лучшему..
только не накручивай себя!
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 16:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифига вы девочки падкие какие )))))))) меня фигушки разведешь )))) даже жалко иногда тех кто пытается это сделать )))
и я такая, меня фиг разведёшь, даже обидно за себя....

Пришли мы с прогулки, холодно!!!!До сих пор нагреться не могу!!!
Пойду поглажу, заодно и погреюсь
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пипец,так и знала что начнется геморой
обратились в свою страховую чтоб они нам выплатили компенсацию вместо страховой этого козла(так как найти ее невозможно и находится хер знает где)и они не выплатят,так как у его страховой лицензию отозвали,сказали обратится в союз автостраховщиков понеслась душа в рай,надо с него денег теперь выбивать чувствую.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

седня я узнала что оказывается забыла купить теплый чепчик....ужас!!! завтра пойду покупать...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема