Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2009, 12:53
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котена Посмотреть сообщение
марта*, да грипп ужасная болячка, мы вот с дочей переболели недавно, Насте осложнение дало. Поэтому обязательно нужен контроль врача. Папа наш пил иммунал и ремонтадин и не заразился. Не болейте.

Mama Jenny,привет,здорово как,наверно по стопам деда пойдет.
Вам уже скоро 4 будет,хвастайтесь достижениями)
ой... достижения... мы крутые совсем уже стали, блин Говорит: мам, дай хлеба. Я не могу, говорю, я Павлика кормлю. Он наете что выдал! Говорит: не можешь-научим, не хочешь-заставим Притом у нас в семье так никто не говорит, по телевизору, говорит, услышал.
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 15:13
Катарина
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Я долго болела, но вроде наконец пришла в себя. А все врачи, не долечив выписали, вот я по новой и свалилась. Второй раз больничный брала на Егора, с ним недельку отсидела, а потом уже ходя на работу долечивалась. Сейчас мы с ним уже выздоровели полностью. Хотя Егор все еще приговаривает, глядя на меня "болеем вместе".
У меня Егор постоянно болтает, понятно почти все. Недавно даже стал песни петь и не просто ла-ла-ла, а уже со словами, правда смешно выходит. Он долго смотрел диск с мультфильмами, где песенка Чунга-Чанга, так теперь ходит и под нос себе напевает то "чага-чага", то еще как-нибудь завернет.
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 08:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки С женским днём!!!! Любви, счастья благопалучия!!!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 21:59
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, Катаринка... у меня Алинка тож любит петь, да еще в ладошки подхлопывает, так смешно, вот думаю в какую секцию отдавать, такая она у меня творческая личность, то ли в музыкалку, то ли на танцыСедня взяла пупса своего , укачивала и пела баю, бай...я ее попыталась научить целой песни баю, баюшки баю, не ложися на краю, но ей пока рановато...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 14:36
Olly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет, с ВЕСНОЙ вас, девочки, отличного настроения, счастья, любви, взаимопонимания!!!!!!!
У нас всё нормально, утренники у детей прошли очень хорошо, мне всё понравилось, а 6 марта вечером мы гуляли в ресторане, потом в ночной клуб попёрлись, ну в итоге домой я в 5 утра пришла, отдохнула по полной...
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 20:29
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

У меня вчера Дианка заболела. Поднялась температура ночью до 38. Днем вызвали неотложку. Что-то вкололи, но не сильно помогло. Дали еще Эфералгана и по-немногу поила разбавленной малиной. Температура спала, и больше не поднималась.

Зато у меня целые эпопеи. В прошлую среду скрутило живот так, что потеряла сознание. Пошла на УЗИ. Все ок, да вот левую почку найти не могут. Вообще. Уже и со спины смотрели и воды заставили напиться, а почки нет. Завтра с утра иду на рентген, может хоть как-то ситуация прояснится.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 20:34
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Ничего себе выкрутасы!!! Найдется, куда ж целая почка деться могёт?
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 09:37
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Оль,молодец! Поздравляю! Я рада за вас!
Old 11.03.2009, 15:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы завтра идём уже в садик))))
Оль а ты там на третьего не согластна?
Old 11.03.2009, 19:31
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Olly,ты молодец!!!Оттянулась в праздник!!!
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 22:02
Катарина
Мама-любитель

Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тань, вот это да! Они тока щас обнаружили, что у тебя почки нет? Или это мед.ошибка и у тебя все в порядке?
Old 11.03.2009, 22:08
Катарина
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня Егорка опять заболел. Дня три назад кашлять стал, да сильно так, а вчера вечером температура поднялась 38,1. Сидим сегодня дома. Приходила врач, выписала Виферон, Аугоментин (антибиотик) и Зиртек. Теперь лечимся. После свечки Егор повеселел, играть стал, бегать. Даже засыпать не хотел. А когда заснул, снова кашель стал мучать. Он из-за него и днем то толком не поспал. Уже пару раз просыпался, плачет все время, а один раз чуть не вырвало его. Егор - бедняга плачет и "не хочу" приговаривает. Уговариваю его попить, чтоб легче стало, а ничего не хочет. Ужасно, когда детки болеют, а помочь им не можешь.
Old 11.03.2009, 22:12
Olly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибо, девочки...
Оль, какой третий? нет уж, хватит...... я только начала в себя приходить после Светы, худеется полным ходом, да и времени на себя больше стало....
мы девочкам на 8 марта купили двухярусную кровать, теперь мы наконец-то с мужем спим - вдвоём, а не в четвером, как раньше, Света очень вдохновилась первым этажом, а Саша верхним, они в восторге, ну и мы с мужем тоже.
Леночка, как ты себя чувствуешь? уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом, как Сашуля с пузиком общается?
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 22:27
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Я ходила сегодня на рентген. Ситуация неутешительная. Левая почка атрофирована, почти бездействует. Возможно засорился песком проток, а может там и камень, хотя его на рентгене не видно. Правая приняла нагрузку на себя, поэтому увеличена и опустилась. В районе мочевого пузыря проток сильно сужается и видно, что на него что-то давит. Сделали предположение, что воспаление яичника.

Теперь надо попасть к урологу и гинекологу.

Костя и Диана заболели - кишечный грипп. у Дианы вчера, а у Кости сегодня 38, жидкий стул. Но если Диана пьет все, что дают, то в Кота сбоем вливаем.
Еффералган не помогает. Пытались поставить свеску Виферон, ничего не получилось, постоянно выпадала.

Катарина, может у вас тоже этот грипп?
Old 12.03.2009, 09:28
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ужас , Танюшка... Как это так получилось то, а ты пошла на УЗИ, у тебя что то болело??? или просто провериться??? И детки еще приболели, где ж вы его умудрились подцепить???
А мы вроде бы и поправились, но пока дома сидим, чето мне их совсем уже не хочется в садик отдавать, а то дома здоровенькие, а как в сад так сразу хворь нападает...
Катаринка, вы там давай те вылечивайтесь, а то у нас тож был кашель, и так долго не проходил...но у нас еще из-за соплей...
Old 12.03.2009, 09:35
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне так нравится наблюдать за детками как они играю, такая умора...Думаю Ромке пора набор врача покупать, то он Алинке рот смотрит ложкой, то ее слушает, то ей массаж спины делает, причем Алинка так спокойно стоит и не сопротивляется...прям умора...А Лаура вообще ничего делать не дает, усядится на меня и все ни шагу в сторону..
Old 12.03.2009, 10:35
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!Мы тоже все гриппом переболели.Ужас просто.А еще у нас вторую волну обещали.Сейчас даю Диме Иммунал и перед садиком мажу нос Оксалинкой.А вот на сколько нас хватит, пока даже загадывать боюсь.
Танюш, вот это новости!Как же так получилось?Когда к врачам собираешься?Держись, не вешай носик!
Катарина, как Егорка?Надеюсь, что уже лучше?
Юргита, так может и не стоит пока деток в садик водить?Место-то сохранится?А после 3х, когда чуточку окрепнут, тогда и ходить начнете.
У меня Дима тоже иногда как заберется на руки, так и не сгонишь полдня.А еще зацеловывать начинает...
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 10:53
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оля, хороший подарок вы девочкам на праздник сделали!!!И вам с мужем хорошо!!!Я чувствую себя хорошо,вот все жду,когда сынок захочет встретится с родителями и сестренкой Санечка его очень ждет
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 13:00
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, здорово то как! Молодцы это очень хороший подарок не только для девочек, но и для вас!!!
Old 12.03.2009, 14:46
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня в прошлую среду был сильный приступ боли в животе. Даже сознание потеряла. Думала, что что-то с кишечником, пошла к гастрику, он направил на УЗИ. Сегодня, возможно, попаду к урологу.

А грипп малышня могла у бабушки подхватить - ездили к ней в субботу, там Диану все на руках тягали. Да и погодка у нас - повышена влажность, врач сказала, как что чихнет на улице - все в воздухе зависает.
Ответ