|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,вот это бяка!!!!! и хде его подцепили,ХЗ!!!! надеюсь,что с первого раза у нас все получится...Ал,Дарьюшка,спасибочки!!!и самой уже не верится))) Ал,ну как вы там???? че-т Данька седня ТАКОЙ капризный!!!жуть!!!тока со мной надо!!!!темпа периодически поднимается...мож 10й зуб лезет.а? который раз уже так стремно получается...планирую с ним погулять хотя бы пол-часика,а погода подводит-мороз седня с холодным ветром((((жалко..да и темпа эта опять(((( мне седня уже заранее один экзамен автоматом поставили-правда четверку,ну фих с ним..меньше головной боли будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Егорке сегодня уже лучше...поноса почти нет..один раз был...ни рвало, кушает отлично...ттт, ток малек капризулит...думаю точно зубы...он раньше давал пальцем по деснам водить, а вчера попробывала...он как заорет, а они все такие набухшие и горячие....сейчас как все сразу вылезут...))) врач сказал идут 4 сверху и 4 снизу...жесть!!! Ян спасибки, за фото..пальто супер))!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Аллочка - зубы, одно беспокойство(( у нас когда клыки лезли -мы в это время все на стену лезли)))) Гошарик никому покоя не давал, и ныл все время, на ручках, и понос, и небольшая темпа... Надеюсь у Егора будет все Ок! Вылезут зубки красивые прикрасивые) masysik Светуль, 4-ка хорошая оценка! Лиш бы сына выздоровел!!Желаю здоровья! Яночка - пальто суперское))) наверное хороших денег стоит? Сонечка - поздравляю!!! девочка хорошо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин сегодня опять у Егора понос...вчера вечером уже в ночной сон ушел...часа через полтора проснулся вырвало его...когда уже эти зубы вылезут...но на всякий случай анализ думаю надо сдать...пойдем к врачу во вторник...если так же все будет ...ппц день все хорошо...день понос..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарьюшка,спасибо!
ну да,вроде девочка))) через недельку плановое узи,посмотрим,мож пиписька выростет))) муж отлично отреагировал,я расстроенная немного... ![]() третьего врядли потянем,а так хотелось и дочку и сыночка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
человек предполагает... Софь, правильно кто то уже написал - вот родишь и все прочувствуешь))) я очень за Вас рада, а на счет третьего.... Кто знает)) |
|
|
|