Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 18:59
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так неприятно...дело в том что и я и мама очень хотели девочку, но в последнее время я почувствовала что мальчик будет и смирилась, сегодня узи подтвердило, так вот моя мама сказала что теперь он ей безразличен, не нужен и что если бы была девочка то другое дело, а так...осадок на душе, плакать хочется..все таки это моя мама...у кого еще бабушки ненавидят внуков, как реагировать?
для тебя он самый лучший самый любимый самый красивый и все!!!это самое главное!!!!абстрагируйся от негатива.забей на все.хотя бы на время Б.а там уж после родов я тоже думаю что к бабушке вернется инстинкт
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 19:00
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
такая красота

сейчас сфоткаю и покажу
ждемс
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 19:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так неприятно...дело в том что и я и мама очень хотели девочку, но в последнее время я почувствовала что мальчик будет и смирилась, сегодня узи подтвердило, так вот моя мама сказала что теперь он ей безразличен, не нужен и что если бы была девочка то другое дело, а так...осадок на душе, плакать хочется..все таки это моя мама...у кого еще бабушки ненавидят внуков, как реагировать?
Ну главное что ты этого ребеночка любишь больше жизни! Ты же себе его рожаешь. Конечно обидно, моя свекровь тоже о внучке мечтает и мама тоже (у нее уже 3 внуков!) но они и внуку будут так же рады, вообще свекровь уверенна что мальчик и давно смирилась, по имени его уже называет
А свекровь твоя ждет малыша? или также?

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нее в профиле стоит, что она на форуме смотрит нашу темку!)))
Деловня! А че ничего не пишет нам?! Мне ее кот черный настроение поднимал.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки, сделала я нам табличку, а она не влезает в сообщения( так расстроилась
Такая красотень!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
такая красота

сейчас сфоткаю и покажу
ждем)
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз зашел разговор о мамах, но скажу что моя меня тоже много чем раздражает Она вот моего мужа видимо за царя и бога считает, чуть что сразу ты ему не говори, да ты с ним не поругайся, да ты ужин приготовь, да поменьше денег трать! Прям бесит! Я ей уже 100 раз сказала, что для меня ребенок важней чем муж и вообще типа не лезь к нам, а она видимо боится что если что я к ней на шею опять сяду. И зимой когда приехала и сказала что в англии жить не нравится, папа возмущался и сказал, делай все чтоб мужу нравилось, типа замуж вышла и к нам возвращаться не думай! Так противно, фееееее Ведь я и не думала даже разводиться, и вообще у нас все хорошо, тьфу-тьфу. Просто сказала что тут скучаю, а они с наездами вместо того чтоб поддержать.
Old 03.03.2011, 19:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а я сбабушкой старой ругаюсь,которая у нас живет.
мы у свекрови,а она за этой старушенцией ухаживает.
так вот я на нее прям ору порой, ненавижу
а все говорят уважай ее... а за что?
86 лет бабке
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
86 лет бабке
За то что столько прожила
Слушай это же вообще тяжело и свекровь и бабка
Old 03.03.2011, 19:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
86 лет бабке
она вам совсем чужая?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.03.2011, 19:35
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

где фото пузика
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 19:41
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

ау хге все
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 19:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

перечитала что написала-аж самой неприятно.... я прям злодейкой какой-то ся чувствую...

пошла мужа покормлю.
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот фото
для сравнения 21 неделя
и почти 23
почему то без одежды гораздо больше кажется
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.03.2011, 19:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот фото
для сравнения 21 неделя
и почти 23
У меня такой же!
Old 03.03.2011, 19:57
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот фото
для сравнения 21 неделя
и почти 23
большие уже заметно как подрос
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 19:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Красоту какую показываете!!!!
Они без одежки ага - крупнее смотрятся, круглее и больше! И у меня также)
Вилка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
перечитала что написала-аж самой неприятно.... я прям злодейкой какой-то ся чувствую...
вполне понимаю тебя
бывает накатывает, а у тебя есть с чего еще злиться
Вилка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮJIИЯ, какой уматный пузик
А у меня вот не было, не было, а теперь как выкатился аж одевать нечего

Девочки, а что касается родственников - всем не угодишь....
Главное, что мы и наши мужья хотели, ждали, ждем и будем любить больше всего на свете. Бабушки и дедушки - это, конечно, хорошо, балуют и все такое. Но самые важные люди в жизни ребенка - это его родители, их любовь, забота и ласка!
Iris_ka вне форума  
Old 03.03.2011, 20:21
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ой я вообще так к себе прислушиваюсь.чихнула-все паникую не заболела ли.горло першит-опять паникую.и тд
ой ты как про меня говришь, я такая же щас стала. просто так устала болеть, на меня только чихнут у меня сразу начинает горло болеть и насморк

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Как вы?)))
Я сегодня была на приеме у г))))
мне 10 марта на УЗИ)))))УРА))))
Поздравляю, нам 11 марта на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
посмотрела таблицу и вспомнила. толи я такая невнимательная корова, толи нашей Оли (Olyavokhmina) июньской не было давненько?
Девочки у Оли (Olyavokhmina)все хорошо, мы с ней по аське временами общаемся, сегодня утром общались. Она просто щас в запаре, у нее ремонт и тут по больницам бегала. я ей передам что вы ее потеряли.

Цитата:
вот фото
для сравнения 21 неделя
и почти 23
Красивый аккуратненький пузик. растите здоровенькими. заметно вырос за 2 недельки
Катеринка87 вне форума  
Old 03.03.2011, 21:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот фото
для сравнения 21 неделя
и почти 23
какой хороший пузик! заметно подрос
Alooonka вне форума  
Old 03.03.2011, 22:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,для вас,милые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема