|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но там и дитё всего 2,6 кг было )а это вообще заставляет меня о многом задуматься
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с сыном не боялась родов.... Последний месяц Б читала умные книжки.... Там было написано, что страх от незнания в основном.... Вот я начиталась в книжках этих, что да как происходит в организме..... что такое схватки, что такое потуги..... Короче не страшно мне было совсем..... а вот боль от этих знаний меньше не была
![]() А вот вторые роды боюсь Причем боюсь того, что могут не разрешить рожать самой Что из-за глаз моих скажут только КС, а я не хочу КС Боюсь я его ужасно и эпидуралку эту боюсь Вот если самой разрешат рожать, тогда не страшно эт мы уже проходили, значит смогём и еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот бы и мне такой настрой))) а по мне так в первые роды совсем страха не было и как раз от незнаний! а теперь то я в курсе,что это за "блаженство" и поэтому уже настрой далеко не позитивный будет... хотя пока я созрею до 2го ре,наверное будет все как в первый раз)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А уже на второй день после родов, я сказала, что в принципе, если так же легко, то еще десятерых рожу Моему сыну 13 лет.... разница между родами большая..... но я все еще хорошо помню как это больно..... но не боюсь Всегда вспоминаю слова врача, которая у меня роды принимала..... Она тогда сазала:"ТЫ ЖЕ СЕБЕ РЕБЕНКА РОЖАЕШЬ...." Я тогда подумала.... действительно.... я же СЕБЕ РЕБЕНКА рожаю..... ради такого счастья можно и потерпеть эту боль.... И сейчас вот тоже настроена на то, что вытерплю боль, ради счастья прижимать доченьку к груди
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)я когда рожала сказала что я к ним ни ногой)а как только увидела его как его там мерил одевали..так акушерка подошла и говорит "придешь за дочкой"и я конечно!!))))
|
|
|
|
|