Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить - а может ввести новую награду - "Хранительница очага" или что-то типа этого. Ей будут награждаться девочки, которые лучше всех знают, как обустроить дом, как его поддерживать в чистоте и порядке, которые сами делали ремонт, которые оптимальным образом ведут бюджет и т.д. В общем, которые дают советы в разделах Семейный бюджет, Домашние обязанности, Уют в доме
Отличная идея!!!
Psilda вне форума  
Old 15.01.2011, 23:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот хотела спросить - а может ввести новую награду - "Хранительница очага" или что-то типа этого. Ей будут награждаться девочки, которые лучше всех знают, как обустроить дом, как его поддерживать в чистоте и порядке, которые сами делали ремонт, которые оптимальным образом ведут бюджет и т.д. В общем, которые дают советы в разделах Семейный бюджет, Домашние обязанности, Уют в доме
поддерживаю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2011, 08:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

и я)
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2011, 08:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже ЗА
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2011, 15:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!
Так как приближаются Форумские награды зима 2010-2011 то предложение Саши по поводу введения новой награды Хранительница очага буду обсуждать с Админом после закрытия голосований форумских наград этого сезона. То есть в марте. Я вобщем не против данной награды т.к модератор этих разделов Марлена поддержала эту идею. Буду спрашивать у Админа позже.
Сейчас на это не будет времени. Заранее спасибо всем за понимание)
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2011, 21:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне кажется,что у нас уже было что-то наподобие этой награды-называлась она Семьянин форума.Но потом её перестали вручать
Юлик вне форума  
Old 11.02.2011, 07:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:20
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мне кажется,что у нас уже было что-то наподобие этой награды-называлась она Семьянин форума.Но потом её перестали вручать
Я тоже сразу об этой награде вспомнила. Но все-таки Семьянин, это немного другое. Хранительница очага, как я поняла, это форумчанка, которая много знает об уходе за домом, об уюте и т.д. , а Семьянин-это тот, кто показывает пример образцовой семьи. Мне так кажется. Значит, разница все-таки есть.
Лиша вне форума  
Old 17.02.2011, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВНИМАНИЕ модераторам следующих разделов:

Автомобили заполонили
Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Здоровье мам и пап и Айболит
Интимная страничка
Фильмы, сериалы, мультики
Кулинарная книга
Мода
Отдых и путешествия
РУКОДЕЛИЕ
Грудное вскармливание
Красота - страшная сила! и Косметические средства
Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотография... 9 на 12...

Завтра высылаю вам списки номинантов на Форумские награды зима 2010-2011 ДЛЯ ПРОВЕРКИ НОМИНАНТОВ!
Убедительная просьба - будьте пожалуйста на форуме!
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2011, 00:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уважаемые форумчанки!
Сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011 ЗАКРЫТ!
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2011, 19:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, нужно ваше мнение! Меня интересует номинация "Рукодельница". В этой номинации одно из главных условий - наличие персональной темы с хвастушками за период - зима (то есть работы в теме должны быть сделаны в декабре, январе, феврале), я правильно понимаю? Но вот сейчас столкнулась с тем, что многие темы были созданы в зимний период, и работы выложенные в них, сделаны не все этой зимой, большая их часть сделана за весь период рукоделия. И вот теперь честно не знаю, как быть - с одной стороны очень хочется, чтобы все девочки со всеми работами участвовали в номинации, но с другой старички сразу встают в невыгодное положение, так как их работы на конкурсе будут представлены только зимние, а у новичков - все. Что скажете? Как быть?
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.02.2011, 19:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Эм...ну я вот как раз из таких, видимо))) Но я разделила на те, что "были" и "новинки". Думала что по новинкам и будут оценивать, хотя многие и старых работ не видели...
Может тогда у таких, как я, попросить сказать какие же работы именно за зимний период??? и только их принять к участию в конкурсе....
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 19:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Аня, таких номинантов больше половины, по-этому я в затруднении - что делать))) и удалять их не хочется, но и очень хочется услышать мнение именно старичков, ведь они получаться в более не выгодном положении.
Или не обращать на этот момент внимания, ведь в итоге голосующие просматривают не только хвастушки номинантов, которые мы составляем, а и вообще их личные темки, да и без темок многие знают, кто на что способен)
Old 18.02.2011, 19:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Идея не плохая, но как проверить,что это правда?... Сами же знаете какие у нас проблемы с голосованиями бывают и агитации и проч.... Доверяй,но проверяй, как говорится....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2011, 19:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Аня, таких номинантов больше половины, по-этому я в затруднении - что делать))) и удалять их не хочется, но и очень хочется услышать мнение именно старичков, ведь они получаться в более не выгодном положении.
Или не обращать на этот момент внимания, ведь в итоге голосующие просматривают не только хвастушки номинантов, которые мы составляем, а и вообще их личные темки, да и без темок многие знают, кто на что способен)
Да,Лен... Тут ты права...Но знаешь, раньше не было такого, чтоб за период голосовали... просто выставляли что есть... поэтому думаю нужно оставить их.... пусть девочки по возможности честно напишут какие работы именно за зимний период тогда будут более менее равны все)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2011, 20:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот лично мне не особо нравится, что сейчас голосуют за сезон, а не вообще за рукодельницу, так как есть такие работы, которые даже за квартал не успеваешь сделать. Но раз решили голосовать за работы квартала, так тому и быть.
Так что, как скажете! Все выставлять работы - выставим все, если только зимние - будем просить девочек указывать, когда работа была сделана. А там уже верить на слово)
Old 18.02.2011, 20:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Скажу честно, мне не очень нравится, что участвуют работы за все время рукоделия того или иного человека, раз нужно оценивать лишь сезон. Но и проверить честность сделанных и выставленных работ - не возможно. А раз так, то лучше оставить как было.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу честно, мне не очень нравится, что участвуют работы за все время рукоделия того или иного человека, раз нужно оценивать лишь сезон. Но и проверить честность сделанных и выставленных работ - не возможно. А раз так, то лучше оставить как было.
Сашуля, так как лучше оставить?
Было - оценивались работы за сезон, но если открывалась новая тема, то все работы этого участника попадали на голосование. Но раньше один-два новичка было, сейчас больше половины.
И получается, если оставить, как было, то половина участников выставляют работы за сезон, вторая половина - все свои работы.
Old 18.02.2011, 20:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мне, кажется, что лучше все-таки оставить работы за сезон, так честнее будет
И будем полагаться на честность рукодельниц
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.02.2011, 20:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Сашуля, так как лучше оставить?
Было - оценивались работы за сезон, но если открывалась новая тема, то все работы этого участника попадали на голосование. Но раньше один-два новичка было, сейчас больше половины.
И получается, если оставить, как было, то половина участников выставляют работы за сезон, вторая половина - все свои работы.
Оставить как было - это выставлять то, что появилось за последние 3 месяца. Мне это не по душе, как и многим старичкам, как мне кажется. Но повторюсь, это не проверишь. Поэтому лучше оставить все по-старому. Меньше склок будет А награда всегда найдет своего героя - рано или поздно
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема