|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки=)
Выставила свою мадам гулять на кухне, не могу куда либо идти, вчера я легла в 00:00, в 2:00 проснулась и до сих пор не спала я....Варька толком не спит-спит по 20минут и то кряхтит вся |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жень, читала про роды твои. Так растрогалась, прям слеза навернулась. И радость и незабываемые ощущения. Ведь по сути мы себя в бессознательном состоянии отдавали полностью в чужие руки. Я перед керасевым уже мало что осознавала, мысль была скорее бы это закончилось. Вот ведь блин, и не вспоминала, пока на ссыль твою не зашла. И что-то меня прям до сердца достало. Мне про украшения медсестры прям смешно было и ещё что-то рассмешило, пока малыша спать клала забыла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас второй месяц карантин, приходила медсестра и предупредила, что бы не приходили, и в марте сначала позвонили, а потом приходили. я их задергала вызывами, а так бы раза два пришли и всё. А у нас то у меня мастит, то я заболела, то стул мне не нравиться, и я их вызываю и вызываю, врач приходит, я ей все жалобы выложу, следом то как предлагаю лечить, потом препараты ей же предлагаю нам назначить она только поддакивает. А мне легче всё таки не само лечение. Еле она от меня отбилась когда я ей перелагала нам направление на анализы дать на лактозную недостаточность, попросила немного повременить. достала я их, теперь они неделю с меня начинают, звонят и интересуются делами или медсестру к нам засылают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик, ой нам завтра в первый раз в поликлинику нашу а потом ехать в городскую сразу по всем врачам, кто уже был подскажите долго они там деток смотрят? И что нужно? Я взяла 3 подгузника запасных, влажные салфетки, пару пеленок обычный, пару одноразовых, что еще может пригодиться? Вот со вчерашнего дня сумку собираю, чтоб ничего не забыть, это и покушать надо доче взять будет, спать же захочет а врачи не дадут, ох и крику наверное будет
Цитата:
А когда уходила, уже в дверях заявила, что Ей я уже подарок на 8 марта купила Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.
|
|
|
|