Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да нее, ща у меня длинные ногти
я их потом покороче
но не под корень
ну фиг знает - ткну еще в дочу нечайно
а волосы
во-первых надоели
во-вторых в роддоме лежать долго (если по максимуму 2 недели до кесарева и потмо еще) а с длинными волосами неудобно, мыть их
чем короче тем и сохнут быстрее и прочее
ну как-то надо хоть еще форму придать, чтоб не совсем страшной в роддоме шлепать
краситься не хочу
а вот стричься пора уже
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 14:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

ладно девочки, пошла я в школу
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 14:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

давай
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 14:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!
Юль!!!!С неделькой тебя!!!!!!

А я полы мою без швабры и через день....так что мне это не поможет, если вдруг захочу побыстрее родить.
Вчера вылез какойто маааленький сгусточек слизи, думала пробка начинает отходить, и всё, больше ничего не выходит пока
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:20
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!! Совсем устала я на диване лежать а выбора нет

девочки может кто знает, можно гинепрал до какого срока принимать? а то у меня врач идиот на роды 14 числа мне, так он уже и слушать не хочет, а живот как камень уже 4 дня и ничего не помогает, причем сам он ничего не назначает а только пугает что воды отойдут , и ему меня лишь бы в больницу упеч
Kimiko вне форума  
Old 03.03.2011, 14:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Ленок ))
Kimiko, по моему до 37 недель девчонк говорили пили генипрал
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо, Ленок ))
Kimiko, по моему до 37 недель девчонк говорили пили генипрал
Нюта говорила, что если дольше пить, то тяжело разродится...
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага-ага
че-такое говорила она точно
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 14:30
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нюта говорила, что если дольше пить, то тяжело разродится...
угу, я тоже самое в инете нашла, что до 37 недель пьют, а у меня то как раз 37 почти, а от тонуса ношпа и папаверин не помогает, а врач идиот напугал про воды так всю ночь плохо спала, все проверяла не вытекает ли чего
Kimiko вне форума  
Old 03.03.2011, 14:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
угу, я тоже самое в инете нашла, что до 37 недель пьют, а у меня то как раз 37 почти, а от тонуса ношпа и папаверин не помогает, а врач идиот напугал про воды так всю ночь плохо спала, все проверяла не вытекает ли чего
даже и не знаю, т.к. ничего не болит...и что делать тоже не знаю...
может в больничке лучше будет, раз ничего не помогает???
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:48
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
даже и не знаю, т.к. ничего не болит...и что делать тоже не знаю...
может в больничке лучше будет, раз ничего не помогает???
да я только оттуда, 3 недели продержали, а от тонуса папаверин и ношпу давали, но тогда не так сильно было, так и выпустили с тем же тонусом, но правда сейчас почти все время живот как камень , рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может((
Kimiko вне форума  
Old 03.03.2011, 14:50
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Ой Юль с неделькой тебя, такая дата классная!!!!

Совсем со своими проблемами замоталась и дальше носа не вижу ничего, да и вас еще мучаю
Kimiko вне форума  
Old 03.03.2011, 14:53
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Говорила...а он уже в красках мечтает об окончании всего этого и мысленно уже готовится к супер-пупер сексу-шмексу
))))))) Мой тож готовился... А в итоге.... Сначала сам боялся, задолбалась повторять ему, что мне не больно!!!! А теперь сам.... мечтает... но только не обо мне.... а о сне!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 03.03.2011, 14:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
да я только оттуда, 3 недели продержали, а от тонуса папаверин и ношпу давали, но тогда не так сильно было, так и выпустили с тем же тонусом, но правда сейчас почти все время живот как камень , рожать 14 числа, так я и надеялась что хоть недельку дома пробуду, тем более праздники, не выдержу я там, ложат в патологию, а там через одну рожают, вот ты лежишь и смотришь на это, морально тяжело очень, дома поспокойнее все таки и муж поухаживать может((
Плохо!!!!Ну тебе то чуток осталось.....Вроде больше ничего и не прописывают при тонусе....
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:10
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой. Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!!
Ну в результате, вроде все неплохо у нас. Вес 3175.
Dizana вне форума  
Old 03.03.2011, 15:17
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар! Начнем с того, что я прописана в Архангельской обл. у папы, а муж, как военный при воинской части, по своей прописке не могу ребенка прописать, так как мне просто нереально с Машей туда сейчас доехать, пытаемся прописать по прописке мужа, но это такой гемор... короче, время тянут, прописки пока нету, полиса у Маши соответственно тоже нету.... Нафига этот родовой сертификат на ребенка фиг знает, но нас принимать не хотели врачи.... Короче, в поликлинике меня, кажись, уже запомнили)))))) Врачи естественно приняли, но со скандалом. Решала все через заведущую поликлиникой. Маша добросовестно дрыхла, пока родители ругались бегали, а потом и все осмотры у врачей тоже проспала.... Даже когда прививку ей делали не плакала, рассматривала шприц с интересом! Ну смешно, ее врач смотрит, а она спит, ее трясут а она только ворчит недовольно, ее на ножки пытаются ставить, а она их поджимает соответственно, глазки окулист смотреть, а она их жмурит и не открывает..... Вот так, все детки орут, а моя медведя в спячке изображает!!!!
ой какая она у тебя умница!!!! и вес уже хороший, главное что все замечательно, а вопрос с документами все равно рано или поздно решиться
Kimiko вне форума  
Old 03.03.2011, 16:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kimiko, спасибо за поздравилку
слушай ну не факт, что ты слезишь с генипрала или как там его ... и сразу что-то случится
вон Нюта слезла с него и ничего
дальше ходила
а вобще срок у вас уже приличный
самое "кошмарное" что может быть )) это желтушка у Ляльки твоей, которая сойдет потом через неск-ко дней (ну это если вдруг родишь раньше
не ну правда. уже все сформировалось у Маськи, так что не переживай!
Цитата:
Сегодня ходили с Машенькой в поликлинику. Ну я вам скажу.... кошмар!
молодцы! самое главное, что все хорошо! а документы сделаете! да и потмо пошли они в баню эти врачи
мы чего-то дочери делали долго полис и нас принимали по паспорту одного из родителей, хотя она тут не прописана совсем
надо просто построже с ними - с врачами!
вот и все
а то как от родового корешок себе оторвать - это они быстро
а потом начинается

а Маша молодец, чего ерундой заниматься? лучше поспать! время еще на них тратить
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 17:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
мдааа....вотт гемор то
а какие прививки делали?
вам в роддоме тоже отвод на Бцж и гепатит дали да?
нам сказали,что в 6 месяцев первую прививку делать,ща пока ниче не делать
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 17:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЮЛЬ!!!!!!
С НЕдЕлЬкоЙ тЕБя!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 17:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шапсибо )))
freken вне форума  
Закрытая тема