![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я долго болела, но вроде наконец пришла в себя. А все врачи, не долечив выписали, вот я по новой и свалилась. Второй раз больничный брала на Егора, с ним недельку отсидела, а потом уже ходя на работу долечивалась. Сейчас мы с ним уже выздоровели полностью. Хотя Егор все еще приговаривает, глядя на меня "болеем вместе".
![]() У меня Егор постоянно болтает, понятно почти все. Недавно даже стал песни петь и не просто ла-ла-ла, а уже со словами, правда смешно выходит. Он долго смотрел диск с мультфильмами, где песенка Чунга-Чанга, так теперь ходит и под нос себе напевает то "чага-чага", то еще как-нибудь завернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катаринка... у меня Алинка тож любит петь, да еще в ладошки подхлопывает, так смешно, вот думаю в какую секцию отдавать, такая она у меня творческая личность, то ли в музыкалку, то ли на танцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Привет, с ВЕСНОЙ вас, девочки, отличного настроения, счастья, любви, взаимопонимания!!!!!!!
У нас всё нормально, утренники у детей прошли очень хорошо, мне всё понравилось, а 6 марта вечером мы гуляли в ресторане, потом в ночной клуб попёрлись, ну в итоге домой я в 5 утра пришла, отдохнула по полной... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера Дианка заболела. Поднялась температура ночью до 38. Днем вызвали неотложку. Что-то вкололи, но не сильно помогло. Дали еще Эфералгана и по-немногу поила разбавленной малиной. Температура спала, и больше не поднималась.
![]() Зато у меня целые эпопеи. В прошлую среду скрутило живот так, что потеряла сознание. Пошла на УЗИ. Все ок, да вот левую почку найти не могут. Вообще. Уже и со спины смотрели и воды заставили напиться, а почки нет. Завтра с утра иду на рентген, может хоть как-то ситуация прояснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Егорка опять заболел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки...
Оль, какой третий? нет уж, хватит...... я только начала в себя приходить после Светы, худеется полным ходом, да и времени на себя больше стало.... мы девочкам на 8 марта купили двухярусную кровать, теперь мы наконец-то с мужем спим - вдвоём, а не в четвером, как раньше, Света очень вдохновилась первым этажом, а Саша верхним, они в восторге, ну и мы с мужем тоже. Леночка, как ты себя чувствуешь? уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом, как Сашуля с пузиком общается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила сегодня на рентген. Ситуация неутешительная. Левая почка атрофирована, почти бездействует. Возможно засорился песком проток, а может там и камень, хотя его на рентгене не видно. Правая приняла нагрузку на себя, поэтому увеличена и опустилась. В районе мочевого пузыря проток сильно сужается и видно, что на него что-то давит. Сделали предположение, что воспаление яичника.
Теперь надо попасть к урологу и гинекологу. Костя и Диана заболели - кишечный грипп. у Дианы вчера, а у Кости сегодня 38, жидкий стул. Но если Диана пьет все, что дают, то в Кота сбоем вливаем. Еффералган не помогает. Пытались поставить свеску Виферон, ничего не получилось, постоянно выпадала. Катарина, может у вас тоже этот грипп? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас , Танюшка... Как это так получилось то, а ты пошла на УЗИ, у тебя что то болело??? или просто провериться??? И детки еще приболели, где ж вы его умудрились подцепить???
А мы вроде бы и поправились, но пока дома сидим, чето мне их совсем уже не хочется в садик отдавать, а то дома здоровенькие, а как в сад так сразу хворь нападает... Катаринка, вы там давай те вылечивайтесь, а то у нас тож был кашель, и так долго не проходил...но у нас еще из-за соплей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне так нравится наблюдать за детками как они играю, такая умора...Думаю Ромке пора набор врача покупать, то он Алинке рот смотрит ложкой, то ее слушает, то ей массаж спины делает, причем Алинка так спокойно стоит и не сопротивляется...прям умора...А Лаура вообще ничего делать не дает, усядится на меня и все ни шагу в сторону..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!Мы тоже все гриппом переболели.Ужас просто.А еще у нас вторую волну обещали.Сейчас даю Диме Иммунал и перед садиком мажу нос Оксалинкой.А вот на сколько нас хватит, пока даже загадывать боюсь.
Танюш, вот это новости!Как же так получилось?Когда к врачам собираешься?Держись, не вешай носик! Катарина, как Егорка?Надеюсь, что уже лучше? Юргита, так может и не стоит пока деток в садик водить?Место-то сохранится?А после 3х, когда чуточку окрепнут, тогда и ходить начнете. У меня Дима тоже иногда как заберется на руки, так и не сгонишь полдня.А еще зацеловывать начинает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, хороший подарок вы девочкам на праздник сделали!!!И вам с мужем хорошо!!!Я чувствую себя хорошо,вот все жду,когда сынок захочет встретится с родителями и сестренкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня в прошлую среду был сильный приступ боли в животе. Даже сознание потеряла. Думала, что что-то с кишечником, пошла к гастрику, он направил на УЗИ. Сегодня, возможно, попаду к урологу.
А грипп малышня могла у бабушки подхватить - ездили к ней в субботу, там Диану все на руках тягали. Да и погодка у нас - повышена влажность, врач сказала, как что чихнет на улице - все в воздухе зависает. |
![]() |
![]() |