![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется можно просто не работы выставлять, а ссылки на похвастушки номинантов, правда кто-то делает полгода один шедевр масштабный, кто-то много мелких красивучестей...
Я не настаиваю, но так мне кажется правильней, ведь наградка просто "Рукодельница", а не зимняя рукодельница или летняя... правила что должна быть хоть одна работа за сезон можно и оставить, но оценивать только работы сезона... Я вот работы на 14 февраля выложить смогла только 19 числа... в силу обстоятельств ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, мне кажется, что голосующие, если им действительно интересно, помнят и предыдущие работы, и смотрят текущие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видимо из новичков, но я тоже согласна, что надо только за зимний период (но у меня очень много работ, шью очень быстро-спицифика профессии), некоторые работы начала еще осенью, но закончила в декабре и их я тоже выложила-эти считаются??? или только те, что начала и закончила зимой? попросила убрать модератора некоторые работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 ОТКРЫТЫ!
Голосуем ЗДЕСЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего личного. Это правила. Не имею права их нарушать |
|
![]() |