![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,хоть и возраст у них(бабушек наших) мы знаем что скоро возможно всё,с этим не возможно смириться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка,поделочки супер!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня еле встала((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Иришка, мои соболезнования.... Лизуня супер, согласна-очарование сплошное!!!! Тасюнька прикольная!!!! Нюся, поделки супер, особенно покорила роза-очень красивая. А мы вчера из теста лепили как ты говоришь козьи какашки, вернее я пыталась лепить и рыбок и пчелок, но все превратила моя кнопа в такие же какашки. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тоже сижу читаю и не понимаю чё это они ![]() Таська умничка, но только зачем ты её оболванила та? ![]() ![]() Ань, поделки из пластилина обалденные, а то что Васька катает какашки так это очень хорошо Лизка кокетка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера с мужем ходили в кафе украинской кухни,объелись сала и вареников,ну и всего всякого вкусного! Иришка...собалезную! Про Аннушку нашу,я фигею,че народу спокойно не живется,без скандала никак,пойду прокоментю тему! седня ходили в садик...нас нет в списке((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Настенька, как же я уже переживаю и скучаю по своей Стасюте..... Даже не представляю как я и она без меня..... аж слезы на глазах..... Поделись как он засыпал без Тебя??? Муж смеется, говорит что будь моя воля взял бы ее с собой в роддом ![]() А тренажору уже рада, но можно было его не привязывать к ДР ![]() Главное, Любимый Старался и СПАСИБО ему за это!!!!! ![]() Лизунька, просто загляденье!!!!!!!! Анютка, молодец, очень ЗДОРОВО!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Лизуня просто the best.Такая очаровательная. Настён у моей и так волос мало было..И росли очень очень плохо.Да я чуток хотела подстричь..а режим не тот выбрала..коротко получилось..Но волосы ни зубы,отрастут. Эх девочки.Заказала обувь на форуме..И теперь надо все перезаказывать. Пришли мы в магазин..померили..и теперь я вообще в растерянности,что покупать. Цитата:
А могут в другом садике предложить?и у вас можно вставать,только в один садик? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы вот к лету решили моднявую стрижку сделать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот дочка моё отсутствие даже не замечает.
Только как свекровь рассказала,под конец нашего отдыха она скучала..Подходила к двери и говорила Мама.Но ведь нас 8дней не было. А спать она у меня сама укладывается.Поднимать её не приходится. У нас у кроватки выломаны дощечки.И она сама может залезать. Я ей говорю..."Тася пора баю бай.Бери мишку,молочко и в кроватку" Она говорит.."Да..Баю бай"берет мишку,бутылочку с молоком и сама залезает в кроватку и ложится. Мне остается её лишь укрыть. Только может ещё по просить уже в кроватке "Сиси"..это соску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Тася,а Марфа только со мной засыпает,ложится ко мне ,укрывает и засыпает-кроватка--нееет,не спит она в ней!
Про садик..в управлении сказали сделать еще пару маневров и возможно удачно все сложится,а если нет,то буду до 3х лет сидеть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я с Таськой до 6мес спала.Свекровь весь мозг этим проела. А когда я в больницы попадала..свекровь с дочкой спала.Но Тася все равно кроватку любит.Хорошо,что я её рано туда переселила. У меня подруги так и мучаются..Детям скоро по 2года, а они спят вместе. |
|
![]() |