Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 17:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно,анюта же не знает про нюточку,родила свою принцессу 2890 очень похожа на старшую.
врачиха ей в пятницу пробку выковыряла и нюта вечером в роддом уехала родила под утро тяжко ей видимо было.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
врядли темпа от коликов, хотя не могу утверждать
какая темпа? если до 37,3 - это ваще у таких мелких детей за температуру не считается
надо отслеживать

дарова
пока никто больше

Нютик написала:
завтра выписываются, пищит, что доча скушала ей все сиси (( больно грит очень, от сосков ничего не осталось, молоко пришло, желтое-прежелтое, плачет когда кормит ((
всех целует ))
уяяяя домой уже слава богу,ну а грудь ничего все наладится))))главное с дочей все хорошо)))
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы еще в больнице((((
к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!!
капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже.
Воть...
2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2011, 17:31
Katerinka11
Гость

Привет пузики! Скоро наступает Ваш месяц. Вот они дети весны 2011!!! Желаю всем с легкость отходить последние дни и также легко родить здоровеньких деток!!!

Old 21.02.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Анька, круть! молодцы! давайте уже тоже домой!!!
доча молодец! кушает видать хорошо! раз набирает!!!!!!! умница!!!
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет пузики! Скоро наступает Ваш месяц. Вот они дети весны 2011!!! Желаю всем с легкость отходить последние дни и также легко родить здоровеньких деток!!!
спасибо
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 17:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы еще в больнице((((
Воть...
её только изза желтушки держат?
Молодец, девочка, поправляется, ты её грудью кормила?Или только молоко передаёшь?
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще в больнице((((
Воть...
ой какая настюша молодец, давайте выписывайтесь уже скорее.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
спасибо
и вам расти здоровенькими))))
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

йа молоко сцеживаю и ей его стеерилизуют и из бутылочки потом кормлю
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2011, 17:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...меня не потеряли?))))Я вчера мужу в деревне решила отдохнуть,а сама с мамой осталось...всем кости перемыли,наболтались...правда всю ночь не спала...и днем тоже.От силы часика 1,5 поспала,блин....привыкла я,что муж меня сторожит,пока я не усну,он на каждое мое движение встает,спрашивает)))))А тут...без мужа плохо было...даже сынок капризничал.Вчера была у Г.,мазок взяла..я там чуть не родила...больно,кости болят,писька как изюм сжалась)))Мазок сегодня пришел...все чисто.Единственное-гемоглабин 108...сказала сорбифер попить...пью вот)))Свечки глицериновые вставляю и кайфую))))Щяс вас перечитывать буду...надеюсь за денек никто не разрожался????Завтра Иришка должна рожать пойти....ну-ну....ждем-с))))
ElDi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ух ты!!!! Уже Нютыча домой выписывают!!! Класссссс!!!! Так быстро... Прям оглянуться не успели!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик ты наш)))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули...меня не потеряли?))))Я вчера мужу в деревне решила отдохнуть,а сама с мамой осталось...всем кости перемыли,наболтались...правда всю ночь не спала...и днем тоже.От силы часика 1,5 поспала,блин....привыкла я,что муж меня сторожит,пока я не усну,он на каждое мое движение встает,спрашивает)))))А тут...без мужа плохо было...даже сынок капризничал.Вчера была у Г.,мазок взяла..я там чуть не родила...больно,кости болят,писька как изюм сжалась)))Мазок сегодня пришел...все чисто.Единственное-гемоглабин 108...сказала сорбифер попить...пью вот)))Свечки глицериновые вставляю и кайфую))))Щяс вас перечитывать буду...надеюсь за денек никто не разрожался????Завтра Иришка должна рожать пойти....ну-ну....ждем-с))))
помоему эта козявка на выход не собирается.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... Сейчас 2,5 часа проспала... Пообедали с сыном , он в 3 гулять ушел... Я ему еще такая - не долго!!! Часик, потора.... А то холодно.... И пошла чисто полежать... Легла... Вдруг слышу звонок в дверь... Перепугалась прям вся... Поскакиваю, спрашиваю - кто??? А это сынуля... Я ему че такое??? Тебя кто-то обидел? Че ты так рано??? А он мне - мам, ты че!!! Я уже 2 часа отгулял!!! НЕ, ну прикиньте... И опять сейчас вся мутная, контуженная...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Молодец !!! Давайте уже домой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... Сейчас 2,5 часа проспала... Пообедали с сыном , он в 3 гулять ушел... Я ему еще такая - не долго!!! Часик, потора.... А то холодно.... И пошла чисто полежать... Легла... Вдруг слышу звонок в дверь... Перепугалась прям вся... Поскакиваю, спрашиваю - кто??? А это сынуля... Я ему че такое??? Тебя кто-то обидел? Че ты так рано??? А он мне - мам, ты че!!! Я уже 2 часа отгулял!!! НЕ, ну прикиньте... И опять сейчас вся мутная, контуженная...
чудо ты наше)))))
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
вот так вот... прилегла так прилегла я так сегодня посуду мыть ходила, думаю еще полежу чуть и пойду)) не тут-то было, помыла только когда телефон зазвонил-это спустя 1,5 часа как прилегла
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Alenka88спасибо за фильмец,хороший,который про любовь с лекарствами!
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 17:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну вот как поднять попу в магазин,а???????дома шаром покати,а я валяюся!!!
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 17:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
чудо ты наше)))))
И не говори... Прям чудо-юдо рыба кит...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 18:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот так вот... прилегла так прилегла я так сегодня посуду мыть ходила, думаю еще полежу чуть и пойду)) не тут-то было, помыла только когда телефон зазвонил-это спустя 1,5 часа как прилегла
Благо у меня сын уже большой... А то бы вообще повесилась бы... Просто вырубает...
Я вот боюсь, чтоб после родов такого не было бы...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема