Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пипец,так и знала что начнется геморой
обратились в свою страховую чтоб они нам выплатили компенсацию вместо страховой этого козла(так как найти ее невозможно и находится хер знает где)и они не выплатят,так как у его страховой лицензию отозвали,сказали обратится в союз автостраховщиков понеслась душа в рай,надо с него денег теперь выбивать чувствую.
похоже так и придется вам делать.....иначе не один месяц будете свои деньги пытаться получить
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 16:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
седня я узнала что оказывается забыла купить теплый чепчик....ужас!!! завтра пойду покупать...
я только недавно купила

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
похоже так и придется вам делать.....иначе не один месяц будете свои деньги пытаться получить
вот вот
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 18:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я вернулась Получила таки справку в бассейн, блин ну любят у нас бюрократию разводить, благо хоть наша пол-ка где мы прикреплены достаточно адекватная, фух.
Ana вне форума  
Old 17.02.2011, 18:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ау, где все-то?
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:49
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я вернулась Получила таки справку в бассейн, блин ну любят у нас бюрократию разводить, благо хоть наша пол-ка где мы прикреплены достаточно адекватная, фух.
ой, я как вспомню эти справки в бассейн.. чего всех мучать если все равно дают эти спавки всем подряд практически..
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Сообщение от Львекса
седня я узнала что оказывается забыла купить теплый чепчик....ужас!!! завтра пойду покупать...
у нас в одеяле с конвертом на выписку которое, такой красивый плюшевый костюм прилогался вместе с тёплым чепчиком, так что я решила в нём выписывать, он мне больше понравился., чем тот который мы отдельно на выписку покупали)

Old 17.02.2011, 18:51
кукаРАЧА
Гость

чёт я такая раздрожённая сегодня,,,,незнаю в чём самой то выписываться??? А вы в чём будите?

Old 17.02.2011, 18:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, я как вспомню эти справки в бассейн.. чего всех мучать если все равно дают эти спавки всем подряд практически..
Да не, суть в том, что справку похерили в бассейне, т.к. мы ее вместе с документами сдавали, доки есть справки нет, а анализы он сдавал в поликлинике от школы, т.е. мне пришлось тащиться сначала в одну поликлинику, где данные об анализах, но там школьный врач на больничном и справку не дали, поэтому пришлось тащиться в другую (нашу) поликлинику с выпиской об анализах из школьной пол-ки. воть, бред короче.
Ana вне форума  
Old 17.02.2011, 18:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
чёт я такая раздрожённая сегодня,,,,незнаю в чём самой то выписываться??? А вы в чём будите?
Да собственно в тех же беременных джинсах поскольку вес то и объем не сразу уходит
Ana вне форума  
Old 17.02.2011, 18:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Да собственно в тех же беременных джинсах поскольку вес то и объем не сразу уходит
нееее мне эта беременная одежда тааак надоела, хочу платье новое или тунику

Old 17.02.2011, 18:59
кукаРАЧА
Гость

как последнии недельки долго тянутся,,,,,,,,,,,,,

Old 17.02.2011, 19:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да не, суть в том, что справку похерили в бассейне, т.к. мы ее вместе с документами сдавали, доки есть справки нет, а анализы он сдавал в поликлинике от школы, т.е. мне пришлось тащиться сначала в одну поликлинику, где данные об анализах, но там школьный врач на больничном и справку не дали, поэтому пришлось тащиться в другую (нашу) поликлинику с выпиской об анализах из школьной пол-ки. воть, бред короче.
ааа, вон оно в чем дело)

Цитата:
я в джинсах обычных, и кофтень какую-нить... задниуцу меня такая же осталась, так что влезу спокойно... плюс они все низкие у меня так что пузень тоже норм должен быть... а так посмотрю после родов
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 19:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
нееее мне эта беременная одежда тааак надоела, хочу платье новое или тунику
Кстати тоже идея Давай вперед за покупочками

Цитата:
как последнии недельки долго тянутся,,,,,,,,,,,,,
Угу
Ana вне форума  
Old 17.02.2011, 19:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Угу
сегодня коляску по дому катала,,,да в зеркало любовалась на неёё)))ох как хочется уже свою дочурку увидеть

Old 17.02.2011, 19:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет, девчата!

Что то я забегалась совсем со своей Машуней, даже прочитать все не могу что вы написали! Завтра мы с Машенькой идем в певый раз к врачу! Волнительно, я же ее не пеленала еще для улицы, а у нас мороз, но мы все равно на машине поедем, хотя тут не далеко. Как сходим, отпишусь, очень интересно сколько мы накушали за неделю дома!

Цытаты ставить не буду, искать их долго, напишу что помню из прочитанного.

Чепчик теплый мы не забыли на выписку купить, а вот с шапкой мы тупанули!!!! Психовала в последний вечер, что ее нету. А у нас тут и не купить то нигде! Хорошо знакомые выручили, нам ее за ночь связали, правда размер большой, но это уже мелочи! Главное мы были в шапочке!!!

Когда я выписывалась с роддома, то выходила в своих бриджах джинсовых для беременных которые. Дак вот я выглядела, как полная идиотка в них.... Они на мне как на вешалке болтались!!!! Я за 5 дней на 12 килограмм похудела! Кстати, скинула еще два кг. думаю, что на мне штаны болтаться стали, как на весы встала - офигела! Я когда на учет вставала весила на 3кг больше!
Dizana вне форума  
Old 17.02.2011, 19:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы, ку-ку
блин живот разболелсо
и жрать охотааа (((( не могу уже на одной траве сидеть
как овца ((
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 19:35
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
сегодня коляску по дому катала,,,да в зеркало любовалась на неёё)))ох как хочется уже свою дочурку увидеть
А нам пока гулять нельзя, дак мы по квартире ездим в коляске, пока комната у Машуни проветривается! Мелочь, а приятно! Смотрится она в коляске хорошо, жду н дождусь когда у нас потеплеет и нас гулять выпустят!
Dizana вне форума  
Old 17.02.2011, 19:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

Что то я забегалась совсем со своей Машуней, даже прочитать все не могу что вы написали! Завтра мы с Машенькой идем в певый раз к врачу! Волнительно, я же ее не пеленала еще для улицы, а у нас мороз, но мы все равно на машине поедем, хотя тут не далеко. Как сходим, отпишусь, очень интересно сколько мы накушали за неделю дома!

Цытаты ставить не буду, искать их долго, напишу что помню из прочитанного.

Чепчик теплый мы не забыли на выписку купить, а вот с шапкой мы тупанули!!!! Психовала в последний вечер, что ее нету. А у нас тут и не купить то нигде! Хорошо знакомые выручили, нам ее за ночь связали, правда размер большой, но это уже мелочи! Главное мы были в шапочке!!!

Когда я выписывалась с роддома, то выходила в своих бриджах джинсовых для беременных которые. Дак вот я выглядела, как полная идиотка в них.... Они на мне как на вешалке болтались!!!! Я за 5 дней на 12 килограмм похудела! Кстати, скинула еще два кг. думаю, что на мне штаны болтаться стали, как на весы встала - офигела! Я когда на учет вставала весила на 3кг больше!
у Машульки, завтра выход в свет
береги ее только
не дай Бог там сопливые дети будут!!!!
похудела, ты мать от нервов так быстро видать, ну ессна родила =- вес-то вон как сошел
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 19:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

слушай Насть, а к вам врач на дом не приходит? раз так холодно? чего малышей таскать-то по морозу?
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 19:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
слушай Насть, а к вам врач на дом не приходит? раз так холодно? чего малышей таскать-то по морозу?
а укого-то тут неделька сегодня!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема