|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще в больнице(((( к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!! капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже. Воть... 2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, девочка, поправляется, ты её грудью кормила?Или только молоко передаёшь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте выписывайтесь уже скорее.Цитата:
и вам расти здоровенькими)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули...меня не потеряли?))))Я вчера мужу в деревне решила отдохнуть,а сама с мамой осталось...всем кости перемыли,наболтались...правда всю ночь не спала...и днем тоже.От силы часика 1,5 поспала,блин....привыкла я,что муж меня сторожит,пока я не усну,он на каждое мое движение встает,спрашивает)))))А тут...без мужа плохо было...даже сынок капризничал.Вчера была у Г.,мазок взяла..я там чуть не родила...больно,кости болят,писька как изюм сжалась)))Мазок сегодня пришел...все чисто.Единственное-гемоглабин 108...сказала сорбифер попить...пью вот)))Свечки глицериновые вставляю и кайфую))))Щяс вас перечитывать буду...надеюсь за денек никто не разрожался????Завтра Иришка должна рожать пойти....ну-ну....ждем-с))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодечик ты наш)))))
Цитата:
помоему эта козявка на выход не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... Сейчас 2,5 часа проспала... Пообедали с сыном , он в 3 гулять ушел... Я ему еще такая - не долго!!! Часик, потора.... А то холодно.... И пошла чисто полежать... Легла... Вдруг слышу звонок в дверь... Перепугалась прям вся... Поскакиваю, спрашиваю - кто??? А это сынуля... Я ему че такое??? Тебя кто-то обидел? Че ты так рано??? А он мне - мам, ты че!!! Я уже 2 часа отгулял!!!
НЕ, ну прикиньте... И опять сейчас вся мутная, контуженная...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
чудо ты наше)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так сегодня посуду мыть ходила, думаю еще полежу чуть и пойду)) не тут-то было, помыла только когда телефон зазвонил-это спустя 1,5 часа как прилегла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот боюсь, чтоб после родов такого не было бы...
|
|
|
|