![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте девушки, спасибо, что поздравили с такой скорбной датой.. у меня дересняк..
получили подарок от Ани, все классное, потом выложу фото. костюм на 92 великоват, конечно, но не кретично, подвернем и бум юзать, огромное спасибо..вот думаю, что тоже лишку с размерами махнула в подарке...))))но ниче, к осени дорастете все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Улечка, Машенька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто последнее что меня добило - мой любимый подарил мне тренажер.... типо востанавливайся после родов.... слава богу не швабра.... но все равно обидно... Все нажаловалась и стало легче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения!
СВЕТОЧКА, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, или даже Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не депрессуй.Ты прекрасна Цитата:
Я бы тоже расстроилась. Мой меня тут недавно добил..Смотрели какой то фильм..И я там пошутила,мол прикольно было бы мне пойти в группу поддержки. Так мой ответил мне "Да тебе уже нельзя.Годы уже не те..Фигура уже не та!" Думала прибью его. Так что после родов буду пытаться превратиться в "кости" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малышкин, Машуня, у вас мужья суппер молодцы!!! Зря вы них в обиде. Мой вот мне тренажёр не дарит, говорит просто:" Хватит есть!"... После 8 ми часового рабочего дня...(условий для обеда на работе нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.. я конечно скинула свой Б вес и стала как и до.. Но я далека от того, какая я была в 18 например... И понимаю, что чтоб такой стать надо столько всего сделать.. И честно сказать не парюсь сильно... Тем более если скидываю, то через некоторое время обратно набираю свой вес, кот. сейчас... эх.. где мои 18)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Забыла написать - мы с 23 февраля закончили Грудное Вскармливание!!! ![]() Поздравляю Всех с широкой масленицей! ![]() Инна смотрю снова балует всех своими шедеврами! Скинь мне ссылку на твои вкусняшки... Спасибо за мультик, тоже посмотрели с удовольствием... Ирина, с подарочком вас! Катюша молодец!!! Поскорей выздоравливайте! Лилечка, с новыми игрушками вас! Какое все милое красивое! С обмерами вас! Все хорошо, что значит великоват и недобор??? Сравнивают же со среднестатистическими данными!!! Все гуд у вас! Ну Динька учудил 3 раза ходить в поликлин кушать... ![]() ![]() ![]() Наташка, держись наша милая!!! Это конечно ужасно!!! Но думаю, что он скоро должен оторваться от виртуальности и понять что рядом семья и дети, которыми надо заниматься! Как сходила к стоматологу? Юлечка, не переживай из-за работы, думаю что все будет хорошо! Настя, пускай Егорку не мучают и дальше колики, ты умница! Согласна, что лучше не съесть, чем не поспать ночь!!! Юлька, как здорово что ты начала спортом заниматься! Я вот с Ульяной нашей договорилась на время поюзать ее велотренажер, буду плюсом к диете крутить педали! Ульяна с обновкой комплекта "Мариша" вас! Светочка, не переживай, все будет хорошо! А подарок муж сделал очень даже нужный, потом родишь и будешь рада... Муж ведь старался! Не обижайся на него! Это сейчас конечно гармоны.... Таня, у тебя по какому поводу депресняк? С подарочком вас! Анечка молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Светочка!с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! А насчёт подарка не переживай.Радуйся - муж заботится о твоём здоровье.Гораздо хуже когда тупо забывают об этом дне или говорят "Но у тебя же всё есть!А чего нет,сама купишь..." Вот я бы тренажёру порадовалась или ещё лучше абонементу годовому в бассейн или фитнесс-клуб |
![]() |