|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем ни в какие заварушки ТТТ не попадала. Наверное, просто потому что не особо надеюсь на этот цикл, так как ПА было мало, и могли попросту не попасть, хотя вроде в районе О ПА был. А ещё у меня есть такой приемчик, и он уже срабатывал. Может и тебе поможет. Суть в том, чтобы настроиться не на этот цикл, а на следующий. И найти плюсы в том, чтобы заБ попозже. Ну например, сейчас зима, холодно, эпидемии гриппа и простуды, а вот в марте самое время заБ. Или... в этом месяце днюха, надо выпить погулять, лучше заБ в следующем (у меня действительно была днюха в этом месяце, но пить не пила, и не собиралась, а может быть зря, многие расслабляются и как раз в "пьяные" месяцы беременеют). Или... в этом месяце уже успела простудиться... ну в общем любые плюсы вплоть до неугодного времени года или знака зодиака. На самом-то деле нам всем уже всё равно, в какое время года заБ и родить, и под каким знаком, но как приемчик это, по крайней мере, у меня срабатывало. Живу себе спокойно в ожидании М, уже заранее на них настроенная, хотя и надеящаяся в глубине души, что они НЕ придут И именно в такие циклы всё и получалось!!! Дважды, а вот когда наоборот настроюсь на Б, ничего не получалось, тоже несколько таких циклов было(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beeelochka
что бы в голове свернуть, чтоб такой прим срабатывал! Я как то похожими способами пытаюсь, но помогает недели на 2, а за несколько дней до М вообще схожу с ума. Даже когда знаю что невероятно забеременеть, но надежда не дает расслабиться. Как говориться надежда умирает последней - с приходом М. И то мысли возникают - а вдруг у меня беременность и М одновременно (такое ведь бывает иногда). Ну точно пора мне в дурку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня может ещё то подействовало, что всё время организм не может находиться в напряжении. А у меня как раз всё время находился из-за планирования. Может, устал, да успокоился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я конечно надеялась, а вдруг получится сейчас, но в голове постоянно держала, что спеман начнет действовать только через три месяца, так что настраивала себя расслабиться и ждать, но к концу Ц это не особо помогало, и я опять постоянно думала о Б. Спеман купила, интуитивно думая что проблема в нем, а не во мне....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы спокойнее жилось Чтобы подольше наслаждаться жизнью, а то потом с детьми некогда будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- когда женщина находится в напряжении или в стрессе у нее повышается пролактин который препятствует наступлению беременности. даже если ты его сдавала и он был в норме, в другие дни Ц он может скакать- он штука капризная ......если много нервничать и переживать мы сами себе вредим ......еще мне помогает поход в церковь....последний раз поговорила даже с батюшкой вот чес.слово-стало намного легче а жду я ребеночка уже больше 2-х лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
почитала вас, много для себя поняла... мы планируем уже больше 2 лет, всякое было - и зацикливались, и периоды были когда вообще "без головы" жили, развлекались по полной - ничего не помогает, ни так ни так не получается заБ где-то год назад было время некоторого спокойствия, меня не сильно нервировали вовремя приходящие М, думалось что наверное просто не время вот и все, все будет тогда, когда должно произойти, но потом все.. нет, не просто все, а реально ВСЕ наши родственники и друзья стали родителями или заБ, вчера пал последний бастион - единственная подруга у которой еще не было детеныша сообщила что встала на учет, у нее 5 недель .... и вот тут у меня крышу сорвало капитально, второй день ни о чем другом думать не могу, на работе сижу и делаю что попало, как саботажник со стажем... девочки, что мне делать, как не убить никого?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
верующая ты???? низя завидовать и унывать тоже
|
|
|
|