| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да я рассчитываю уборку сделать и поесть приготовить... посмотрим, может все успею... я если честно сегодняшнюю ночь вообще плохо помню, спала я, не спала... главное, что она закончилась и мы с Ваней не убили друг друга)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Авуська ну есть такие детки, у которых есть "засыпательные" штучки. Вот Лизка (племяшка) может пол-ночи не спать, если родители забыли её одеяло. На самам деле это плед, и из-за жесткого эксплуатирования, он превратился в огромную на вид половую тряпу. А Лизка все равно только с ним засыпает... У моей таких загонов нет ![]() Но и другие не считаю аномалией или дефектом. Зато у дитя есть успокоительный и засыпательный что-то!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо 

это тазик   Цитата: 
	  и правда, такой большой уже  тортик объедение!!!!   Цитата: 

Цитата: 

жесть...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас Сашка если засыпает его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО накрыть одеялом. Даже если жарко! Приходится хоть простынкой но НАКРЫТЬ!   Цитата: 

![]() Теперь желаю днём не умереть от переутомления! Ведь столько дел запланировала   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девченки! 

Авуся, Сашулька, с днем варенья вас!!! растите здоровые-красивые -умные-счастливые, радуйте друг-друга!!! Алл, Саша просто красавец -мужчина, я влюбилась   Цитата: 

Цитата: 

Видимо в связи с тем, что в младшую группу, набирают меньше детей, чем в ясли. Я сказала, что мы готовы пойти в ясли, они там где-то себе на бумажке это пометили, но где уверенность, что они с этой бумажкой потом в туалет не сходили   Про то, что на сайте ясно написано... Мне лично тетка, главная по нашему округу в этой гре..й комиссии, сказала, что даже не ходите на этот сайт, там все не соответствует действительности, т.к. он еще сырой, недоработанный и вообще кривой. На мой вопрос, нафиг тогда вобоще было этот сайт запускать, ответила (дословно): "Деточка, вы что не в нашей стране живете? Вы что, из Франции приехали?". Вот Юль и решай, мои это личные соображения, или как   даже если анализ показал, что их нет?!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики))) 

мы сегодня наконец то в садик пошли)))) а то Нюська мне уже весь мозг проела, про свою любимую воспитательницу и ... ЧЫНГИЗА (это ее дружбан в саду)))) не знаю правильно ли я имя написала))) Авусик, тортик - мням мняка просто))) Сашулька - такой взрослый и прям настоящий мужчинка, класный ттт на вас.... Ты - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в нашем случае, обычная простынка маленькая,только мятая,так Еве больше нравится 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

ндя.. с телефона вылезать ваще ж..па... намумукалась Бесик, дык я не про сайт и говорила, а про то что кто-то где-то слышал и кому-то что-то говорили про 10-ку, 20-ку и прочее к этому и фраза "личные соображения" а ты все смешала )) лан карочи псё ясно с вами - никто ниче не знает   оставлю сию заботу мужу - пусть устраивает нашу мадонну в сад как время подойдет
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Sandro4ka;3192899]Приветики))) 

мы сегодня наконец то в садик пошли)))) а то Нюська мне уже весь мозг проела, про свою любимую воспитательницу и ... ЧЫНГИЗА (это ее дружбан в саду)))) не знаю правильно ли я имя написала)))QUOTE] Поздравляю!!! это большое дело!!! А почему с февраля? я наверно пропустила этот момент... вы на целый день или на пару часов пока? Нюся прям так сразу нормально адаптировалась? Чингиза наверно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет.  

Ходила к ЛОРу с мелкой. Мучил меня её храп. Нашла в носу какое-то остаточное воспаление, что-то вроде недолеченных соплей. Чуток в кабинете откачала. Разглядывала на свет. Видимо определяла, есть ли гной, я так думаю... Но когда я ей сказала, чтомне вырезали аденоиды, она тут же "нашла" и у Ульки воспаление.... Вообщем, направила нас на прогревание УФ лампой носа. А чтобы попасть в кабинет на эту процедуру, надо выловить заведущую. Бред какой-то.Посмотрела я эти лампы в инете. НЕдорого. А как ими пользоваться я не знаю, тем более как ими нос прогревают. Вообще, у меня чуйка есть, что лампу не вчера придумали, что лампами этими еще Женьку лечили, потому что сразу понял ЧТО это за лампа, а только первый раз от врача услышала... Девочки, вы не сталкивались с этими лампами?? Может кому-то грели?? Или вашим чадам.. подскажите, плиз!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин, у меня дома такая лампа... одна прям старая, наверное еще от деда, вторая - более современная... греть ими просто, подносишь на определенное расстояние, что не горячо прям было, но грело... главное, чтобы в глаза не попадало, в идеале - закрыть повязкой

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас есть "синяя" лампа (ультрафиолетовая), она, не она, не знаю, как греть Катя написала, мы Лизе ей спинку грели, а вот нос нет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

я почему про нос сказала, нам его назначили греть!! 

И почему так заморочилась?? Потому что не хочу всю неделю таскать ребенка на прогревание в поликлинику. Естессно, я схожу в пн и узнаю КАКАЯ лампа нужна...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Ирин, ну минут 10 нужно подержать... плохо, что у вас нос, его потом ничем не прикроешь, чтобы тепло сохранить... конечно лучше с кем то из знающих проконсультироваться на каком расстоянии и как долго... по поводу глаз... у меня бабушка сама сшила себе маску на глаза, прям примитивную, два плотных кусочка ткани по форме глаз (лучше в два слоя), переносица между ними... короче похоже на очки для плавания... мой просто все сдирает, может твоя посидит в таких.... ты рукодельная, запросто сошьешь ей

| 
| 
		 |