|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))) Мой тож готовился... А в итоге.... Сначала сам боялся, задолбалась повторять ему, что мне не больно!!!! А теперь сам.... мечтает... но только не обо мне.... а о сне!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой.
Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!! Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kimiko, спасибо за поздравилку
слушай ну не факт, что ты слезишь с генипрала или как там его ... и сразу что-то случится вон Нюта слезла с него и ничего дальше ходила а вобще срок у вас уже приличный самое "кошмарное" что может быть )) это желтушка у Ляльки твоей, которая сойдет потом через неск-ко дней (ну это если вдруг родишь раньше не ну правда. уже все сформировалось у Маськи, так что не переживай! молодцы! самое главное, что все хорошо! а документы сделаете! да и потмо пошли они в баню эти врачи мы чего-то дочери делали долго полис и нас принимали по паспорту одного из родителей, хотя она тут не прописана совсем надо просто построже с ними - с врачами! вот и все а то как от родового корешок себе оторвать - это они быстро а потом начинается а Маша молодец, чего ерундой заниматься? лучше поспать! время еще на них тратить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какие прививки делали? вам в роддоме тоже отвод на Бцж и гепатит дали да? нам сказали,что в 6 месяцев первую прививку делать,ща пока ниче не делать |
|
|
|