Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:29
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока
удачи!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой маммммааа!!!!!
я вот тоже думаю,буду с врачом говорить
потому что я боюсь что от эпидуралки потеряю сознание
я ооочень боюсь и могу от страха вырубиться
а там же давление падает
я читала есть такой наркоз,что тебя до вытаскивания усыпляют,потом показывают ребенка и опять усыпляют
короче буду думать!!!!

спасибо заяц!
ты знаешь что,попей успокоительного!
я давно пью-реально легче!

я типа хочу все знать мне так легче
правда я смотрела через пальцы рук и то половину дай Бог..

я у себя подмышкой нашла типа уплотнения
нажала-а оттуда как молозиво,ну что то типа того капля
короче там же молочные протоки
может оно???
нееее,это у меня папиломы скорей всего,блин не было никогда,вот откуда эта хрень берётся,а?
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 12:34
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А вчера еще подруга написала (у нас с ней сроки одинаковые), что часть пробки отошла... Пипец!!! Вот жду новостей от неё... Правда у неё уже давно шейка на 2 пальца открылась... А мы вместе хотели рожать...
И живот у неё очень низко...
У МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, сроки одинаковые, у неё расскрытие уже 3 пальца, и пробка отходит, короче завтра на приём вместе идём,, посмотрят её на узи, и если что рожать уже повезут

Old 21.02.2011, 12:37
кукаРАЧА
Гость

всем доброе утро,,,,ночь у нас была нууу как сказать,,, таз болел еле до туалета ковыляла ночью, муж даже соскачил и сказал может это роды????????))))я расхохоталась)))

у меня походу кишечник перестал работать на славу,,,,опять затишье начинает пугать,,,если не схожу в ближайшее время ,чернослив пойду заваривать

Old 21.02.2011, 12:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
У МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, сроки одинаковые, у неё расскрытие уже 3 пальца, и пробка отходит, короче завтра на приём вместе идём,, посмотрят её на узи, и если что рожать уже повезут
рановато конечно это не есть хорошо.
ты главное донашивай.

Цитата:
всем доброе утро,,,,ночь у нас была нууу как сказать,,, таз болел еле до туалета ковыляла ночью, муж даже соскачил и сказал может это роды????????))))я расхохоталась)))

у меня походу кишечник перестал работать на славу,,,,опять затишье начинает пугать,,,если не схожу в ближайшее время ,чернослив пойду заваривать
ооо халява кончилась да?
а мой вообще ходить перестал вот через день свечу ставлю иначе никак.

спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает.
тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 12:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока
давай милая удачи.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 12:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а не больно отрывать?а то у меня тож руки чешуться,вечно всё выдавливаю и выцарапываю
не, их отрывать нельзя, да и больно, просто это я такая не терпеливая и могу дёрнуть...
Цитата:
сколько раз надо мазюкать?у меня супер чистотел,а почему им незя?
суперчистотел наверное сильно жгучий...
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты главное донашивай.

ооо халява кончилась да?
а мой вообще ходить перестал вот через день свечу ставлю иначе никак.

спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает.
тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую.
ну, в этом году может тебя малыш порадует к ДР!!!!и будет тебе счастье!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ты главное донашивай.
да у неё с самого начала угроза была,,,,,,,,,,

Old 21.02.2011, 12:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
вот блин,рожать!
я вспоминаю роддом,там таккие сроки сохраняют
вообще у всех роддомов своя практика,но в том вот что я хочу, она стараются дотянуть по максимуму!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не, их отрывать нельзя, да и больно, просто это я такая не терпеливая и могу дёрнуть...

суперчистотел наверное сильно жгучий...
ага,щипет силно,только чё-то не помогает,может заморозку эту купить,которая в рекламе?
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 13:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну, в этом году может тебя малыш порадует к ДР!!!!и будет тебе счастье!!!!
о боже нет ни в коем случае только не в мой,я хочу чтоб его д.р был раньше моего.

Цитата:
да у неё с самого начала угроза была,,,,,,,,,,
понятно тогда
ты главное носи до срока
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 13:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
о боже нет ни в коем случае только не в мой,я хочу чтоб его д.р был раньше моего.

понятно тогда
ты главное носи до срока
так я и пишу к ДР!!! чтобы ты уже с подарочком была!!!!Тебе уже можно!!!

Я каждый день ползком полы мою, самое тяжелое, это потом вставать
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девочуши-развалюши)))) Ириш с неделькой

так, я ночью хожу как зомби поочередно волоча то одну то вторую ногу))) вся кряхчу пыхчу...плюс с боку на бок переворачиваться трудно, приходится в 2 этапа, сначала ноги потом живот

еще промежность опять болеть стала,прям крандец, как на лошади скакала

кто тут насмотрелся кесарева и родов? я уже раз 150 все это смотрела, как то меня не напугало, видимо потому что в окружении медиков много и сама в мед поступать хотела)) мне интересненько, а вот муж посмотрел и передумал со мой идти)

завтра на прием посмотрим что скажут... но я раньше 27 ложится на дородовое не собираюсь)

вчерась масику костюмец купили, и шапочку теплую... едрить налево, стоит все как на взрослого/ плюс в магазах дефицит на мальчиковую одежку, все розовое висит

а еще мена газюки замучали, хожу как неисправный мотоцикл звуки издаю...ужас какой-то
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага,щипет силно,только чё-то не помогает,может заморозку эту купить,которая в рекламе?
в аптеке спроси чего нибудь, щас много разного продаётся...
Да, это фигня какаято, я тоже не знаю почему они появляются....
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:13
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать
Козявку ждем) вне форума  
Old 21.02.2011, 13:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел... Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... Наверное и впраду я мать- ехидна...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать
Здоровки!!! Как делы?
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
понятно тогда
ты главное носи до срока
я то точно доношу если не переношу)))

Old 21.02.2011, 13:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел... Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... Наверное и впраду я мать- ехидна...
нууу, сказанула... такое бывает...я тоже иногда смотрю и ничего, а потом бац и все, сплошное умеление и радость... так что глупостей не говори!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема