Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!МЫ сходили на занятие,все гуд!Пречислили мне денюжку,ожидала больше,но разберусь на месте,надо ласточку по отпускным смотреть,а то у нас если не проверишь,сама виновата,бухгалтерия о своих ошибках молчит-не заметили и хорошо!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2011, 13:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Лиля, покупки у вас-

А я Нюте купила такую серию-http://www.labirint.ru/search/?txt=%FD%F2%EE+%EC%EE%E6%E5%F2+%E2%E0%F8+%EC%E0%EB %FB%F8

И такого пупса-
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2235fc41357c.jpg
Просмотров: 315
Размер:	41.2 Кб
ID:	4675  
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2011, 13:23
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Зайка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Все у меня гармоны совсем расшалились, 3 дня слезы льются сил нет...
Все за дочу переживаю как она без меня пока рожать буду....
Малышкин вне форума  
Old 03.03.2011, 13:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Зайка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Все у меня гармоны совсем расшалились, 3 дня слезы льются сил нет...
Все за дочу переживаю как она без меня пока рожать буду....
Не переживай и не плачь!Всё будет хорошо!!!

С Днём Рождения!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
[

Я сегодня целый день как загнанная лошадь ...Денька ночью опять плохо спал (я взялась за литературу и выяснила что причиной плохого сна,при условии что ребёнок здоров,могут быть эмоциональные переживания - либо на ребёнка всё время кричат,либо ссоры родителей в его присутствии...короче вставила мужу пистон,чтоб не повышал голос и не выяснял отношения при Диньке)...проснулся в 7.00,т.ч. я не выспамши ...дневной сон спал всего 1час,от обеда отказался,а нам идти в больницу на осмотр и прививку....короче взяла суп в баночку с собой и пешкарусом с коляской отправились в больницу.Там нас обмеряли и взвесили,вердикт - рост великоват для его возраста(88см),а вес наоборот недобор(11,450 в памперсе,колготках,майке и рубашке),типа недобор как минимум 700гр. и отправили нас в прививочный кабинет,а там выяснилось что будет не укол,а капли в рот,т.е потом есть нельзя.Решила сначала покормить.а после тех.перерыва прийти.На удивление в больнице Динька ел очень хорошо,только и требовал "нам",на что я ему сказала,что теперь будем 3раза в день сюда ходить на приёмы пищи ,он кивнул и сказал "да" ...потом нам пришлось гулять час по поликлинике...и отправились мы в магазин "Хобби и ты"-магаз.развивающих товаров для детей(это при пол-ке!).Там была довольно милая продавец,которая не просто показала-рассказала,а провела целое занятие(!!!!!) для моего непоседы,который к моему изумлению слушал открыв рот и очень всем интересовался.Короче час пролетел незаметно!...на последок мы затарились там...
покупочки классные.
А из-за роста и веса не переживай.
у подруги сын в 1год7мес уже 93см,но по весу 14кг..кабанчик.

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Лиля, покупки у вас-

А я Нюте купила такую серию-http://www.labirint.ru/search/?txt=%FD%F2%EE+%EC%EE%E6%E5%F2+%E2%E0%F8+%EC%E0%EB %FB%F8

И такого пупса-
а меня почему то пугают такие пупсы=)
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:01
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Света
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2011, 14:10
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте девушки, спасибо, что поздравили с такой скорбной датой.. у меня дересняк..
получили подарок от Ани, все классное, потом выложу фото. костюм на 92 великоват, конечно, но не кретично, подвернем и бум юзать, огромное спасибо..вот думаю, что тоже лишку с размерами махнула в подарке...))))но ниче, к осени дорастете все)))
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2011, 14:11
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Улечка, Машенька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто последнее что меня добило - мой любимый подарил мне тренажер.... типо востанавливайся после родов.... слава богу не швабра.... но все равно обидно...
Все нажаловалась и стало легче...
Малышкин вне форума  
Old 03.03.2011, 14:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Светочку, с Днем РОждения!!!
Танюша, большое не маленькое!))) После того, как ты мне озвучила рост Жорика я боялась, что мало будет вам...
Я хоть больше не переживаю за посыль...
Нюся вне форума  
Old 03.03.2011, 14:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения!

СВЕТОЧКА, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Есть светлое имя и нежное,
Сравнимое с лунным лучом,
Со звоном ручья, и, конечно же,
С серебряным смехом еще.
Светлана, или даже Светочка,
Позволь пожелать лишь одно:
Пусть счастье, как майская веточка,
Цветущая, стукнет в окно!

morskaya29 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Здрасте девушки, спасибо, что поздравили с такой скорбной датой.. у меня дересняк..
получили подарок от Ани, все классное, потом выложу фото. костюм на 92 великоват, конечно, но не кретично, подвернем и бум юзать, огромное спасибо..вот думаю, что тоже лишку с размерами махнула в подарке...))))но ниче, к осени дорастете все)))
с прошедшим=)))
не депрессуй.Ты прекрасна
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Улечка, Машенька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто последнее что меня добило - мой любимый подарил мне тренажер.... типо востанавливайся после родов.... слава богу не швабра.... но все равно обидно...
Все нажаловалась и стало легче...
Ох уж эти мужья.
Я бы тоже расстроилась.

Мой меня тут недавно добил..Смотрели какой то фильм..И я там пошутила,мол прикольно было бы мне пойти в группу поддержки.
Так мой ответил мне "Да тебе уже нельзя.Годы уже не те..Фигура уже не та!"
Думала прибью его.

Так что после родов буду пытаться превратиться в "кости"
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:49
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ульяна, не надо в кости! На кости собаки бросаются))))
Нюся вне форума  
Old 03.03.2011, 14:55
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маришка, Нюся, Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 03.03.2011, 14:56
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульян, они этого не стоят!!!! А в формы мы само собой вернемся!!!! Для себя!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 03.03.2011, 14:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ульяна, не надо в кости! На кости собаки бросаются))))
Ну до костей скорее не получится.
Но кг 15скинуть надо будет в идеале
Белка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:57
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне вот тоже муж тренажер подарил, я конечно, понимаю, что сильно поправилась после родов, но вот так прям наглядно мне об этом никто еще не говорил...
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2011, 15:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Малышкин, Машуня, у вас мужья суппер молодцы!!! Зря вы них в обиде. Мой вот мне тренажёр не дарит, говорит просто:" Хватит есть!"... После 8 ми часового рабочего дня...(условий для обеда на работе нет)
Мира вне форума  
Old 03.03.2011, 15:08
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

блин.. я конечно скинула свой Б вес и стала как и до.. Но я далека от того, какая я была в 18 например... И понимаю, что чтоб такой стать надо столько всего сделать.. И честно сказать не парюсь сильно... Тем более если скидываю, то через некоторое время обратно набираю свой вес, кот. сейчас... эх.. где мои 18)))
Нюся вне форума  
Old 03.03.2011, 15:10
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Забыла написать - мы с 23 февраля закончили Грудное Вскармливание!!! Еще Дима вчера первый раз сам одел штаны от пижамки!!!
Поздравляю Всех с широкой масленицей!
Инна смотрю снова балует всех своими шедеврами! Скинь мне ссылку на твои вкусняшки... Спасибо за мультик, тоже посмотрели с удовольствием...
Ирина, с подарочком вас! Катюша молодец!!! Поскорей выздоравливайте!
Лилечка, с новыми игрушками вас! Какое все милое красивое! С обмерами вас! Все хорошо, что значит великоват и недобор??? Сравнивают же со среднестатистическими данными!!! Все гуд у вас! Ну Динька учудил 3 раза ходить в поликлин кушать...
Наташка, держись наша милая!!! Это конечно ужасно!!! Но думаю, что он скоро должен оторваться от виртуальности и понять что рядом семья и дети, которыми надо заниматься! Как сходила к стоматологу?
Юлечка, не переживай из-за работы, думаю что все будет хорошо!
Настя, пускай Егорку не мучают и дальше колики, ты умница! Согласна, что лучше не съесть, чем не поспать ночь!!!
Юлька, как здорово что ты начала спортом заниматься! Я вот с Ульяной нашей договорилась на время поюзать ее велотренажер, буду плюсом к диете крутить педали!
Ульяна с обновкой комплекта "Мариша" вас!
Светочка, не переживай, все будет хорошо! А подарок муж сделал очень даже нужный, потом родишь и будешь рада... Муж ведь старался! Не обижайся на него! Это сейчас конечно гармоны....
Таня, у тебя по какому поводу депресняк? С подарочком вас! Анечка молодец!
morskaya29 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:12
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маришка, Ты права!!! Гормоны танцуют!!!!
Малышкин вне форума  
Old 03.03.2011, 16:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка!с днём рождения!!!

Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!

А насчёт подарка не переживай.Радуйся - муж заботится о твоём здоровье.Гораздо хуже когда тупо забывают об этом дне или говорят "Но у тебя же всё есть!А чего нет,сама купишь..."
Вот я бы тренажёру порадовалась или ещё лучше абонементу годовому в бассейн или фитнесс-клуб
Liliana вне форума  
Закрытая тема