![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение хорошее так что пока наслаждаюсь жизнь... ещё бы не работать то вообще супер бы было
![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж сказал "Дожили, в доме даже пива нет!". Раньше он у меня любил бутылочку вечером после работы перед телвизором выпить, поэтому всегда был определенный запас, но потом я подумала и прикрыла эту лавочку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, ненавижу гладить)) Вечно коплю пока носить ничего не останется, а потом как стахановец - пятилетку за три года))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он у меня неподдающийся какой-то... Я даже не могу его заставить хотя бы до момента пока не забеременнею от пива отказаться.. Вот ведь зараза какая, пиво это(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |