Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 19:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, здесь как-то уютно)
А к планюшкам я не хожу. не хочу снова заражаться этой нервозной обстановкой, выяснять какой ДЦ, ДПО, кто сколько когда наактивничал...
По-моему это сообщение уже было Ириссэ, привет! Никого больше не осталось, я так поняла Щас помою полы и буду печь блинчики, ммм....
Люляша вне форума  
Old 02.03.2011, 19:17
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
По-моему это сообщение уже было Ириссэ, привет! Никого больше не осталось, я так поняла Щас помою полы и буду печь блинчики, ммм....
Это у меня комп сглючил. Отобразил его как неотправленное. Я и жмакнула "отправить")))
Привет)))
Ириссэ вне форума  
Old 02.03.2011, 21:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, полы помыты, блинчики пожарены, а у меня села батарейка. Все, нету больше сил даже их есть... И поясница болит, и настроение куда-то пропало...
Люляша вне форума  
Old 02.03.2011, 21:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
да, чего-то тут тихо сегодня)
я по ссылкам в старой болталке дошла до последней редакции...там все новые) вот нашла эту и очень обрадовалась.. тут все "наши"))) а в других мне, например, как-то не нравится.. я пытаюсь там общаться, но чего-то не хватает)
Приветики,давно тебя не видела!!!!! надеюсь помнишь еще меня
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!! как твои дела,как самочуствие???
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 22:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Время к ночи,а я только до вас добралась,весь день вязала)))
А болталка наша и правда очень уютная!!!
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2011, 07:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Люблю детей вне форума  
Old 03.03.2011, 07:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 03.03.2011, 07:35
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
хаюшки! как ты?
Люблю детей вне форума  
Old 03.03.2011, 07:37
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нормально...Вот скоро на физио пойду, пока прибераюсь...Че у вас нового?
alenka 21 вне форума  
Old 03.03.2011, 07:54
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально...Вот скоро на физио пойду, пока прибераюсь...Че у вас нового?
у нас совсем ничего нового...трепем маме нервы потихоньку...жду когда м прийдут...хочу тепла и с дочей гуляяять
Люблю детей вне форума  
Old 03.03.2011, 07:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А почему м прийдут? Ты грудью же кормишь вроде...
alenka 21 вне форума  
Old 03.03.2011, 09:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему м прийдут? Ты грудью же кормишь вроде...
у меня м пришли на 36 день после родов...уже 3-й цикл идёт сейчас...в график мой зайди на БП...
Люблю детей вне форума  
Old 03.03.2011, 10:14
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

привет девчата
Ань я занесла тебя на первую стр.
не обижайся на меня криворукую лан? :*
Ксенька вне форума  
Old 03.03.2011, 10:21
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Ксеня, привет
Смородина вне форума  
Old 03.03.2011, 10:25
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

приветик
Ксенька вне форума  
Old 03.03.2011, 10:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

всем доброе утро)
Линия грёз вне форума  
Old 03.03.2011, 10:48
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики,давно тебя не видела!!!!! надеюсь помнишь еще меня

Приветик дорогая!!! как твои дела,как самочуствие???
Конечно помню)) Я всех помню)) и ОЧЕНЬ по вам соскучилась)))
Линия грёз вне форума  
Old 03.03.2011, 11:20
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик красотки!!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:24
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик красотки!!!!!!
Приветик))
Линия грёз вне форума  
Old 03.03.2011, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчата,всем приветик!!!
Как ваши дела?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема