|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
девули - вот мы и дожили до марта! даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))Цитата:
не,у меня когда икает-то серьезно так, живот дергает аж, а тут как телефон вибрирует внизу прямо,где головка...но не икота это... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки!!!!!!!!
Арусяня!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю! Молодец жаль мучилась и в итоге кесарево, ну в плане схватки и все такое но хорошо, что все хорошо сынок какой бОльшенький получился))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну... мож и головой крутит. даже не знаю... у меня правда от икоты его - внизу дерагется. я даже по началу думала, что артерию пережимаю и это кровь пульсирует,а потом поняла, что мелкий икает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вобщем была у врача
за 2,5 недели всего 800 грамм прибавила (меня похвалили типа) ну давление как всегда - высокое на приеме так ниче нет, ни отеков ниче такого... показаний ложиться нет сделала ктг - все хорошо на узи я не попала - узистка не пришла по какой-то причине 10-го анализы сдавать и на узи теперь - шов смотреть, и если все нормал со швом, то до 28 потом еще разок узи сделают шов зыркнут и 28-го уже на госпитализацию окончательно ну вобщем я рада
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока по пузу не скучаю - мне ребро правое спасти хочется да и кости тазовые своиими болями достали! хочу покоя! хотя... покой нам только снится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
девы, а посоветуйте какое-нить кино мило-доброе посмотреть... можно историческое, но такое... девчачье... чтобы мелодрамка типа... чтобы мозг не грузить, а отдохнуть глазами и мозгами!
и книжку еще на почитать посоветуйте в том же ключе... чтобы не сложное)) а то дома только Гессе всякие и прочая... семья литераторов, млин! |
|
|