|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем доброе утро,,,,ночь у нас была нууу как сказать,,, таз болел еле до туалета ковыляла ночью, муж даже соскачил и сказал может это роды????????))))я расхохоталась)))
у меня походу кишечник перестал работать на славу,,,,опять затишье начинает пугать,,,если не схожу в ближайшее время ,чернослив пойду заваривать |
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главное донашивай. Цитата:
ооо халява кончилась да?а мой вообще ходить перестал вот через день свечу ставлю иначе никак. спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает. тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суперчистотел наверное сильно жгучий... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вспоминаю роддом,там таккие сроки сохраняют вообще у всех роддомов своя практика,но в том вот что я хочу, она стараются дотянуть по максимуму!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно тогда ты главное носи до срока |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочуши-развалюши)))) Ириш с неделькой
так, я ночью хожу как зомби поочередно волоча то одну то вторую ногу))) вся кряхчу пыхчу...плюс с боку на бок переворачиваться трудно, приходится в 2 этапа, сначала ноги потом живот еще промежность опять болеть стала,прям крандец, как на лошади скакала кто тут насмотрелся кесарева и родов? я уже раз 150 все это смотрела, как то меня не напугало, видимо потому что в окружении медиков много и сама в мед поступать хотела)) мне интересненько, а вот муж посмотрел и передумал со мой идти) завтра на прием посмотрим что скажут... но я раньше 27 ложится на дородовое не собираюсь) вчерась масику костюмец купили, и шапочку теплую... едрить налево, стоит все как на взрослого/ плюс в магазах дефицит на мальчиковую одежку, все розовое висит а еще мена газюки замучали, хожу как неисправный мотоцикл звуки издаю...ужас какой-то
|
|
|