![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Так как приближаются Форумские награды зима 2010-2011 то предложение Саши по поводу введения новой награды Хранительница очага буду обсуждать с Админом после закрытия голосований форумских наград этого сезона. То есть в марте. Я вобщем не против данной награды т.к модератор этих разделов Марлена поддержала эту идею. Буду спрашивать у Админа позже. Сейчас на это не будет времени. Заранее спасибо всем за понимание) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сразу об этой награде вспомнила. Но все-таки Семьянин, это немного другое. Хранительница очага, как я поняла, это форумчанка, которая много знает об уходе за домом, об уюте и т.д. , а Семьянин-это тот, кто показывает пример образцовой семьи. Мне так кажется. Значит, разница все-таки есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ модераторам следующих разделов:
Автомобили заполонили Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Здоровье мам и пап и Айболит Интимная страничка Фильмы, сериалы, мультики Кулинарная книга Мода Отдых и путешествия РУКОДЕЛИЕ Грудное вскармливание Красота - страшная сила! и Косметические средства Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотография... 9 на 12... Завтра высылаю вам списки номинантов на Форумские награды зима 2010-2011 ДЛЯ ПРОВЕРКИ НОМИНАНТОВ! Убедительная просьба - будьте пожалуйста на форуме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужно ваше мнение! Меня интересует номинация "Рукодельница". В этой номинации одно из главных условий - наличие персональной темы с хвастушками за период - зима (то есть работы в теме должны быть сделаны в декабре, январе, феврале), я правильно понимаю? Но вот сейчас столкнулась с тем, что многие темы были созданы в зимний период, и работы выложенные в них, сделаны не все этой зимой, большая их часть сделана за весь период рукоделия. И вот теперь честно не знаю, как быть - с одной стороны очень хочется, чтобы все девочки со всеми работами участвовали в номинации, но с другой старички сразу встают в невыгодное положение, так как их работы на конкурсе будут представлены только зимние, а у новичков - все. Что скажете? Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм...ну я вот как раз из таких, видимо))) Но я разделила на те, что "были" и "новинки". Думала что по новинкам и будут оценивать, хотя многие и старых работ не видели...
Может тогда у таких, как я, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, таких номинантов больше половины, по-этому я в затруднении - что делать))) и удалять их не хочется, но и очень хочется услышать мнение именно старичков, ведь они получаться в более не выгодном положении.
Или не обращать на этот момент внимания, ведь в итоге голосующие просматривают не только хвастушки номинантов, которые мы составляем, а и вообще их личные темки, да и без темок многие знают, кто на что способен) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот лично мне не особо нравится, что сейчас голосуют за сезон, а не вообще за рукодельницу, так как есть такие работы, которые даже за квартал не успеваешь сделать. Но раз решили голосовать за работы квартала, так тому и быть.
Так что, как скажете! Все выставлять работы - выставим все, если только зимние - будем просить девочек указывать, когда работа была сделана. А там уже верить на слово) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу честно, мне не очень нравится, что участвуют работы за все время рукоделия того или иного человека, раз нужно оценивать лишь сезон. Но и проверить честность сделанных и выставленных работ - не возможно. А раз так, то лучше оставить как было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Было - оценивались работы за сезон, но если открывалась новая тема, то все работы этого участника попадали на голосование. Но раньше один-два новичка было, сейчас больше половины. И получается, если оставить, как было, то половина участников выставляют работы за сезон, вторая половина - все свои работы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |