Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 10:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Такой спор. Я вот знаю, что моему мужу на работе многие дамочки прохода не дают. Он общительный, улыбчивый, не конфликтный, собственно за это я его и люблю. Уверена, многие, увидев как вашему мужчине какая-то рыжая дрянь строит глазки, просто оторвали бы ему голову. А мне приятно, он никогда не шарахается с вытращенными глазами "отстаньте я женат", всегда отшучивается, никого не обижает. Я тоже никогда ни с кем не ругаюсь. Были в декабре на елке в его организации, к ниму подскачила девушка с вопросом "А ты что тут делаешь?",и вся такая во флирте Он взял Аришку на руки, обнял меня и познакомил нас. Лицо девушки было непередаваемым Он у нас семьянин с большой буквы. Живет ради нас, мы с ним как у Христа за пазухой. И что с того, что он в столовой скажет поварихе, что она хорошо выглядит? Он получит диффицитный кифирчик, а ему он очень нужен
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2011, 10:47
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Такой спор. Я вот знаю, что моему мужу на работе многие дамочки прохода не дают. Он общительный, улыбчивый, не конфликтный, собственно за это я его и люблю. Уверена, многие, увидев как вашему мужчине какая-то рыжая дрянь строит глазки, просто оторвали бы ему голову. А мне приятно, он никогда не шарахается с вытращенными глазами "отстаньте я женат", всегда отшучивается, никого не обижает. Я тоже никогда ни с кем не ругаюсь. Были в декабре на елке в его организации, к ниму подскачила девушка с вопросом "А ты что тут делаешь?",и вся такая во флирте Он взял Аришку на руки, обнял меня и познакомил нас. Лицо девушки было непередаваемым Он у нас семьянин с большой буквы. Живет ради нас, мы с ним как у Христа за пазухой. И что с того, что он в столовой скажет поварихе, что она хорошо выглядит? Он получит диффицитный кифирчик, а ему он очень нужен
Согласна, но если он эту повариху зажмет в темном углу, а не просто улыбнется, то я думаю и Вы спокойно смотреть на это не будете. Простая улыбка - это конечно не беда, и мы улыбаемся мужчинам, но если мы позволим себе большее, то это уже будет измена... Во всем должна быть мера...
Нахаленок вне форума  
Old 09.02.2011, 11:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Согласна, но если он эту повариху зажмет в темном углу, а не просто улыбнется, то я думаю и Вы спокойно смотреть на это не будете. Простая улыбка - это конечно не беда, и мы улыбаемся мужчинам, но если мы позволим себе большее, то это уже будет измена... Во всем должна быть мера...
Естественно. И еще мы все по разному реагируем на поведение мужчин своих. Допустим друг моего мужа, придя на нашу свадьбу с женой, пригласил на танец другую женщину. А его жена сидела и со мной болтала-мы семьями дружим. Я возмутилась, а она мне сказала, вот еслиб ы он меня пригласил, то я бы пошла с ним танцевать и ничего такого бы не подумала. Я ей честно отвелила, что да, так и есть. Меня не трогает, что мой муж иногда здоровается со своими занкомыми, одногрупницами и т.д. Но ведь многие женщини и по этому поводу устраивают истерики. Раз женился, все забудь, не было у тебя прошлого
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2011, 11:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

П,С. Про повориху, он не сможет ее зажать, она 160 кг весит)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2011, 11:09
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Данная ситуация описывает нормальное общение людей, но ни как не мимолетные увлечения и флирт, а вот если было бы больше, я уверена никому бы не понравилось. Просто одни закрывают глаза, чем хуже и больнее делают прежде всего себе и дают свободу к дальнейшим действиям своему мужчине.
Oksya вне форума  
Old 09.02.2011, 11:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
В данная ситуация описывает нормальное общение людей, но ни как не мимолетные увлечения и флирт
Для кого-то и такое общение неприемлемо. Считается чуть ли не изменой. Посмотрел на другую, а тем более заговорил, все развод и тапочки по почте. И потом, если мой муж каждый день ходить в столовую к поворихе с кифиром, кто-то может расценить это как флирт.
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2011, 11:12
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Естественно. И еще мы все по разному реагируем на поведение мужчин своих. Допустим друг моего мужа, придя на нашу свадьбу с женой, пригласил на танец другую женщину. А его жена сидела и со мной болтала-мы семьями дружим. Я возмутилась, а она мне сказала, вот еслиб ы он меня пригласил, то я бы пошла с ним танцевать и ничего такого бы не подумала. Я ей честно отвелила, что да, так и есть. Меня не трогает, что мой муж иногда здоровается со своими занкомыми, одногрупницами и т.д. Но ведь многие женщини и по этому поводу устраивают истерики. Раз женился, все забудь, не было у тебя прошлого
Ну это да, но, к сожалению, это чувство не контролируемое... По себе знаю! Я иногда нормально отношусь и к танцам, и к звонкам, и к переписке со старыми подругами, а иногда на пустом месте скандал раздуваю... то не так посмотрел, то улыбнулся не так и все в этом духе...А самое ужасное, что все осознаешь, но никак не можешь себя остановить.. Ещё и от мужчины зависит, если с улыбкой воспримет, поцелует, то сразу успокоишься, а если орать начнет, то ещё большие подозрения закрадываются... Это ад, особенно для самого ревнивца, с этим тяжело жить...Я знаю, что говорю, но у меня был повод усомниться в нем, а теперь тяжело вернуть все на свои места......
Нахаленок вне форума  
Old 09.02.2011, 11:13
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Для кого-то и такое общение неприемлемо. Считается чуть ли не изменой. Посмотрел на другую, а тем более заговорил, все развод и тапочки по почте. И потом, если мой муж каждый день ходить в столовую к поворихе с кифиром, кто-то может расценить это как флирт.
Ну это уже конечно же перебор
Oksya вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ну это да, но, к сожалению, это чувство не контролируемое... По себе знаю! Я иногда нормально отношусь и к танцам, и к звонкам, и к переписке со старыми подругами, а иногда на пустом месте скандал раздуваю... то не так посмотрел, то улыбнулся не так и все в этом духе...А самое ужасное, что все осознаешь, но никак не можешь себя остановить.. Ещё и от мужчины зависит, если с улыбкой воспримет, поцелует, то сразу успокоишься, а если орать начнет, то ещё большие подозрения закрадываются... Это ад, особенно для самого ревнивца, с этим тяжело жить...Я знаю, что говорю, но у меня был повод усомниться в нем, а теперь тяжело вернуть все на свои места......
Да-да. Согласна, как солнце встанет. Сегодня скандал, а завтра все так и надо Иногда так себя накрутишь, ну ничего не поможет...
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2011, 11:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это уже конечно же перебор
Перебор в чем? В том, что она там на раздаче работает, а он кушать каждый хочет?
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2011, 11:18
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Перебор в чем? В том, что она там на раздаче работает, а он кушать каждый хочет?
Перебор в женщинах которые ревнуют мужчину к каждому столбу, по поводу и без него
Oksya вне форума  
Old 09.02.2011, 11:24
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Да-да. Согласна, как солнце встанет. Сегодня скандал, а завтра все так и надо Иногда так себя накрутишь, ну ничего не поможет...
Это точно И вообще многих мужчин я не понимаю, моего мужа, например, бесит, когда я его ревную, особенно без повода, а когда я беру себя в руки, стараюсь сдержать себя, он начитает беситься, что я его разлюбила, что я его не ревную больше, и у меня появился другой... вот как понять???
Просто лично для меня, если я не ревную, значит, я уже не люблю...
Нахаленок вне форума  
Old 09.02.2011, 14:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Перебор в женщинах которые ревнуют мужчину к каждому столбу, по поводу и без него
вот я такая....Поводов нет,а я что нибудь то накручу себе и самой от этого противно и тяжело.Но увы,не могу никак себя изменить в этом плане....Но измену никогда не прощу,даже сильно любя.Мне будет плохо,тяжело,но простить не смогу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.02.2011, 23:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот я такая....Поводов нет,а я что нибудь то накручу себе и самой от этого противно и тяжело.Но увы,не могу никак себя изменить в этом плане....Но измену никогда не прощу,даже сильно любя.Мне будет плохо,тяжело,но простить не смогу.
и я,и я точно такая же слово в слово
измену никогда не прощу!
Воробей вне форума  
Old 25.02.2011, 00:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу сразу сказала, что не смогу простить 3 вещи 1. измену, 2. пьянства, 3. предательства, мне всё равно- случайно, специально или только один раз, даже пол раза не прощу- больше меня не увидишь, даже очень любя всё равно не прощу!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 25.02.2011, 00:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот что заметила. Девушки, у которых есть дети, чаще отвечают, что не знают или подумают. Далеко не все конечно, но тенденция прослеживается. Это мы подсознательно ради маленького готовы сохранить семью....
Юки-Онна вне форума  
Old 26.02.2011, 00:08
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, вот что заметила. Девушки, у которых есть дети, чаще отвечают, что не знают или подумают. Далеко не все конечно, но тенденция прослеживается. Это мы подсознательно ради маленького готовы сохранить семью....
Нет, просто с возрастом и опытом умнеешь как-то понемногу
Liolina вне форума  
Old 26.02.2011, 06:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Нет, просто с возрастом и опытом умнеешь как-то понемногу
начинаешь понимать, что сексуальная монополия далеко не самое главное в жизни
Beeelochka вне форума  
Old 26.02.2011, 11:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
начинаешь понимать, что сексуальная монополия далеко не самое главное в жизни
Ну или не существует как таковая
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.02.2011, 11:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну или не существует как таковая
нда...
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема